Отзывы о Мебель Шатура

отзывы о шатура мебель
4/30/2015

Хочу предупредить потенциальных клиентов Шатуры. Фирма ненадёжная, обещаний по срокам не держит, клиентам врут. Подумайте хорошенько прежде чем сделать у них заказ, а если решились рискнуть, то запаситесь железным терпением. Очень жалею, что сделал заказ, не прочитав о них отзывы в Интернете (сотни (!!!) отрицательных). Прошёл месяц - ни ответа, ни привета. П??анируемая дата отгрузки, указанная в заказе, на деле для них является пустой ни к чему не обязывающей формальностью. Не удивлюсь, если по факту к моему заказу они ещё вообще не приступали даже спустя месяц. Узнал о том, что Шатура заключила договор на поставку мебели в Сочи для Олимпиады - вот, значит, что для них сейчас является приоритетным... и нет никакой гарантии, что не перенесут потом ещё раз. Не знаю, наверно, придётся писать заявление на возврат денег. Сургут.

Поменяли квартиру( с двухкомнатной на трех) и решили сразу приобрести новую мебель. После непродолжительных поисков и просмотров в интернете остановились на Шатуре. Заказали много всего, начиная от табуреток на кухню, заканчивая шкафами и спальными гарнитурами. В назначенный день нам привезли кучу упаковок, благо они все были подписаны и разобраться, что и где находится труда не составило. Так как мебель собирать планировал сам(дабы сэкономить) это был очень важный шаг. Итак наступили выходные, началась сборка и уже детальный осмотр качества. Начал с самого простого: табуретов и столов, проблем не возникло качество в порядке. Перешел к более трудным, шкафам. Тут уже сборка шла по инструкции. Инструкция понятная, любой человек сможет собрать без проблем. Фурнитуры в избытке, после сборки даже осталась. Качество комплектующих - отличное, нет ни сколов, ни царапин, кромка приклеена намертво. Так же отсутствуют зазоры и щели, ну как отсутсвуют, все таки это мебель и нужно где то подкрутить, где то приподнять. Вообщем собралось все без замечаний. Новой мебелью остались довольны!

Выбор мебели это дело серьезное. Сложность в этом вопросе еще и в том, что сейчас существует много различных фабрик. Десятка два могу назвать не задумываясь, а если еще интернет про мониторить все пятьдесят можно отыскать или даже больше. Просто так верить своим словам или тому, что говорят сами продавцы не стали. А постарались составить правдивую картину для себя. Проверяя качество изделий и фурнитуры. Т.к встретили частые жалобы на это. В итоге выделили для себя троицу лидеров в которую попала фабрика Шатура. Все они делали изделия хорошего качества, но Шатура приглянулась разнообразием исполнения. Жене до безумия понравилась прихожая. Из чего сделано тело продукции, кто производитель фурнитуры, как сделаны фасады, сто за стекло используют, в случае стеклянных фасадов. Именно этот срок был указан в договоре. Т. В общем почти всю мебель , которая будет в квартире. Поэтому очень довольны сделанным выбором. Т.к получили то что хотели в оговоренные сроки, надлежащего качества и по вполне приемлимой цене.

Я очень привередливая во всем, когда дело касается выбора мебели для квартиры. Вот и покупка новой стенки в гостинную не стала исключением. Долго изучала интернет, что пишут про разные мебельные фирмы. Скажу сразу, что с Шатурой уже была знакома, три года назад покупали шкаф-купе в прихожую. Но хотелось посмотреть еще варианты. У них, конечно, выбор большой, можно подобрать много вариантов по твоим финансовым возможностям и пожеланиям в части внешнего вида. Разнообразные цвета мебели. Нам нужна была гостиная в темных тонах. Сразу остановила свой выбор на Британике цвета темный дуб. Нам даже менять ничего не пришлось, влюбилась в неё сразу. Привезли как обычно быстро, никаких проблем с доставкой не возникло. Качество отличное, смотрится бесподобно. Нисколько не жалею денег за такое качество мебели и отношение к покупателям. Спасибо Шатуре.

Отзывы о данной продукции в большинстве своем только положительные. Многие преимущества кухонь «Шатура» не могут оставить равнодушными сердца потребителей. И без того невысокие цены на данную мебель благодаря различным акциям падают еще больше, что, конечно, не может не порадовать поклонников данной продукции. А тот факт, что снижение цен никак не влияет на качество продукции, еще больше подогревает интерес к фирме. Многим по??ребителям очень нравится то, что выбор кухонь отличается простотой и возможностью сочетания понравившейся модели с любыми элементами интерьера своего жилища. Помимо всего прочего, на первый план выступает безотказность работы подвижных элементов кухни и возможность их замены.

Кухни «Шатура» - мебель, в производстве которой используются только новейшие технологии. Техника «мультиплекс» позволяет склеивать несколько деревянных элементов в целях достижения особой прочности и влагостойкости, что особенно важно для интерьера такого рода помещения. Применяемая фурнитура отличается качеством, прочностью и надежностью. Данные элементы делают работу различных подвижных узлов конструкции удобной и безотказной, что не только облегчает ее использование, но и значительно увеличивает сроки эксплуатации. Столы и стулья кухонь компании «Шатура» обращают на себя особое внимание. Выполненные с особой тщательностью, они поражают своим внешним обликом, компактностью, прочностью и удобством. Удивляет разнообразие материалов, из которых изготавливается кухонная мебель. Дерево, пластик, МДФ и ПВХ, кожа и даже камень – лишь небольшая часть материалов, используемых для решения разнообразных творческих вопросов. В целом хочется от??етить, что основное отличие данных кухонь заключается в применении различных функциональных блоков, которые легко установить в абсолютно любом помещении, независимо от его размеров.

Основным направлением дизайна данной продукции является такой стиль, как минимализм. Кухни «Шатура» отличаются своей функциональностью и простотой дизайнерского решения. Абсолютно любому человеку будет не только удобно пользоваться мебелью, но и просто находиться в обставленном ею помещении. Но минимализм не является единственным направлением в дизайнерском решении. Данные элементы, помимо основного направления, прекрасно сочетают в себе такие стили, как классика, кантри, этно, барокко, неостиль, модерн и многие другие. Отличительной особенностью производства различных моделей является их ориентация на вкусы и пожелания отечественных потребителей, которые более чем знакомы проектировщикам компании «Шатура». Любой желающий может не только заказать готовый образец кухни по уже существующему эскизу, но и сам принять непосредственное участие в разработке проекта своей будущей мебели.

Кухни «Шатура» отличаются довольно низким порогом стоимости. Благодаря этому любой желающий сможет подобрать себе интересующую его модель по ценам значительно ниже, чем у других компаний-производителей, к тому же качество кухонь будет превышать соответствующие показатели аналогов. Любителям более представительных моделей не стоит огорчаться и определять данное производство, как сугубо бюджетную организацию. Огромное количество каталогов с различными моделями является прямым тому подтверждением. Это еще одно доказательство того, что кухни «Шатура», цены на которые являются приемлемыми для любого покупателя, удовлетворят потребности ??рактически всех, кто считает, что серость будней надо разнообразить красивыми вещами и достойным интерьером своего жилища.

Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Два раза уже в шатуре покупала мебель и оба раза осталась полностью довольна. Первый раз заказывала кухонный гарнитур. Очень доброжелательные менеджеры, помогли определиться с выбором. Привезли нам кухню через несколько дней после заказа. Собирали тогда сами, все схемы и крепежи на месте, проблем со сборкой никаких не возникло. Служит кухня уже несколько лет и ничего ей не делается. На днях заказали спальню. Ждем, когда привезут. Очень довольны, купили с большой скидкой и цвет и размер именно то, что нам нужно. Кухня очень качественная, надеемся, что спальня будет не хуже, тем более по таким приемлемым ценам.

Жена заказывала здесь шкаф не так давно. Зря переживал. Доставка оказалась недолгой, что очень порадовало. Что еще могу сказать. Цены довольно приемлемые для качественной мебели. Почитал тут негативные отзывы и не могу с ними согласиться. Не уверен точно, но возможно это ход конкурентов такой, не знаю.

Нам в частный дом нужно было приобрести кухонный гарнитур. Почитала отзывы, в своем большинстве они положительные. Выбрала понравившийся гарнитур и сделала заказ. Мебель привезли в установленные сроки. Собирали с мужем по инструкции никаких проблем не возникло.Сейчас с удовольствием пользуюсь гарнитуром))

В этот раз присмотрели кухонную мебель. Кто думает, что это сложно, ошибаетесь. Есть программа по расстановке мебели. Очень просто. Заказ делали в воскресенье, согласитесь удивительно. Мало фирм работает в выходные. Менеджер отвечал очень грамотно. Процедура самой покупки вообще не вызвала проблем. Теперь пару слов о том почему заказываю здесь. Уже доставили и собрали. Жена довольна. Сына уже потеряли в одном из ящиков. Мебель действительно выглядит качественной, а дальше время покажет.

Здесь каждый найдет высококачественную мебель для дома по своему вкусу, а доступные цены позволяют не ограничиваться в выборе. Самый полный каталог мебели включает в себя огромное количество оригинальных отдельно стоящих предметов, мебельных композиций для любых помещений, а также офисную и мягкую мебель.

530.4009ms

Похожие статьи