Деревянные лестницы на заказ для дома

деревянные лестницы на металлическом каркасе
9/20/2015

Закрытые лестницы с деревянными ступенями на сварном металлическом каркасе. Каркас лестницы - два металлических косоура из швеллера, обеспечивает лестнице колоссальную прочность и жесткость, а деревянные ступени создают комфорт при использовании. Снизу лестница подшивается гипсокартоном или деревом. Под лестницей можно выложить стенку, и получится отличное подсобное помещение. Если нужн?? лестница в современном стиле, устанавливается ограждение из нержавейки или стекла. Если Вам по душе классический стиль, устанавливаются полностью деревянные или кованые ограждения. Покраска в выбранный Вами цвет.

Красивые лестницы на металлическом каркасе в современном стиле. Каркас лестницы - один металлический косоур (опорная балка), расположенный по центру ступени. Сварная конструкция каркаса обеспечивает лестнице необходимую жесткость, а деревянные ступени и поручень обеспечивают комфорт при использовании. Ступени из массива сосны, бука или дуба (на выбор). Доступно несколько вариантов ограждений. Покраска каркаса и ступеней в выбранный Вами цвет.

Изящные лестницы на надежном металлическом каркасе из толстого стального листа. Лестницы изготавливаются по индивидуальным размерам, доступно множество вариантов ступеней и ограждений. Покраска осуществляется в выбранный Вами цвет. Лестницы подходят для установки как в помещении, так и на улице.

Озволят Вашему дому, особняку или дачному дому не только лишь связать этажи, но в свою очередь и прибавить завершённости дизайну, роскошно подойти в стилистику помещения или оказаться начальный точкой в формировании общей картины индивидуального интерьера Вашего жилища. На настоящий день лестницы из дуба изготавливаются на бетонном основании, на собственном деревянном, на больцах, а равным образом на металлическом каркасе.

Отличаются выбором цвета дерева и возможностью реализации дизайнерских решений. Текстура древесины менее выразительна по сравнению с текстурой дуба и ясеня, что способствует получить однородность тона при покраске. Деревянная лестница из бука будет прочной и надежной, устойчивой к влажности. Имеет большой срок службы, отличается гибкостью, что дает возможность выдерживать повышенные нагрузки.

Прослужит дольше, чем лестница из сосны, березы или бука, так как ясень имеет однородную плотность. Деревянные лестницы из краснодарского белого ясеня твердые и упругие, древесина ценится выше, а древесина дальневосточного ясеня эластичная и напоминает по рисунку текстуру дуба. В любом случае данная порода дает возможность создать изысканные лестницы для вашего дома.

Это элитная лестница из дорогой породы дерева. Дубовые лестницы придают изысканность и являются классическим элементом загородного дома. Деревянная лестница из дуба будет отличаться высокими параметрами износоустойчивости, прочности и долговечности.

Профессиональное составление и расчёт будущих конструкций межэтажных деревянных лестниц, под требования заказчика. Выполнение сопутствующих работ на высоком уровне от первого этапа расчёта до заключительного покраски  лестницы и представления готовой работы. Большой опыт работы с конструкциями деревянных лестниц различной структуры сложности. 

Лестницы на второй этаж – неотъемлемый элемент загородного дома или коттеджа, а деревянные лестницы для второго этажа – это еще и практично и очень красиво. Каждый вариант, каждая идея, возникшая для обустройства лестниц для второго этажа, требует тщательной и скрупулезной подготовки и профессионального подхода к проектированию.

Цены на деревянные лестницы для дома могут быть невысокими, а главное отличие разных моделей может заключаться только лишь в цветовой гамме, в которых они изготовлены, а также использованной древесине.

В Воронеже и области продажей деревянных лестниц, полов и окон занимаются многие компании, и выбрать определенную зачастую довольно сложно. Главным критерием должно быть время существования фирмы на рынке. По-настоящему качественную продукцию из натуральных материалов могут предложить фирмы, которые занимаются такого рода продажами не один год.

Трудно найти в мире дом без единого окна. Он является источником света, доступом к воздуху и красивой деталью здания. Современные популярные ПВХ-окна хоть и отвечают многим требованиям безопасности, практичности и комфорта, но не являются экологически чистыми и не создают такой уют, который могут обеспечить вам деревянные окна. Благородные породы дерева создают особое настроение и стиль.

В Европе люди начали постепенно переходить на деревянные окна. Это можно увидеть в России, если соотнести объемы импорта пластиковых окон и экспорта древесины. Мода на деревянные окна переходить и во многие другие страны. Нельзя не заметить множество преимуществ натурального материала перед искусственным.

Создаем для Вас лестницы, которые станут частью безопасного острова в загрязненном мире. Ведь очень важно, чтобы дома нас не поджидали никакие опасности. Это место спокойствия и уюта, поэтому только натуральные материалы должны окружать Вас и Ваших близких.

Выбирая лестницу из дерева – в первую очередь обратите внимание на разнообразие стилей. Поэтому, Вам не нужно волноваться о подсчетах и измерениях. Вам остается творческая часть заказа.

В эстетическом плане хорошо смотрятся лестницы с сочетанием металла и дерева либо стекла и камня. Благодаря неограниченной возможности комбинаций материала создаются невероятные по дизайнерскому мастерству сооружения. При этом есть возможность при необходимости удешевлять конструкцию и изготавливать лестницы с относительно невысокой стоимостью.

В первую очередь, лестница должна быть функциональной. Этот необходимый элемент соединяет уровни дома друг с другом. Для обеспечения функциональности лестница должна быть крепкой. Для изготовления ступеней более всего подходит сталь. А для усиления прочности применяют металл с наличием ребер жесткости. Благодаря ребрам жест??ости исключается деформация в процессе эксплуатации, а также вероятность скольжения и вибрации. В строительстве лестниц применяется и гладкий металл, но в этом случае его толщина должна обеспечить надежность конструкции.

Проектированием лестниц занимаются архитекторы. Дизайнеры добавляют к ней декоративные элементы из дерева, стекла, камня или бетона. Современная лестница — это плод работы конструкторов и креативных идей дизайнеров, а также воплощение вкусов хозяина дома.

452.4008ms

Похожие статьи