Полусухая стяжка пола

стяжка для пола цена
9/3/2015

Площадь и толщина бетонного пола могут быть различными, от этого напрямую будет зависеть расход материала. Кроме того, пол может иметь какое-нибудь финишное покрытие или систему обогрева. Эти и другие особенности бетонной стяжки, цена которой складывается из всех расходов, включая уборку строительного мусора, предусматриваются заранее на стадии проектирования.

Бетонная стяжка пола необходима для организации несущей части напольного покрытия любого типа, а также для гидроизоляции. Стоимость стяжки пола определяется масштабами работы и видом конструкции, которая будет использована. Бетонная стяжка пола может быть выполнена с армированием и без него. Также при строительстве промышленных полов для упрочнения может использоваться фибра. В данном случае на стоим??сть работ будет также влиять и вид выбранной фибры (полипропиленовая или полимерная извилистая).

Стяжка пола — это необходимая основа для монтажа любого напольного покрытия. С ее помощью выравнивают основание пола и укрывают инженерные коммуникации- электрические кабеля, трубопровод, трубы отопления. Помимо этого стяжка пола необходима для улучшения гидро- и звукоизоляции помещения. В зависимости от особенностей объекта и пожеланий заказчика выполняются такие виды стяжки:

Чтобы подготовить поверхность пола к укладке плитки, линолеума или любого другого покрытия, следует предварительно провести подготовительные работы. Они заключаются в выравнивании поверхности, придании ей нужного уклона, защите гидроизоляции. То есть требуется стяжка пола цена на которую зависит от профессионализма, добросовестности мастеров и качества используемых материалов.

Обычная и механизированная бетонная стяжка требуют подготовки на месте ??роведения работы. Для этого следует очистить рабочую и прилегающие поверхности от посторонних элементов. После этого надо выверить маяки (рейки) и уложить стяжку, точная толщина которой зависит от верхнего края маяков. Точность установки реек контролируется с помощью уровня. Подгоняется с помощью раствора, то есть при необходимости нужно утопить маяк или, наоборот, прибавив раствора, приподнять до необходимого уровня. Если стяжка требуется с определенным уклоном, следует добиться, чтобы рейки находились в правильном положении.

Нарабатывая свое мастерство и знающий все нюансы, сложности монтажа. Способный решить в считанные минуты самые сложные вопросы, образующиеся в процессе монтажа. Мастер должен знать, как правильно сделать замер помещения и расчет необходимого материала, чтобы в дальнейшем у вас не осталось куча неиспользованного материала или на оборот его не хва??ило. Как правильно уплотнять сухую засыпку, как правильно раскраивать, укладывать листы элемента пола и в каких случаях применяется укрепляющий, дополнительный лист ГВЛ. Мастер не должен тратить время на лишнее движения и раздумывать, как в той или иной ситуации делать пол. Все эти знания мастер должен умело применять в устройстве сухой стяжки Кнауф.

На объект выезжает мастер который в последствии будет выполнять всю работу. Для выполнения точного замера и расчета стоимости материала, работы по устройству сухой стяжки, вам необходимо подготовить помещение к замеру. Надо будет демонтировать старый пол, очистить плиту перекрытия от песка и мусора, При таком варианте замер будет точный. Этот вариант не так точен по сравнению с предыдущим вариантом, но даёт понять мастеру какой вариант сборки пола у вас будет, простой или усиленный. Расчет стоимости сухой стяжки на материал и работу составляется на месте. Вам не надо ждать, когда вам позвонят и представят расчет.

  Для устройства сухой стяжки нужны определенные параметры, такие как не ровное, но плоское основание и идеально ровные стены, что не каждый заказчик предоставляет. Поэтому каждая сборка сухой стяжки выполняется индивидуально. Мастерам приходится не редко настраиваться  под кривые стены, под кривой рельеф плиты перекрытия, и в некоторых вариантах исключая применения пароизоляционной пленки. Так как пленка может создать воздушные карманы, которые впоследствии эксплуатации пола пр??давливаются и пол в этих местах начнет прогибается и теряет плотность.

Направления укладки элементов пола производятся на усмотрения мастера (зависит от сложности конфигурации помещения). Укладка элементов пол?? производится по рядно с разбежкой в торцевых швах не менее четверти листа предыдущего рада. Разбежка листов элемента пола необходима для обеспечения жесткости стяжки. Укладка элементов пола сопровождается приклеиванием и прикручиванием их шурупами по ГВЛ между собой. После сборки пола, кромочная лента и пленка обрезается по уровню сухой стяжки.

Для того чтобы узнать от чего в каждом конкретном случае может зависеть на услугу стяжка пола стоимость и какие параметры позволяют сделать услугу дешевле, необходимо изначально определиться с теми материалами, которым будет отдаваться предпочтение в работе, используемыми технологиями, видами стяжки и т.п.

Стоит отметить, что стоимость работ по стяжке пола может быть различной, ведь на цену оказывают влияние используемые материалы и технология изготовления стяжки, ??лощадь помещения и ряд других факторов.

     Благодаря использованию, при устройстве полусухой стяжки пола, специализированных установок для подачи готовых смесей и затирочных машин, обеспечивающих высокие потребительские качества полусухой стяжки, заказчик получает существенную экономию, как количества расходных материалов так и их стоимость, в связи с тем, что приготовление смеси осуществляется из недорогих компонентов прямо на месте укладки. Технология полусухой стяжки позволяет экономить так же и за счет значительного роста производительности труда исполнителей.

Кафель, наверно единственный материал с укладкой которого на недосушенную полусухую с??яжку, хоть как то возможно смириться. Ну и тут нас могут ожидать неприятности. Как известно, полусухая стяжка пола готовиться на цементном связующем, а такие материалы склонны к значительной усадке.

Сегодня требования и стандарты качественных отделочных работ подразумевают создание горизонтального и надежного покрытия пола. Такие требования к полу,в особенности  необходимо учитывать при проектировании и отделке промышленных объектов и торговых объектов. С особым вниманием необходимо отнестись к качеству пола в помещениях где нагрузка на пол особенно высока. Качественное выравнивание пола, является основой для подготовки финишной отделки, укладки линолеума, ламината, паркета, укладки плит. В этом случае необходимо устройство

Перед тем, как сделать стяжку на стенах, нужно разметить ее предполагаемую толщину. Для этого делают специальные маяки или направляющие, которые позволяют контролировать уровень стяжки. После этого материал равняют, убирают направляющие и заполняют пустоты раствором. Такой тип стяжки для пола дает усадку после застывания, поэтому необходимо оставлять деформационные швы. Для укладывания бетонной смеси можно применять специальное устройство, которое перемешивает раствор и м??жет подавать его при помощи шланга, например, на второй этаж.

Тип стяжки выбирать необходимо в соответствии с требованиями каждого конкретного помещения. Так, в санузле, для пола на кухне или в гараже стяжка должна быть влагоустойчивой. С этой целью выбирают бетонную или цементно-песчаную стяжку. Раствор для такой стяжки можно готовить непосредственно на объекте или использовать ранее приготовленный раствор, в который необходимо просто до??авить воды, чтобы получилась пластичная консистенция.

Стяжка обеспечивает стойкость и долг??вечность полов. Она необходима для нормирования теплоусвоения и выравнивания основы поверхности. При необходимости ею покрывают специальные трубы с электропроводкой и трубопроводы. В гараже она может быть финишным слоем напольного покрытия.

С нашим оборудованием мы, даем возможность нашим Заказчикам, Ген. подрядчикам, Застройщикам, отказаться от спецтехники которая ведет к удорожанию стяжки пола (краны и автобетононасосы) для транспортировки готового раствора на высоту и получить сразу ощутимую экономию.

Все системы адаптированы под Российскую специфику работ по устройству стяжки пола в стесненных условиях. Оборудование имеет высокую надежность, производительность и обеспечивают высокое качество конечного результата

Второе преимущество сотрудничества с нами - это использование квалифицированными специалистами только самого надежного и высокотехнологичного оборудования. Благодаря этому, поверхность стяжки пола получается идеально ровной. В последствии, на нашу стяжку можно без проблем укладывать любые напольные покрытия, какими бы "капризными" они не были.

Окончательная стоимость стяжки рассчитывается при осмотре объекта. В основном на цену влияет площадь помещения, выбранный материал и некоторые другие факторы.

Технология предусматривает выполнение стяжки пола со зв??коизоляцией, гидроизоляцией и теплоизоляцией. Наша стяжка прекрасно работает со всеми типами "теплых полов". Может быть уложена на любые коммуникации: электрический кабель, трубопровод и т. п. 

 Благодаря оптимальному соотношению водо-цементного соотношения (В/Ц) и арми??ованию фиброволокном, наша цементная стяжка не дает усадку не растрескивается и имеет высокие прочностные характеристики!

Для паро- и гидроизоляции до использования керамзита пол необходимо застелить плотной полиэтиленовой пленкой. Она должна загибаться на стену до уровня, на который планируется поднять толщину пола. Обязательно нужно выровнять его. 

265.2005ms

Похожие статьи