Натяжные потолки в коридоре

натяжные потолки в прихожую
8/26/2015

Глянцевые потолки визуально расширяют пространство , поэтому очень хорошо выглядит в коридорах и прихожих. Но нужно помнить , что зеркальная поверхность имеетотражающие свойства.Чтобы натяжные потолки в прихожей или коридоре не отражали пыль на верхней части шкафов , желательно , чтобы они располагались на расстоянии не больше5-7 сантиметров от потолочной поверхности. Также можно выбрать встроенные шкафы -купе.

Прихожая в коридор - первое, что видят люди , приходят к вам домой. Чтобы впечатление гостей от визита было положительным с самого начала, нужно уделить повышенное вниманиеоформлению интерьера данных комнат. Хорошим решением станет установка натяжных потолков в прихожей или коридоре.

Несколько сложнее дело обстоит с антресолями. Если ее дверки открываются с под лицо с потолком , - их придется подпиливать на высоту натяжного потолка , что бы дверью антресоли можно было пользоваться после монтажа.

Планируя отремонтировать потолок в прихожей, следует учитывать тот факт, что дизайн помещения напрямую зависит от его высоты. Для небольшой и невысокой прихожей отлично подойдут светлые лаковые натяжные потолки, обладающие зеркальным эффектом, способны визуально увеличить высоту и пространство помещения. Причем такой потолок может быть выполнен из одного цельного бесшовного куска ПВХ - пленки. Если же коридор достаточно узкий и несимметрично высокий, с помощью ПВХ - потолки выравнивается его конфигурация, помещению придается желаемая пропорция, размеры и индивидуальность.

В прихожих и коридорах, имеющих нормальные и увеличенные размеры, можно монтировать потолки как простых плоских, так и сложных форм в виде арки, шатры, дюны, комбинированные и даже многоуровневые потолочные покрытия с применением светодиодного освещения и нанесением Арт (фото) - печати на полотно натяжного потолка. Очень хорошо смотрится в прихожей сочетание натяжного потолка с гипсокартонной конструкцией. Установка во входных помещениях точечных светильников малой мощности позволяет выделить в них функциональные зоны, подчеркнуть элементы декора, придать им атмосферу тепла и уюта.

Огромная цветовая гамма ПВХ - пленок позволяет изготавливать и устанавливать натяжные потолки любого уровня сложности в кратчайшие сроки и без потери качества. Форма и цвет натяжного потолка зависят только от воображения заказчика и ограничиваются лишь особенностями дизайна интерьера.

Выбрав и установить у себя в прихожей и коридоре классические натяжные потолки нейтрального цвета например , ярко белого , молочного или светло бежевого - заказчик получает нейтральный дизайн, способный вписаться в любой интерьер и привлекает к себе чье-то внимание только через очень аккуратного и качественного выполнения. Ведь в отличие от обычных отштукатуренных и гробам потолков , натяжные пвх потолки имеют массу достоинств и очень практичны в использовании.

Натяжные потолки , выполненные из ПВХ пленки или бесшовной полимерной ткани - способны кардинально изменить пространство и общий дизайн интерьера прихожей , даже без косметических изменений в оформлении пола и стен прихожей. Такие поразительные декоративные возможности натяжного потолка знают только те дизайнеры, кто занимается декором потолков и стен с современной немецкой пвх пленки , обладающей впечатляющими возможностями в декоре интерьера.

Монтаж натяжных потолков в прихожей , также как и в коридоре в связи с их небольшими размерами , выполняется нашими монтажными бригадами очень быстро (в течение 1:00 ) и без куч строительного мусора и грязи. Независимо от того , какой тип натяжного полотна будет выбран и установлен - новый потолок будет современным , практичным и надолго сохранит чистоту и уют в любом помещении.

Натяжной потолок в прихожей - это огромный выбор разнообразных текстур , фактур и цветовых решений , с помощью которых можно сделать обычный дизайн интерьера настолько выразительным , что первое впечатление о доме или квартире у гостей станет действительно ярким и запоминающимся.

На самом деле , для прихожей можно использовать любые полотно. Это может быть тканевый натяжной потолок , матовый или глянцевый из ПВХ. все зависит от вашего вкуса. Все виды полотен совместимы со всеми существующими осветительными приборами и позволяют скрыть недостатки исходной конструкции , выровнять и поднять потолок помещения.

Натяжной потолок в коридоре - это красиво и эстетично. Однако , к выбору материала и цвета нужно подходить внимательно , чтобы компенсировать недостаток естественного освещения и не сделать комнату унылой и визуально маленькой.

Сегодня натяжные потолки в прихожую уже никого не удивляют - это один из оптимальных видов обработки относительно практичности, декоративности и цены. Красоты и индивидуальности в этом помещении можно достичь только при грамотном сочетании всех элементов интерьера и правильном освещении.

Если вам уж очень хочется сделать комбинированные натяжные потолки для прихожей , хорошо продумайте их рисунок. Возможно , во втором случае более выигрышно смотрелись бы поперечные потолочные балки из того же гипсокартона в цвет двери.

Выбирая источники света , не следует ставить перед собой какие-то рамки , считая , что светильники потолочные для гостиной нельзя вешать в прихожей. Это зависит от ее размеров и оформления. Главное , чтобы мощности светильника хватало для нормального освещения , а его стиль гармонировал с общим интерьером.

Если же речь идет о квартире -студии, то вообще светильники для гостиной потолочные не должны выглядеть обособленно. Поэтому в прихожей нужно вешать или такие же , или чуть меньше , но из той же серии.

Особенно интересным вариантом дизайна в прихожей есть имитация различных материалов на холсте натяжного потолка. Например , потолок "под камень " или "под дерево ". Выглядит такой вариант достаточно строго , очень благородно и изысканно.

При выборе цвета полотна для прихожей , рекомендуется остановиться на светлых тонах, поскольку они обладают способностью зрительно раздвинуть границы стен помещения. Стоит также учитывать , что если в помещении много светлых тонов , находиться в нем будет легко и приятно. Прекрасно для прихожей себя зарекомендовали следующие цвета : бежевый , розовый , кокосовый , а так же другие нежные оттенки.

На данный момент большое количество домовладельцев озвучивают свое мнение , что действительно достойное оформление прихожей возможно только в просторной квартире. Это не так - ведь цвет и свет , основные уловки дизайнера и, разумеется, богатая фантазия - вот то, что превратит даже самую маленькую прихожую в настоящее произведение искусств

Натяжной потолок от компании " Кристмас " в коридоре обладает множеством достоинств. Одно из главных - он формирует у гостей отношение к квартире и ее жителям. Уже с прихожей виден вкус хозяев квартиры. Другие несомненные достоинства - это большой выбор цвета и фактур, легкость монтажа, легкость в уборке , долговечность и экологичность материалов.

Следует обратить внимание на освещение. Только оно способно превратить в Вашу прихожую. Сюда очень хорошо подходит рассеянный свет. Такой свет могут создать точечные светильники. Их можно расположить по периметру помещения прикрепив к стене. Чем ниже потолок , тем ближе к нему нужно крепить светильники.

Цветовое оформление играет не последнюю роль в дизайне коридора. Если у Вас потолки высокие , то лучше всего использовать темные цвета (коричневый, черный , бордовый и т.д.). Потолок визуально станет ниже. Если коридор низкий , то сюда подойдут светлые и теплые цвета (желтый, светло-голубой и т.д.).

В коридоре преимущественно устанавливать глянцевые потолки. Они способствуют визуальному увеличению помещения и сделают его светлее. За большого количества цветов глянцевых потолков , возможно , осуществить любое дизайнерское решение.

Может показаться странным , но черная и темно -коричневая глянцевая пленка обладает самой интенсивной отражающей способностью , при светлых стенах эффектность и объемность коридора обеспечена. Конечно, не обязательно потолок должен быть глянцевый. Матовые или сатиновые полотна светлых пастельных тонов прекрасно впишутся в интерьер прихожей или коридора в каком стиле.

Коридор - всегда первое, что может увидеть входит в дом. Оформление прихожей должно быть сделано наилучшим образом, чтобы сначала создать хорошее впечатление на гостей дома. Потолкам в этом деле отводится не последняя роль. Лучшим вариантом оформления этой поверхности в коридоре, станут натяжные потолки. Они очень красивые и обладают хорошими эксплуатационными качествами.

В случае потопа , в подобных покрытий есть еще одно преимущество - ваши вещи, находящиеся в помещении с такими потолками , останутся сухими и не поврежденными водой. Вся она скопится внутри провисшее покрытия и не вытечет. Затем , ее можно будет аккуратно слить и восстановить прежний вид потолка.

Некоторые думают , что такое потолок может быть исключительно одинарной плоскостью без всяких изысков , кроме разного цвета поверхности. Это абсолютно не так. Можно создавать многоярусные конструкции , объединить пленочное полотно с другими материалами и видами отделки.

Ухаживать за полотном очень просто. Можно изредка протирать такой потолок обычным мыльным раствором и этого будет достаточно. В случае серьезных загрязнений , например, если вас затопили соседи сверху , нужно очистить пленку специальным средством.

292.0167ms

Похожие статьи