Кухня с открытыми полками

что такое фьюжн в интерьере
5/12/2015
Вначале определ??мся, что такое барная стойка и для чего она может пригодиться. Его первое предназначение – удобная плоскость для завтрака или легкого перекуса. Особенно такой элемент кухонного интерьера предпочитают холостяки обоих полов. При этом поглядывая на расположенный рядом теле??изор или просматривая новости соцсетей на планшете, лежащем на столешнице.

Как правильно штукатурить стены

интерьер с кирпичной стеной
5/11/2015
Покупать площади в старых промышленных и торговых зданиях не всем было по карману, а привнести в интерьер свежую струю хотелось. Реализовалась идея с кирпичной кладкой посредством создания не особо реалистичных имитаций: одни оклеивали стены бумажными обоями под кирпич, а другие принимались за роспись, изображая на стенах кирпичную кладку.


Alansa — натяжные потолки в Новосибирске

натяжные потолки чем вредны
5/4/2015
   Как известно, кухня – это и место для приготовления пищи, и место встречи всей семьи для общения после долгого трудового дня. Поэтому ремонт на кухне должен быть одновременно радующим глаз и грамотным с точки зрения гигиенических соображений. Кухня – комната наиболее маркая, а потому здесь преобладают материалы, которые не боятся грязи, и натяжные пот??лки среди них стоят не на последнем месте. Когда хозяйка готовит на газовой плите, в воздух непременно выделяются летучие вещества, которые...

46.8001ms