Плетёная мебель из ротанга

садовая мебель искусственный ротанг
9/28/2015

Ротанговая мебель признана во всем мире эталоном современного и удобного предмета обихода. Искусственный ротанг, из которого плетутся стулья, столы и кровати является экологическим материалом, который абсолютно безвреден, он необычайно эластичный, не впитывает влагу и не реагирует на излучения ультрафиолета. На этот материал не влияют даже самые высокие перепады температуры, а его уникальные качества способствуют невероятной эластичности, что позволяет плести из него предметы самой невообразимой формы. Мебель из искусственного ротанга не нуждается в постоянном уходе, достаточно периодически протирать ее влажной тряпочкой, избавляя, таким образом, от скопления пыли. Невзирая на давнюю историю изготовления предметов методом плетения, ротанговая мебель все еще остается современной и стильной. Очень часто мебель из ротанга можно встретить в офисах, ресторанах и летних площадках. Она удобна еще и тем, что некоторые атрибуты могут иметь разную расцветку и текстуру, что позволяет устанавливать ее в любых интерьерах. Для отдыха загородом отлично подойдет садовая мебель из ротанга. Плетеные стулья и кресла-качалки будут просто незаменимы на любом дачном участке, а легкость и небольшие габариты таких предметов позволят перемещать их по местности без каких-либо усилий. Это позволяет перевозить ее на легковой машине, и переносить с место на место без вызова грузчиков. Вся продукция изготовлена из синтетического волокна, которое при специальной обработке делает мебель невероятно прочной и максимально легкой. Все это влияет и на цену, поэтому мебель из ротанга иногда может быть значительно дороже обычной. Но такая стоимость вполне опр??вдана, ведь такие изделия будут служить годами и им не придется искать замену спустя год после покупки.

Нельзя оставить без внимания эстетические качества, которыми может похвастаться современная мебель из искусственного ротанга. Дизайн её кажется простым и незамысловатым, но вместе с тем привлекает нежностью, элегантностью. Среди зелени и цветов она выглядит всегда уместно, подчеркивает уютную атмосферу сада. Создайте комфортный уголок в своем саду для прекрасного проведения времени. Плетеная мебель позволит наслаждаться прекрасной погодой, пением птиц и ароматом цветов как наедине с природой, так и в компании с близкими людьми.

Благодаря функциональным особенностям, устойчивости к перепадам температуры и эргономичности искусственный ротанг активно используется в новых дизайнерских коллекциях. Такой материал экологичен и безопасен, поэтому считается оптимальным по качеству для изготовления мебели, как для улицы, так и для помещений.

Искусственный материал по внешнему виду фактически не отличается от натурального ротанга, но служит более длительное время и характеризуется надежностью и долговечностью. Изделия практически не подвергаются разрушительному влиянию времени и условий эксплуатации. Теплые тона, благородные плавные линии, современный д??зайн – все это делает каждую модель изящной и эксклюзивной.

Функциональна и стильная плетеная садовая мебель является неотъемлемой частью обустройства придомовых территорий и сад??вых участков, владельцы которых любят комфорт и уют. Такая мебель характеризуется благородной древесной фактурой, изящным видом и прочностью, обеспечивающей длительный период эксплуатации каждого изделия.

Не секрет, что натуральная древесина является дорогостоящим материалом, а качественные изделия из нее относят к классу элитных товаров. Естественно, не все готовы платить значительные суммы за предметы дачного интерьера из ценных природных материалов. Для экономных и практичных покупателей идеальным выбором станет садовая мебель из искусственного ротанга.

Плетеная мебель из искусственного ротанга может создаваться по тем же эскизам, что и натуральная. Она станет настоящим украшением террасы или беседки Вашего летнего дома, гармонично вписываясь в любой стиль интерьера.

Использование пластиковой ленты для создания ажурных кресел, стульев, столиков и т.д. весьма распространено сегодня. Высокую популярность среди потребителей уличная мебель успела завоевать своими отличными эксплуатационными качествами:

Простые слова, которые в реализации сложны. Ротанг – материал, который находится в портфолио у всех мировых дизайнеров мебели. Благодатный материал, дающий бездну возможностей в создании функциональной и непохожей ни на что вокруг. Благодаря его уникальным свойствам, такая мебель может принимать любой облик. Все зависит только о направления полета фантазии.

Практически неограниченный срок эксплуатации сделал мербау одной из самых востребованных видов древесины для производства садовой мебели.  Удивительная устойчивость перед множеством неблагоприятных воздействий придает мебели из мербау удивительную долговечность и прочность. Надежная во всех отношениях мебель для сада из мербау даже под воздействием УФ-излучений не поддается выгоранию, сохраняя свой природный цвет. Красота и практичность, комфорт и прочность помогут Вам создать дивный оазис спокойствия! 

К Вашим услугам новейшие дизайнерские технологии и материалы в интерьере мебели. Хотите обеспечить Вашим посетителям уединение и покой? Тогда классическая, массивная, винтажная мебель для кафе — это именно то, на чем Вам следует остановить свой выбор. Единство заданного дизайнером стиля и мебели – важный маркетинговый трюк ресторанного бизнеса. Но не только в разработке дизайна стоек заключается наша работа. Популярным в последнее время становится этностиль, который вносит особый колорит в помещение. Обилие стоек – подчеркивает тонкий вкус эстетов. Коко Шанель как-то сказала, что роскошь – это когда и лицо, и изнанка хороши! Производимая нами мебель не только является воплощением элегантности и стиля, но и по качеству успешно конкурирует с продукцией крупнейших мебельных предприятий. Помните, что мебель для ресторана – это лицо компании. Кто не скупится на хороший ??нтерьер, потом не имеет отбоя от клиентов. Поэтому так важно доверить производство мебели профессионалам, а также согласовать ее стиль с опытными дизайнерами. Не пытайтесь объединить несочетаемое, лучше посоветуйтесь с нашими специалистами. Приемлемые цены и высокое качество компании «Дизайн-Бар» уже ждут Вас! Мы дарим нашим клиентам подлинное очарование уюта и эстетического совершенства нашей мебели!

Комфортный отдых — это то, что любит каждый из нас. Дом – это там, где всегда красиво, уютно, тепло. Но отдых – это еще и встреча с друзьями! Можно отправиться всей гурьбой в кафе и за шикарными стойками почувствовать себя свободными людьми. Отдыхать можно по ??азному. И мебель — ключевая деталь в создании этой атмосферы. Поэтому к выбору мебели надо подходить особенно тщательно.

Представленная в каталоге продукция производится по той же технологии, что и мебель из натурального ротанга. Все изделия плетутся вручную на алюминиевой или стальной основе. Поэтому в их практичности и надежности сомневаться не приходится. И все это совершенно недорого!

Надоела стандартная садовая мебель и так хочется чего-то оригинального? Возможно, ПОДВЕСНОЕ КРЕСЛО из искусственного ротанга — это именно,то что вам нужно. Все чаще дизайнеры по всему миру используют для оформления интерьера оригинальную неординарную мебель. Одним из современных трендов оформления интерьера является использование подвесных кресел из искусственного ротанга. Такую мебель можно установить в саду, на веранде или в доме. Такие кресла также можно подвесить к потолку или балке, что придаст интерьеру помещения особую атмосферу. Но прежде всего это чрезвычайно удобная мебель для отдыха. В подвесном кресле очень комфортно отдыхать благодаря его округлой форме яйца или кокона. Подвесное кресло можно использовать как дома, так и на улице. Его легко перемещать, оно не боится влаги или солнца, материал плетения и подушек специально предназначен для использования вне помещения.

Комплект мебели выполнен из плетеного искусственного ротанга. Каркас - алюминий или нержавеющая сталь. Чехлы подушек сшиты из влагостойкой ткани. Им не страшны ни палящее солнце, ни проливной дождь! В дополнение ко всему, ротанг хорошо сочетается с кожей, стеклом, металлом или тканью.

Элитная плетеная мебель:коллекция мебели Rotang-Lux. Мебель из искусственного ротанга прекрасно выглядит, она легкая и стильная. Вот почему сегодня она является одним из самых популярных мебельных трендов. Одно из ее самых важных потребительских качеств - универсальность. Столы из стулья из искусственного ротанга одинаково хорошо и уместно будут смотреться на зеленой лужайке возле коттеджа, на красивой деревянной террасе в духе классических подмосковных дач, в изысканной столовой или спальне, оформленных в этническом азиатском стиле.

Мебель, выполненная из искусственного ротанга и алюминия — это лучший выбор мебели для загородного дома или дачи, практичная и долговечная, требующая минимального ухода, она прослужит вам долгие годы и будет радовать вас долгими летними вечерами.

Плетеная мебель из ротанга пользуется большой популярностью при обустройстве домов, городских квартир или загородных жилищ. Ротанговые комплекты мебели для отдыха, как правило, состоят из столика, стульев и дивана, сделанных в компактных размерах. Большой выбор таких комплектов из натурального ротанга на любой вкус позволит вам насладиться комфортом и уютом, утопая на мягком ложе дивана или распивая чай или кофе с друзьями за журнальным столиком из ротанга.

Плетеная мебель из ротанга в наше время стала неотъемлемым атрибутом самых стильных и престижных офисов. В приемных и холлах часто можно видеть ротанговые журнальные столы и кресла. Особенно красиво смотрятся плетеный круглый столик из натурального ротанга со стеклом и подходящие по цвету и дизайну уютные креслица. Эти предметы отличается особой прочностью и выносливостью.

Отдельно стоит сказать о сверхпопулярных ротанговых креслах и диванах Мамасан и Папасан. Они созданы с учетом всех пожеланий и самых смелых представлений о домашнем уюте и покое, отличаются особым неповторимым дизайном и очень стильно смотрятся. Стулья из ротанга – это долговечная мебель, которая легко впишется в любой интерьер.

748.8013ms

Похожие статьи