Отзывы о Мебель Шатура

отзывы о шатура мебель
4/30/2015

Хочу предупредить потенциальных клиентов Шатуры. Фирма ненадёжная, обещаний по срокам не держит, клиентам врут. Подумайте хорошенько прежде чем сделать у них заказ, а если решились рискнуть, то запаситесь железным терпением. Очень жалею, что сделал заказ, не прочитав о них отзывы в Интернете (сотни (!!!) отрицательных). Прошёл месяц - ни ответа, ни привета. П??анируемая дата отгрузки, указанная в заказе, на деле для них является пустой ни к чему не обязывающей формальностью. Не удивлюсь, если по факту к моему заказу они ещё вообще не приступали даже спустя месяц. Узнал о том, что Шатура заключила договор на поставку мебели в Сочи для Олимпиады - вот, значит, что для них сейчас является приоритетным... и нет никакой гарантии, что не перенесут потом ещё раз. Не знаю, наверно, придётся писать заявление на возврат денег. Сургут.

Выбор мебели это дело серьезное. Сложность в этом вопросе еще и в том, что сейчас существует много различных фабрик. Десятка два могу назвать не задумываясь, а если еще интернет про мониторить все пятьдесят можно отыскать или даже больше. Просто так верить своим словам или тому, что говорят сами продавцы не стали. А постарались составить правдивую картину для себя. Проверяя качество изделий и фурнитуры. Т.к встретили частые жалобы на это. В итоге выделили для себя троицу лидеров в которую попала фабрика Шатура. Все они делали изделия хорошего качества, но Шатура приглянулась разнообразием исполнения. Жене до безумия понравилась прихожая. Из чего сделано тело продукции, кто производитель фурнитуры, как сделаны фасады, сто за стекло используют, в случае стеклянных фасадов. Именно этот срок был указан в договоре. Т. В общем почти всю мебель , которая будет в квартире. Поэтому очень довольны сделанным выбором. Т.к получили то что хотели в оговоренные сроки, надлежащего качества и по вполне приемлимой цене.

Поэтому когда надо было выбирать прихожую, то сразу же зашла на их сайт. В ней собраны все необходимые элементы для того, чтобы прихожая была по максимуму функциональной. Менеджер со мной связалась быстро. Приятно, что если заказываешь у них сборку и доставку, то стоимость доставки снижается. Мебель была отлично упакована, без каких-либо повреждений. Собрали буквально за полтора ча??а. Наблюдаю за сборкой уже не впервые и всегда все делают аккуратно, без лишнего мусора и качественно. И установили все красиво. Мебель действительно радует глаз, хоть прихожая и простенькая, но создает уют в коридоре и цвет очень приятный, такой добротный и мягкий для глаз. И кстати, вместительная. Фурнитура подобрана уместная. Заказывала в начале июня. Считаю, что мебель по приятной цене и достаточно высокого качества.

Я занимаюсь дизайном интерьеров и делаю это давно. Ну, а если привередливый заказчик не удовлетворён тем, что здесь предложили, то ищем что- то ещё, хотя это большая редкость. Обычно, выбором мебели остаётся доволен даже самый скептически настроенный клиент. Вот и в последний раз, выбирали, по утверждённому проекту угловой диван. То, что заказчик "особенный" видно было сразу. То у него загорались глаза, то на туже модель тухли. Терпению менеджеров можно только позавидовать. Они всё очень подробно и достаточно обходительно рассказали про разные модели. В итоге, диван всё же куплен, естественно основным аспектом покупки стало всё тоже соотношение цены- качества. Уже не надеялся увидеть улыбку на лице клиента, а он хитро заявил про менеджеров: "Умеют работать". Доставка, как и обычно, состоялась в кратчайшие сроки.

Жена заказывала здесь шкаф не так давно. Зря переживал. Доставка оказалась недолгой, что очень порадовало. Что еще могу сказать. Цены довольно приемлемые для качественной мебели. Почитал тут негативные отзывы и не могу с ними согласиться. Не уверен точно, но возможно это ход конкурентов такой, не знаю.

Нам в частный дом нужно было приобрести кухонный гарнитур. Почитала отзывы, в своем большинстве они положительные. Выбрала понравившийся гарнитур и сделала заказ. Мебель привезли в установленные сроки. Собирали с мужем по инструкции никаких проблем не возникло.Сейчас с удовольствием пользуюсь гарнитуром))

В этот раз присмотрели кухонную мебель. Кто думает, что это сложно, ошибаетесь. Есть программа по расстановке мебели. Очень просто. Заказ делали в воскресенье, согласитесь удивительно. Мало фирм работает в выходные. Менеджер отвечал очень грамотно. Процедура самой покупки вообще не вызвала проблем. Теперь пару слов о том почему заказываю здесь. Уже доставили и собрали. Жена довольна. Сына уже потеряли в одном из ящиков. Мебель действительно выглядит качественной, а дальше время покажет.

Все аккуратно запаковано, все элементы на месте. В комплекте была подробная инструкция по сборке, поэтому мой муж с братом решили собрать ее сами. Сборка немного затянулась, однако, в итоге они все таки справились. Кухонный гарнитур оказался очень вместительным и функциональным. Дальше по плану покупка мебели в детскую.

Здесь каждый найдет высококачественную мебель для дома по своему вкусу, а доступные цены позволяют не ограничиваться в выборе. Самый полный каталог мебели включает в себя огромное количество оригинальных отдельно стоящих предметов, мебельных композиций для любых помещений, а также офисную и мягкую мебель.

333.0191ms

Похожие статьи