Полукоммерческий линолеум

технические характеристики для линолеума
9/19/2015

Большинство компаний и организаций, не располаг??ющих внушительным бюджетом, весьма экономно подходит к решению вопроса отделки помещений. Это вполне оправданно, ведь для офисов и прочих помещений, где пребывает не так уж много людей и площадь минимальна, не стоит использовать дорогое покрытие с высокими прочностными характеристиками. Именно для данных целей концерн Таркетт разработал коллекцию Форс. Предназначается линолеум Tarkett Force в основном для офисных пространств, но вполне неплохо зарекомендовал себя и в качестве напольного покрытия для жилых помещений. Внимание потребителей к данной линейке объясняется тем, что технические характеристики продуктов этой коллекции максимально приближены к наиболее известным сборкам так называемых коммерческих линолеумов. Привлекательна и стоимость, которая стабильно находится в низкоценовом сегменте.

Там, где движение очень интенсивное, лучше укладывать коммерческий линолеум. Для бытовых условий он не вполне подходит в силу более высокой стоимости. Да и технические характеристики у него выше. Для помещений с низкой и средней проходимостью этого вовсе не требуется.

В классическую коллекцию семейства Таркетт входят виды покрытия, относящиеся к коммерческим и бытовым. Коммерческий линолеум, в свою очередь, может быть гетерогенным или гомогенным. Отличия в том, что гетерогенное покрытие показано для обустройства пола там, где планируется высокая проходимость в течение дня. Увеличение защитного слоя из поливинилхлорида и очень компактное основание способны обеспечить повышенную устойчивость к износу и как можно дольше сохранить первоначальный внешний вид покрытия. Дополнительные затраты на уход в процессе использования такого покрытия практически сведены к нулю.

Но даже в офисах и других помещениях с повышенной проходимостью, если соблюдена инструкция по подготовке поверхности и технология укладки, использование данного продукта может быть очень долгим. А благодаря оригинальным цветовым решениям и дизайну линолеума Таркетт линейки Форс существует возможность создания неповторимых стилей индивидуально для каждого интерьера.

Влагоустойчивость линолеума выгодно отличает его от ламината. Последний очень сильно деформируется, если в стыки будет проникать влага. С качественным линолеумом этого никогда не случится. Материалы, покрывающие его рисунок, не дадут поверхности видоизмениться. Плюс ко всему - защитный слой не боится воздейс??вий на него средств для чистки. Поэтому очень удобно иметь на полу линолеум полукоммерческий, технические характеристики которого позволяют легко и быстро ухаживать за напольным покрытием. Все, что нужно, - это убрать пыль и сделать влажную уборку, можно с применением чистящих средств.

Широкое применение нашёл полукоммерческий линолеум, технические характеристики и свойства которого делают его пригодным для использования как в жилых помещениях (квартирах), так и в офисных. Правильно выбранный и уложенный в соответствии с требованиями материал не только украсит интерьер, но и прослужит вам долгие годы.

Если при выборе материала делать акцент на долговечность, то основным критерием будет служить класс прочности. Линолеум полукоммерческий, технические характеристики которого правильно подобраны под соответствующее помещение, будет служить долго и радовать ваш взгляд свежими и яркими красками.

Цена такого вида материала в среднем довольно приятная, но может отличаться в зависимости от производителя. за один квадратный метр), по сравнению с товарами поставщика из Восточной Европы. Конечно, российский линолеум будет в два раза дешевле, но при покупке у элитных производителей можно рассмотреть бюджетные варианты, например Tarkett "Спринт", и немного сэкономить.

Качественное покрытие для пола от зарубежного производителя. Модель характеризуется токопроводящими способностями и предназначена для использования в помещениях с большим количеством электронной техники. Дизайнеры использовали светлые оттенки, которые гармонично сочетаются с современным и классическим дизайном. Линолеум защищен специальным слоем, который усиливает стойкость к износу и снижает шанс повреждений.

Под антистатическим линолеумом подразумевается несколько основных видов напольных покрытий с различными техническими характеристиками. Часто такие напольные покрытия называют изоляционными. Указанным характеристикам соответствуют почти все коммерческие линолеумы, поэтому если нет специальных требований к настилу, можно применять его.

Графит помогает обеспечить лучшую проводимость и моментальный отвод с поверхности линолеума электрического заряда, при этом влажность не имеет влияния на проводимость. Токорассеивающий линолеум помогает быстро рассеять по всей поверхности пола образовавшийся электрический заряд. Благодаря такому эффекту статические заряды стают совсем безопасными. Согласно технологии настила антистатический линолеум укладывают на обычный клей.

Токопроводящее напольное покрытие от зарубежного производителя. Модель оформлена в бирюзовых оттенках, дизайнеры совместили его с более темным рисунком из абстрактных элементов. Практичное решение для палат интенсивной терапии, помещений с установленной электронной техникой, серверных и дата центров. Линолеум хорошо переносит высокие нагрузки, не стирается и не изнашивается.

В каждом автосервисе или на станции технического обслуживания просто необходим автомобильный подъемник. Любые работы, будь то обслуживание двигателя, диагностика или сход-развал, связаны с поднятием автомобиля на высоту, с которой мастеру будет удобно выполнять работу. Приобретение подъемника для автосервиса поможет оптимизировать процесс и повысить уровень обслуживания.

  В официальном заключении к этому линолеуму записано, что он может быть использован в помещениях любого назначения, в том числе его можно настилать в детских учреждениях, а также в учреждениях лечебно-профилакторного типа (за исключением операционных). Более того,  Таркетт Мода рекомендуется использовать в больницах, поскольку он обладает защитным слоем с элементами серебра,  что значительно облегчает уход за покрытием.

468.0008ms

Похожие статьи