Отзывы о мебельной фабрике Anderssen

отзывы много мебели диваны
4/12/2015

    В той или иной форме диван или кушетка были с нами на протяжении тысяч лет, и мало кто будет сомневатся, что Клеопатра лежала на одном из лучших диванов, которые с каждым столетием только развивались и улучшались. С точки зрения дизайна мебели, конец девятнадцатого века ознаменовало начало модернистского движения. Затем владельцами диванов были привилегированные особы, в основном из аристократических и высших классов. Они были сделаны умельцами и оценивались сумарным временем и усилиями, затраченными на их изготовление. Как правило, они были сделаны из темных и сильно узорчатых тканей и многие использовались с богатой резьбой по дереву. Конечно же многие из них были произведениями искусства и их эстетические соображения преобладали над их функциональностью. Все это должно было измениться. Модернистское движение представляло собой сдвиг парадигмы в философии дизайна. Традиции были свергнуты и заменены новой эстетикой, новизной, оригинальность и новаторство. Новые материалы были представлены и подобраны методы, которые включали массовое производство. Существовали много заметных деятелей, хотя три из наиболее важных из них были Эйлин Грей, Людвиг Мис ван дер Роэ и Лилли рейха. Это очень инновационный дизайн, который включил в себя исп??льзование ножек от хромированных стальных труб и спинки и сиденья были сделаны из кожи. Комментаторы того времени называли его триумфом современной жизни, котрые установили тенденции на много лет вперед. Многие модели того времени со своим дизайном стали иконой эпохи. Диваны были сделаны на хромированной металлической раме, на которой располагались заполненные пеной подушки из кожи свиньи. Двадцать лет спустя он был переработан и начали использовать нержавеющую сталь и кожу коровы. Реплики такого дивана по-прежнему доступны сегодня.

    Диван имеет долгую и сложную историю. Это сейчас повсеместно мебели домашней и офисной нет адвоката в престижном доме без него и даже кафе кажется пустым без этого атрибута. Но это не всегда было так. Без сомнения, Букингемский дворец славился такими клубами, там все еще есть несколько спрятаных комнат и таковых клубов в одном из его многих номеров. Это был, и остается, и по-прежнему рассматривается как символ статуса: роскошных и классических элементов, но с утонченной элегантностью, которая идеально сочетается с британской психикой. Ходят слухи, что первый диван был первоначально сделанпо заказу, четвертым графом на обратном пути своей поездки в конце восемнадцатого века. Независимо от того, что это просто еще один городской миф или факт, невозможно судить. Многие и?? них претендовали на создание дивана, и реальные факты, никогда не будет возможно будет узнать. Тем не менее, граф был, конечно, изображается сидящим на кожаном диване, что было бы уместно и в соответствии с его характером, если он на самом деле в картину входила часть его кабинета. Он был известным писателем и политиком в свое время, известный своим чувством вкуса и стиля.

    В конце концов модернистское движение уступило современному, хотя дизайн мебели сделали более значимым в свою очередь, особненно во время и после Второй мировой войны. Из-за бомб и ущерб домам спроса на все виды мебели вырос, так, что была острая нехватка материалов. Дизайн дивана стал утилитарным и резким, функциональные и долговечные диваны довольно бысто вошли в быт. Как только мир восстановился, их нехватка закончилась и появилось новое стремление к созданию современной, привлекательной мебели. Модульность стала повесткой дня. Это было рождение современного образа дивана, чтобы представить новую свободу от угнетения старых конвенций, таких, как три кресла. Диваны стали доминирующей чертой современной гостиной и находится в центре внимания. Их функциональность сочетается с красотой, он является символом нового стиля жизни в современную эпоху.

Диван по модели очень удобный, к пружинным матрасам претензий нет, а вот раскладной механизм клик-кляк не выдерживает никак??й критики. За срок службы оформляю уже третью заявку на замену механизма - просто деформируется и ломается. В процессе эксплуатации происходит механическое истирание раскладного механизма, в бельевом ящике под механизмом постоянно приходится вытирать металлическую пыль. Такое впечатление, что раскладной механизм изготовлен не из металла, а из какого-то дерьма. Всё, что предлагают сделать сотрудники сервисной службы при замене механизма, это регулярно смазывать его маслом. Смешно! Масло стекает, бельевым ящиком пользоваться нельзя. Фабрике нужно использовать другой тип раскладного механизма для диванов типа "книжка".

Мне очень понравилось качество кушетки. Отлично смотрится, легко разбирается, вместительный ящик для белья. Продавец была очень внимательная, терпеливо помогала с выбором!:) Доставка тоже порадовала - все быстро, аккуратно и четко. К слову, это наш второй диван Anderssen. Первому уже лет десять и он нас очень устраивает. Спасибо!

Купили уже второй диван. Качество диванов замечательное. Спать очень комфортно, особенно для спины. Со вторым диваном долго выбирали ткань (многих образцов ткани средней цены не оказалось в наличии), и в итоге не совсем получили то, что хотели, это конечно подпортило впечатление от дивана.

Хочу поделиться радостным настроением,связанным с покупкой нового дивана модели-огниво.Изделие изготовлено из высококачественных материалов.отлично вписался в интерьер комнаты.Спать и сидеть на нём очень удобно как на собранном,так и на разобранном.Я очень довольна.С уважением Ирина.

 Решили с мужем что пора немного обновить мебель, а то совсем как-то как старички.р. получилось и все это дело решили в рассрочку оплачивать. На них и опирались. оформили. Доставку и все услуги тоже их были, даже сборка (вот и две тысячи ушли). Брака не было, так-то видно что вариант бюджетный, но за такие суммы придираться не приходится... Мебель хорошая, простая с виду, но качественная.

312.0005ms

Похожие статьи