Подвесные потолки Армстронг, реечные металлические

светильники для подвесного потолка армстронг
8/28/2015

Вентиляционная решетка встраивается в подвесной потолок и имеет великолепный внешний вид. Вентиляционная решетка потол??чная является незаменимой при доступе в межпотолочное пространство, установке вентиля??ионного оборудования, при различных дизайнерских решениях. Решетка устанавливается на подвесную систему Армстронг, ее можно использовать вместо потолочных плит Армстронг.

Модельный ряд подвесных потолков Армстронг Bioguard Acoustic сохранит воздух в помещении чище и количество частиц в воздухе сократит до минимума. Этот потолок хорошо использовать там, где особенно важно соблюдать санитарно-гигиенические условия.

Перед покупкой Вам необходимо ознакомиться с характеристиками подвесного потолка Armstrong. Итак, светоотражение потолков — это процент, показывающий, насколько хорошо они впитывают и отражают падающий свет. И хотя естественный и электрический свет отвечает за освещение помещения в целом, хорошее светоотражение потолка станет его дополнительным источником.

Как правило, установка подвесного потолка армстронг начинается с разметки. С помощью гидравлического или лазерного уровня задается плоскость конструкции. Она отмечается на прилегающих стенах одной сплошной линией – придерживаясь их, устанавливаются при помощи дюбелей или саморезов стеновые уголки.

Ну а дальнейший монтаж подвесного потолка армстронг осуществляется вообще просто – к подвесам через специальные отверстия крепятся направляющие, которые впоследствии выставляются в единую плоскость с пристенными уголками. Для этих целей применяется туго натянутая поперек направляющих нить.

На следующем этапе размечаются и устанавливаются элементы крепления. Начерченные на потолке параллельные линии, расстояние между которыми равно длине большой перемычки, не только обозначат местоположение направляющих профилей, но и послужат ориентиром для установки креплений.

Начать нужно с периметра помещения – его длина сообщит вам о том, сколько метров необходимо приобрести стенового уголка. Здесь просто, а вот при подсчете других элементов, придется прибегнуть к вычислениям.

Потолок Армстронг - потолочные панели изготавливаемые лидером потолочной продукции фирмой Армстронг (Armstrong). Товары в каждой группе имеют похожие характеристиками и используются в одних типах помещений с похожими условиями эксплуатации. Серия Basic - эконом класса, цена ниже остальных категорий, применяются в офисах с экономичным ремонтом. Серия Armstrong Prima - средняя ценовая категория, применяются в офисах, общественных помещениях приемных и общих переговорных. Акустические потолки Армстронг (dB, OP)- улучшены свойства и повышена цена, данный тип потолков устанавливается в специализированных комнатах для переговоров, в залах с расчетными акустическими требованиями, кинотеатрах. Гигиенические потолки Армстронг покупают в больницы, детские сады и санатории. Цена на них выше средней, при эксплуатации в окружающую среду не выделяются примеси и механические частицы, применяются в операционных. Категория дизайнерских панелей содержит дорогую продукцию, которая используется дизайнерами для создания индивидуальных интерьеров.

Акустические потолки NOMIPHON — это потолочные и стеновые панели на основе каменной ваты, окрашенные либо облицованные ПВХ-пленкой или другими материалами. Nomiphon – это одна из немногих российских компаний, занимающаяся производством отечественных подвесных потолков.

Панели для растрового подвесного потолка немецкой фирмы AMF. Наиболее недорогие, доступные и востребованные по цене потолки АМФ - это Филигран серии Ecomin!

Для различных помещений предназначены разные варианты подвесных потолков. Виды подвесных потолков можно разделить на два основных: металлические и минерало-волокнистые. В свою очередь каждый этот вид делиться на несколько типов: офисные потолки и потолки для общественных и индивидуальных помещений.

Уважаемые клиенты! Наш ассортимент светотехнической продукции пополнился светодиодными светильниками новой серии DL LED. Данные светильники сейчас являются современной заменой традиционных светильников типа DownLight c компактными люминисцентными лампами.

Выбирая потолочные светильники для подвесных потолков следует учитывать размер комнаты, мощность светового оборудования и, конечно же, его дизайн. Также хорошо сочетать одиночные подвесные и точечные светильники. Т??кая композиция позволит разделить зоны, подчеркнуть дизайн комнаты и регулировать яркость освещения по необходимости.

Как правило, такие светильники используются для высоких потолков. Если высота помещения небольшая, такая люстра вам не только будет мешать ходить, но и потеряется в и??терьере. А вот если высота потолков позволяет, подвесной металлический, стеклянный или пластиковый светильник позволит равномерно осветить помещение и придаст ему особый шик.

Звукопоглощающие свойства минераловатных плит позволили специалистам ARMSTRONG создать три серии подвесных потолков, предназначенных специально для обеспечения необходимого акустического комфорта в помещении. Приведенные в кат??логе параметры позволят сделать наиболее правильный выбор для конкретного объекта.

Основной каталог позволит вам познакомиться с широким многообразием потолочной продукции ARMSTRONG. Указаны также особенности различных типов подвесных систем, специфика их монтажа и эксплуатации.

Они также популярны сегодня. Благодаря красивому эстетичному эффекту их крепят в ночных клубах, в элитных ресторанах. Зеркальные подвесные потолки используются в фитнес-центрах, преимущественно в тренажерных залах и в помещениях с бассейном. Как и зеркальные натяжные потолки, они не боятся влажности, поэтому их можно использовать в ванных комнатах. Если хочется преобразить жилой интерьер, данный вид потолка тоже подойдет. Все-таки универсален потолок зеркальный.

Вначале зеркальные плиты нарезаются квадратами или прямоугольниками, так чтобы полученными полотнами можно было полностью закрыть всю плоскость потолка. После этого происходит огранка скосов по периметру каждой зеркальной плиты для придания более декоративного вида, и в завершении сверлятся отверстия под дюбели и светильники.

Зеркальные подвесные потолки – это отличное современное решение, позволяющее преобразить любой интерьер. Долговечность материалов, простота монтажа и привлекательный внешний вид таких потолков являются неоспоримыми плюсами. Как правило, такой вид потолков выбирают люди, предпочитающие оригинальность и не традиционность в интерьере.

Сегодня зеркальные потолки стали все шире применяться в дизайне интерьеров. Как правило, они применяются для визуального расширения пространства и улучшения освещённости помещения. И действительно, сейчас возможности для создания уникального интерьера невероятно разнообразны. Зеркало является одним из ведущих декоративных элементов, оно неотъемлемый атрибут любого помещения. Зачастую именно зеркало придаёт интерьеру законченность и позволяет создать уютную атмосферу. Многим известен любопытный эффект с зеркалом. Дело в том, что даже маленькая и узкая комната будет казаться значительно больше, в том случае, ??сли потолок декорировать большим зеркалом. Более того этот прием оставляет ощущение органичности, пространство расширяется будто само по себе. Зеркальные потолки придают особое очарование и шарм даже простому интерьеру.

390.0007ms

Похожие статьи