Светодиодные светильники уличного освещения

светодиодные светильники для уличного освещения
4/7/2015

Светильник для уличного освещения в первую очередь отличается высокой степенью энергоэффективности. Светильники уличного освещения потребляют в два-три раза меньше электроэнергии по сравнению с люминесцентными светильниками. Большой срок службы светодиодов позволяет практически никогда не сталкиваться с поломкой прибора и его ремонтом. Дл?? наружного освещения это важная задача.

Алюминиевый корпус уличного светильника позволяет ему быть не только более компактным и привлекательным внешне, но и придает ему высокую степень прочности и теплоотвода. Также он обладает высокими антикоррозионными свойствами. Светильник для уличного освещения при своей работе выделяет намного меньше тепла в сравнении с аналогами, эффективно перерабатывая всю потребляемую энергию в свет, а не в тепло! Такие приборы позволяют получить большую освещенность при меньших затратах электроэнергии. А в совокупности с большим сроком службы обеспечить быструю окупаемость изделий такого типа.

Светодиодные светильники уличного освещения все чаще востребованы у потребителей. Застройщики домов, главные энергетики предприятий и управляющие объектами недвижимости заинтересованы в создании гибкой, настраиваемой, экономичной системе.

Энергосберегающие технологии все больше распространены, и теперь организовать уличное освещение светодиодными светильниками можно без значительных финансовых затрат, тем более что окупаемость этого процесса высока.

Данное оборудование может применяться в наиболее сложных условиях – например, при попадании на них водных струй, пылевых потоков, а также при перепадах температур. Светильники уличного освещения отличаются, помимо этого, и простотой установки/демонтажа, а также легкостью обслуживания. Особенности наружной части корпуса позволяют без труда очищать такой уличный светодиодный прибор от всевозможных загрязнений.

Светильник уличный консольный светодиодный во время включения не вызывает каких либо скачков и перепадов напряжения в сети, в то время как включение, к примеру, газоразрядной лампы может вполне стать основной причиной выхода из строя электросети.

Несмотря на свою стоимость, которая на сегодняшний день превышает бюджет по организации освещения с помощью люминесцентных и других видов ламп, светодиодные светильники на столбы полностью окупают свою установку уже в первый год их использования, что делает такой способ освещения наиболее экономически выгодным.

Ко всем вышеперечисленным плюсам также можно добавить и то, что уличные светодиодные светильники отвечают эко стандартам и стабильно работают. Данный вид осветительных приборов подходит для применения в широком температурном диапазоне, в том числе при сильных зимних морозах.

Уличное освещение является залогом безопасности пребывающих вне дома людей. Ведь несчастные случаи, нападения, кражи и прочие неприятности чаще всего случаются в темных переулках, а не на хорошо освещенной местности. Но, к сожалению, перегоревшие лампочки в уличных фонарях далеко не всегда заменяются новыми, да и сами светильника зачастую светят так тускло, что споткнуться о едва заметный выступ на тротуаре и упасть может даже очень внимательный человек с хорошим зрением. Показателями качества уличного освещения является прочность, устойчивость к механическим повреждениям и перепадам температур, а так же хорошая мощность и экономичность. Всеми этими достоинствами могут похвастаться уличные светодиодные фонари.

Светильники - это революционный прорыв в сфере изготовления осветительных приборов. Взятое за основу ноу-хау известного производителя позволило создать осветительный прибор, приобретение которого решает сразу несколько проблем (красота, экономия, качество света) при обустройстве загородных участков и городских территорий. Итак, светодиодные фонари уличного освещения отличаются следующими достоинствами:

Покупка фонарей для организации уличного освещения в компании "Новый свет" - это не только экономия, но и приобретение прочного, надежного и долговечного помощника, который убережет от многих неприятных сюрпризов, столь часто возникающ??х на темной улице.

Ведение столь гибкой ценовой политики стало возможным благодаря построению производства компании по принципу единого центра, что обеспечило экономию на транспортировке товаров.

При проектировании освещения уличными светодиодными светильниками в большинстве случаев на одной опоре уст??навливается по две лампы на кронштейнах из нержавеющей стали. Могут быть использованы прожекторы или фонари, оба варианта нашли широкое применение на практике.

Неизменным экономическим преимуществом современных LED-ламп при их использовании в уличном освещении становится и то, что стоимо??ть их обслуживания в сравнении с любым другим видом оборудования в любом случае будет существенно ниже.

Светодиодные консольные светильники являются лучшей альтернативой устаревшим осветительным приборам на основе ламп ДРЛ или ДНАТ. Положительным фактором является и то, что при включении светодиодных ламп в светильниках не происходит резкого скачка энергопотребления, что позволяет снизить пиковые нагрузки на электросети. Также они являются экологичными, поскольку не нуждаются в особых мерах осторожности при утилизации, и имеют высокую степень защиты от атмосферных воздействий, эстетичный внешний вид, антивандальную конструкцию.

В настоящий момент во всем мире прослеживается тенденция экономии и рационализации расходов, не чуждо это и энергетической сфере. Отказ был в пользу светодиодных светильников, так как энергию они расходую гораздо меньше, это и есть главное их преимущество.

Говоря о безопасности, следует сказать и про сами led-светодиоды. Они не имеют опасных химических соединений, что существенно повышает экологическую безопасность, а также упрощает про??есс утилизации отработанных источников уличного освещения.

Светодиодные светильники AtomSvet® не требуют эксплуатационных расходов. Это достигается благодаря использованию специально разработанного удар??прочного оптического поликарбоната Makrolon® фирмы Bayer, а также высококачественных светодиодов Nichia.

Светильники AtomSvet® работают без переб??ев в сетях с нестабильным напряжением. Этого удалось достичь благодаря использованию специального светодиодного драйвера.

В сравнении с привычными газоразрядными лампами, светодиоды включаются мгновенно и не нуждаются во времени на разогрев. С первого момента подачи напряжения светодиод сразу излучает свет заданной цветовой температуры и интенсивности.

Длительный срок службы обеспечивается благодаря использованию светодиодов японской фирмы Nichia, которая по качеству и надежности выпускаемой продукции на сегодняшний день признана мировым лидером.

Как видим, выбор уличных светодиодных ламп довольно богат. Ими можно эффектно украсить любое частное владение и при этом прилично сэкономить. Вполне возможно, что светодиодная технология станет оптимальным решением проблемы освещения именно ваших владений. Она определенно заслуживает внимания, и очевидно, что в скором будущем ее применение будет широко распространено.

Линейка имеет вид гибкой тонкой пластиковой ленты с силиконовой оплеткой, на которой в вертикальном положении крепятся мощные светодиоды. Часто используется в качестве декоративной рекламной подсветки.

Дюрафлекс отличается от других аналогичных устройств водонепроницаемостью, легкостью и повышенной гибкостью, что упрощает эксплуатацию и монтаж светильника. Его можно фиксировать на любой поверхности и в любой среде. Очень часто применяется в качестве декоративной ландшафтной подсветки.

Прожекторы. С их помощью освещают улицы возле спортивных комплексов, подсвечивают фасады зданий, открытые площади, автостоянки и другие наружные объекты с большой территорией. Небольшие прожекторы устанавливаются на приусадебн??х участках. Они могут иметь и белый, и цветной свет под разными углами излучения.

436.8008ms

Похожие статьи