Мебель для ванной в Екатеринбурге

мебель угловая в ванную комнату
1/31/2015(see all posts)
Мебель для ванной – это ключевой момент в оформлении данной комнаты. При выборе таких элементов интерьера стоит учитывать множество особенностей, которые напрямую влияют на ее функциональность и долговечность. Не менее важно определить стиль, который будет гармонировать с дизайном санузла. Также мебельный комплект подбирается с учетом площади самой комнаты.

Детская мебель в Киеве

мебель в детскую для двоих детей
1/30/2015(see all posts)
Но даже если детская комната просторна настолько, что в ней с комфортом размещаются все необходимые предметы, никогда не помешает сэкономить место. Только представьте, сколько пропадает свободного места от пола до потолка! Для двоих детей такая мебель сама по себе уже является отличной игровой площадкой. Дети очень любят спать наверху, залезать повыше, сооружать домики из подручных средств, создавая свой маленький мир. Все это уже заложено в самой конструкции этих моделей.


Дизайн спальни 12 кв. м

интерьер для узкой спальни
1/29/2015(see all posts)
Когда интерьер узкой прихожей переходит в интерьер узкого коридора, можно использовать нетривиальный ход - повесить на стены графику или фото. На нейтральном молочно –белом или жемчужно-сером фоне стен такая экспозиция будет смотреться очень выигрышно. А закарнизная подсветка подвесного потолка и дополнительный свет над фотографиями сделают узкий коридор светлым и просторным.

Дизайн ванной комнаты в хрущевке

светильник над зеркалом в ванной
1/28/2015(see all posts)
Ванная комната – это помещение с повышенной влажностью. А это несет за собой образование водного конденсата на всех горизонтальных поверхностях, образование статического напряжения, возникновения риска короткого замыкания. Как правильно выбрать светильник для ванной комнаты, чтобы не было риска ни для электрической системы помещения, ни для людей?

2

во сколько вам обошелся ремонт квартиры
1/26/2015(see all posts)
На лестнице дома, где помещалась его квартира, очень часто раздавались проклятия неудовлетворенных кредиторов. Отто Кац водил к себе девок с улицы или посылал за ними своего денщика. К проповеди он никогда не готовился, чем отличался от своего предшественника, раньше навещавшего гарнизонную тюрьму. У того в голове твердо засело представление, что солдат, посаженных в гарнизонную тюрьму, можно исправить проповедями. Этот достойный пастырь набожно закатывал глаза и говорил арестантам о...


62.4001ms