Отзывы о Мебель Шатура

отзывы о шатура мебель
4/30/2015(see all posts)
Хочу предупредить потенциальных клиентов Шатуры. Фирма ненадёжная, обещаний по срокам не держит, клиентам врут. Подумайте хорошенько прежде чем сделать у них заказ, а если решились рискнуть, то запаситесь железным терпением. Очень жалею, что сделал заказ, не прочитав о них отзывы в Интернете (сотни (!!!) отрицательных). Прошёл месяц - ни ответа, ни привета. П??анируемая дата отгрузки, указанная в заказе, на деле для них является пустой ни к чему не обязывающей формальностью. Не удивлюсь, если...

Мебель для ванной комнаты в интернет

мебель для ванных комнат
4/29/2015(see all posts)
Коллекция мебели для ванной Aquaton - это широкий ассортимент различных шкафов, тумб, пеналов, как подвесных, так и напольных модификаций. Особенность данной коллекции состоит в ее преимущественном минимализме. Это набор идеальных решений для ванных комнат малой и средней площади, где свободное пространство должно использоваться максимально рационально. Мебель для ванной Aquaton выполнена преимущественно в светлых тонах, но дизайнеры не забыли и о темных оттенках, позволяющих задать контрасты.


Дизайн интерьера в Санкт

студия дизайна интерьера москва
4/28/2015(see all posts)
Каждый проект, создаваемый в творческой мастерской студии, ориентирован на оптима??ьное сочетание эргономики пространства, вкусов заказчика в отношении дизайна интерьеров и качества используемых материалов. Достижение превосходных результатов при разработке и воплощении интерьеров любой сложности осуществляется при использовании комплексного подхода в работе:

Размеры кухонной мебели

размеры стандартной кухонной мебели
4/23/2015(see all posts)
Сегодня любой готовый кухонный комплект мебели состоит из отдельных секций, которые имеют стандартные габариты и могут соединяться между собой в различной конфигурации в зависимости от длины стен помещения и расположения бытовой техники. Правильно подобранные размеры элементов создают эффект целостности. Основным достоинством является то, что в собранном из секций кухонном гарнитуре всегда можно предусмотреть все необходимые функциональные компоненты.

Дизайн квартир 2016

интерьер для двухкомнатной квартиры
4/22/2015(see all posts)
Мы можем предложить вам множество вариантов оформления помещений и дизайн-проектов. Их выбор будет зависеть только от Ваших предпочтений. Существует несколько решений для увеличения полезной площади жилья и преобразования его внешнего вида. Наиболее распространенным является создание единого пространства гостиной и кухни. В результате появляется многофункциональная площадь, которая содержит в себе кухонную, столовую и гостевую зоны. Часто владельцы двухкомнатных квартир устанавливают в зоне...


62.4001ms