Красивый дизайн интерьера загородного дома

дизайн интерьера загородных домов
9/26/2015

Дизайн загородного дома - демонстрация вкуса и стиля его владельца. Поэтому предметы интерьера в загородный дом выбираются с особой тщательностью , взвешенно , продуманно. Да и внешне дом должен быть привлекательным для гостей. Ведь загородный дом - это фундаментальное строение , на века. Он достанется еще вашим детям и внукам , и им должно быть приятно в нем находиться.

Заметьте, не обязательно весь дом сделать в одном стиле. Сейчас очень модно сочетать разные эпохи и идеи. Вполне реально воплотить Ваше собственное видение , а не клонировать существующие концепции. Чтобы дизайн загородного дома отвечал Вашим эстетическим представлениям , мы подберем соответствующие Вашему вкусу детали интерьера.

Загородный коттедж - это не просто статус на недвижимость. Это стиль жизни и воплощение мечты о собственном доме. О доме, где каждая деталь интерьера будет продолжением личности своего владельца. Именно поэтому при разработке дизайна интерьеров домов и коттеджей в 3D- студии элитных интерьеров Анжелики Прудниковой мы берем в соавторы владельца , чтобы созданная нами обстановка стала продолжением уникальной личности своего хозяина.

Дизайн интерьера загородных коттеджей должен учитывать не только внутреннее пространство дома , но и экстерьер. Гармония достижима только тогда , когда внутренняя отделка дома находит свое продолжение и во внешнем пространстве. Поэтому классический дизайн коттеджей всегда учитывает ландшафтные особенности окружающего ландшафта или диктует их , побуждая видоизменить не только интерьер , но и экстерьер.

Дизайн проект интерьера коттеджа начинается не с изучения чертежей , а с беседы о вкусах, характере членов семьи , привычки и традициях всех жителей дома. Ценят они обособленность или с размахом принимают гостей - это должно найти отражение в создаваемом нами проекте. Мы помним и о том , что в доме становится по настоящему уютно только после того , как каждая семейная реликвия , дорога душе и сердцу , идеально впишется в обновленный интерьер.

Современный дизайн интерьера коттеджа , в каком бы стиле он не был выполнен , не может быть раз и навсегда застывшим набором предметов обстановки. Он должен дышать и жить в гармонии со всеми домочадцами. Изысканная красота роскошного барокко или ненавязчивость минимализма - в студии Анжелики Прудниковой умеют воплотить в реальность любые фантазии заказчика.

Основные направления нашей работы: проектирование дизайна интерьера загородного дома или квартиры , дальнейшая обработка и ремонт квартир и офисов , проектирование коттеджей в Москве и Ярославле. Основная цель работы - удовлетворение потребностей заказчиков с разным уровнем благосостояния. Мастерская интерьера " Fusion Group " производит высококачественный ремонт любых видов и сложности , не важно, косметический ремонт квартиры или сложная элитный отделка загородного дома или коттеджа.

Предпроектное предложение, или как его еще называют, эскизный дизайн-проект, это определенное количество чертежей. Они включают в себя план объекта с размерами и максимальное количество различных вариантов его перепланировки, учитывающие расположение сантехнических приборов, мебели и т.п. После этого Вы сможете принять окончательное решение о возможности дальнейшей работы с нашей организацией. Так как итоговый результат ремонтных работ можно по сути «измерить до сантиметра» и сравнить со строительными нормами, то дизайн интерьера вашего помещения оценивается индивидуально, исходя из вкусов и предпочтений. В итоге предпроектное предложение, спроектированное нашими сотрудниками для Вашего дома и с учетом всех поставленных Вами задач, поможет Вам принять правильное решение.

Новые направления в области ремонтно-отделочных работ - это создание комфортного и экологичного пространства, придания ему лучшей функциональности, а также проектирование уникального дизайна интерьера, часто с упором на самые существенные его детали. У нас есть не только знания и опыт работы в этой сфере, мы умеем реализовать любую идею. Если слова подкреплены делом, то на в итоге получается именно то, что до этого было скрыто в мире ваших идей и фантазий. Студия дизайна интерьера "Fusion Group " откроет вам совершенно новый мир, в котором нет места недостатков и курьезным недочетам.

Иными словами дизайн-проект интерьера помещения можно с полным правом назвать просто его графическим планом , но и практически полным финансовым планом по расходованию денег на период от начала ремонтных работ и к дальнейшему заселению. Дизайн -проект интерьера - это и работа , с которой всегда должны начинать ремонт серьезные люди , которые знают цену деньгам и умеют их считать.

Дизайн интерьера загородного дома и коттеджа - это не просто декорирования отделки. Его разработка силу масштабности задач имеет более глобальный характер. Дизайн частного дома является проектом, интегрирующим различные взаимосвязанные функционирующие системы под единую концепцию эстетического восприятия всего дома.

У нас вы можете заказать дизайн дома с отделкой под ключ. Наш дизайнер разработает красивый дизайн интерьера вашего загородного дома или коттеджа по адекватной цене. Опыт работы и творческий подход к решению поставленных заказчиком задач обеспечивают высокий уровень сервиса в студии « Молко ».

Для определения окончательной стоимости услуг по дизайну загородного дома, нужно заранее выяснить его архитектурные особенности , основные требования к стилистике и будущий объем работ по внутри домовом техническому оснащению.

Мы предлагаем приемлемые цены , соответствующие высокому качеству услуг. Стоимость дизайна домов и коттеджей главным образом зависит от его общей площади. Ниже приведены примерные расценки. Однако , в любом случае , у нас индивидуальный и дифференцированный подход к ценовой политике.

В нашей рутинной повседневности иногда возникает желание грандиозных перемен. Изменение дизайна интерьера в доме - это то , от чего ждешь свежести , энергии , новых впечатлений. Но при этом столько волнующих моментов : какую мебель выбрать , в каком стиле оформить интерьер , обратиться к дизайнеру или все продумывать самому?

После покупки или завершения строительства загородного дома, первая мысль - о ремонте , отделке внутренних помещений, приобретении мебели. Ведь так хочется , чтобы дом был уютным , стильным и комфортным ! Начинаешь смотреть журналы , ходить по магазинам. В результате возникает множество вопросов: что выбрать - обои или штукатурку , с чего начать - по заказу мебели или отделочных работ , кому доверить выполнение работы?

Как правило , загородный дом является местом для отдыха. Редко бывает , когда он используется для повседневной жизни. Чаще всего его посещают во время отпуска. Поэтому создать в этом доме стиль интерьера, располагает к отдыху - одна из важнейших задач. И более того, интерьер должен быть со вкусом, неповторимым и красивым на зависть всем гостям и соседям.

Современная спальня загородного дома соответствует цветами и материалами гостиной. Уместно использования ниши в стене с красивой подсветкой , в которую можно поставить цветок , искусственный или жив, или только вазу без цветка. Этот ничуть не испортит современность интерьера.

Начнем с гостиной. Эта универсальная комната для личного отдыха хозяев загородного дома и приема гостей , может также использоваться как кухне (или быть совмещенной с ней) или столовой , должна быть оформлена особенно тщательно. Кроме стандартной меблировки : дивана, кресел , столиков , можно использовать здесь и такие аксессуары как камин , раритетные часы , настольные или напольные светильники и вешалки.

В центре ванной - зона умывальника , которая решена как арт- объект : облицована мрамором перегородка , зеркальная плоскость и столешница из кориана образуют крестообразную скульптурную композицию. За перегородкой находится душевой отсек. Ванная справа у окна наполовину утоплена в пол - так , что на поверхности остается только облицован мрамором прямоугольный бортик. Большая белая галька на полу сразу привносит немного живого тепла в этот минималистичный интерьер.

Вопреки традициям , полы на первом этаже дома наливные, а не деревянные , как это часто можно видеть на фото дизайна и интерьера домов в коттеджных поселках. А вот большая часть стен и потолок как раз обшиты ореховыми панелями теплого медового оттенка. Именно такое расположение деревянных елементовсоздает чувство защищенности в большом и открытом пространстве.

Дизайн интерьера домов подобного типа предполагает связь с окружающей природой. Большие окна , из которых открываются красивые виды , сочетание натурального дерева , серого камня и белых поверхностей создают необходимый успокаивающе настроение.

Здесь нет бревенчатых стен , деревянных балок , печки с изразцами и других дачных атрибутов. Напротив , интерьер очень современный. И все же попадая сюда , сразу понимаешь , что находишься вдали от городской суеты. Изучаем проект архитектора Александры Федоровой в деталях.

В подобном проектировании уделяется внимание каждой детали, важно отразить характер членов семьи, их индивидуальность и традиции. Уют и комфорт дома помогут создать те предметы, которые ценны и дороги для семьи. Такими предметами интерьера могут стать семейные портреты или просто фотографии, которые можно разместить на полке или над камином. Предметами декора могут быть старинные фарфоровые или керамические статуэтки бабушки или прабабушки. Если таковых нет, то используйте декор, который будет милый вашему сердцу и придаст вам уюта в доме.

Отличным дизайнерским решением в загородном доме будет камин , он в последнее время занял прочное место в загородной жизни. Приятно почитать зимними холодными вечерами у камина , греясь его теплом и чашкой ароматного чая или просто полежать , наблюдая за язычками пламени. Конечно , камин может быть не настоящим , а просто имитацией или искусственным.

Современный мир полон суеты и беготни. И нам часто хочется спрятаться от всего этого шума и стремительного жизненного ритма. Поэтому многие выбирают себе жилье где-то за городом , приобретая загородные дома и коттеджи. Там можно расслабиться и насладиться безмятежным течением жизни.

951.6016ms

Похожие статьи