Мебель в Омске. Итальянская мебель

итальянская мебель для гостиных
9/30/2015

не была рассчитана на массовый спрос, ее способны выбрать и оценить лишь те, кто не согласен на компромиссы в вопросах обустройства своего жилища, те, кто выбирает для ??ебя только лучшие предметы интерьера и способен оплатить свое стремление к совершенству. Сегодня итальянские спальни и итальянские гостиные смело можно назвать шедевром мебельного искусства, где мастеру удалось соединить в одном предмете королевскую роскошь, последние требования мебельной моды и высокий уровень качества. Их сочетание уже на протяжении более чем пятисот лет делает итальянскую мебель эталоном для других производителей, для которых немаловажным является постоянное усовершенствование своего труда, чтобы иметь возможность предложи??ь покупателю только лучшие образцы надежной и качественной мебели.

Гостиная, в строгом смысле этого слова, является достаточно сложно организованным пространством, с двумя функциями – зон отдыха и развлечения. Однако, итальянские дизайнеры и производители мебели Италии для гостиных выбирают различные и оригинальные способы достижения этих целей. Итальянская мебель для гостиной в зоне отдыха достаточно консервативна и обязательно включает в себя какие-то элементы мягкой мебели, типа диванов и кресел, что позволяет создавать различные визуальные эффекты, используя как стилистические приемы, так и цветовую игру разнообразных итальянских тканей и кож. 

Зато в зоне развлечений итальянской гостиной дизайнерам удалось внедрить много новшеств, учитывающих современные достижения техники. Традиционные ТВ тумбы, или ТВ буфеты, многие десятилетия служившие подставкой для телевизора, сегодня можно заменить на ТВ рамы любого цвета и дизайна. Сложные конструкции ТВ рам фабрик Vismara, Carpanelli и многих других предполагают и стеллажи для хранения компакт дисков, и место для аудиосистемы. Существуют даже модели с вращающимся экраном для установки такой мебели для гостиной Италия в центре гостиной комнаты.

Современные технологические приемы никоим образом не умаляют роли чисто ремесленного труда в изготовлении мебели для качественных итальянских гостины??. Обработка деталей по-прежнему ведется вручную, вручную же накладывается листовое золото и делается покраска. 

Мебель для гостиной Италии – это не только диваны и ТВ стенды. Это разнообразные столы и столики, витрины, консоли, подставки для цветов и прочее. Подобная мебель имеет различную высоту и, помимо сугубо утилитарных целей, несет еще важную декоративную функцию. Правильная компоновка этих небольших  предметов может преобр??зить Вашу гостиную, а неверная расстановка мебели может сделать гостиную комнату плоской и скучной.

Изысканные и стильные современные итальянские гостиные наполнены простыми линиями и лаконичными формами, стремящимися к простору, воздуху и практичности. В минималистичной гостиной все элементарно просто, уютно и удобно, а главное – изысканно и стильно. Ультрасовременные материалы и технологии производства находят отражение в мебели для гостиных современных направлений.

Классический стиль гостиной понравится тем, кто ценит уют и семейные традиции, а переменчивой моде предпочитает размеренное постоянство. Элегантная итальянская гостиная в классическом стиле всегда  выполнена из дорогих и натуральных пород дерева, декорирована инкрустациями из драгоценных металлов в лучших традициях итальянских мастеров краснодеревщиков.

Гостиную по праву можно назвать лицом каждого дома. Поэтому так важно, чтобы интерьер и атмосфера комнаты в целом была уютной, комфортной, настраивала на позитив и приятное времяпровождение. Наилучшим помощником в создании такой гармоничной меблировки станет итальянская мебель для гостиной модерн. Современные гостиные Италии обладают великолепным, продуманным до мелочей дизайном, необыкновенными цветовыми решениями, а также гармоничными и согласованными формами. Главным достоинством итальянской мебели для гостиной модерн является возможность оформить прекрасный и оригинальный интер??ер, как в небольшой квартире, так и в особняке благодаря конструктивной модульной системе. 

Уникальная и непревзойдённая элитная итальянская гостиная Fashion Time фабрики Barnini Oseo – это роскошный образец, который воплотил в себе все самые лучшие черты итальянской современной мебели для гостиных комнат.

Такая особенность позволяет организовать интерьер гостиной в зависимости от Ваших желаний и предпочтений. А благодаря тщательно продуманным конструкциям, гостиные модерн Италии очень функциональны и просты в использовании. Итальянские гостиные модерн изготовлены из натуральных материалов, чаще выполнены в строгих, прямоугольных формах. Они выделяются своим выдержанным изяществом и превосходно гармонируют с различными предметами интерьера и аксессуарами. 

Необычный рисунок мебели,  украшенной серебристой фурнитурой, добавляет шарм и очарование гостиной TORINO. Вся мебель фабрики A.L.F. Group выверенного дизайна и непревзойденного  качества по достоинству оценивают покупатели многих стран.

Сохраняя приверженность традициям и классическому стилю, итальянские творцы не забывают идти в ногу со временем. Мебель производства Италии сегодня – это не только будуары в стиле ??юдовика XIV, но и стильные и практичные спальни и гостиные, выполненные в стиле хай-тек.

Современная итальянская мебель сочетает в себе три стилевых направления. Это минимализм, хай-тек и ар-деко. Всем этим стилям присущи общие черты – простота, лаконичность и плавность линий, создающие простор и ощущение воздушности во всем интерьере. В отличие от классических моделей, современные не предполагают наличие вычурных декоративных деталей: все в них выполнено просто, но со вкусом.

Мебель Италии, выполненная в классическом стиле, станет отличным дополнением для интерьера респектабельного кабинета, спальни или гостиной. При общем сочетании элементов классического стиля в помещении вам удастся добиться гармоничного образа, которому можно будет только позавидовать. Мебель из Италии будет отлично смотреться как в домашнем, так и в офисном интерьере.

Используя устоявшиеся образцы и формы, итальянские мебельные фабрики не забывают и о применении материалов высокого качества для изготовления своей продукции. Древесный массив и шпон лучших пород гармонично сочетается с декоративными элементами из прочного стекла. Надежность конструкции обеспечивается современным технологичным производством, а устойчивость к механическим воздействиям – покрытием из надежного, но безопасного для здоровья человека лака.

Мен??джеры компании выслушают все Ваши пожелания и требования к мебели и вместе с дизайнерами помогут продумать концепцию интерьера, выбрать подходящую мебель Италии, Испании или другой страны.

Есть вещи, способные подарить новый смысл всему тому, что нас окружает. Именно такими качествами обладает мебель для гостиной Floriana. Применение художественного набора шпона в отделке фасадов и столешниц в сочетании с глянцевым лакокрасочным покрытием подчеркивает природную красоту натурального дерева.

Строгие и элегантные классические формы, элементы декора выполнены в лучших чертах исконно итальянских ремесленных традиций, покраска с шёлковым эффектом с закрытыми порами подчёркивает красоту муаровой структуры дерева.

Долговременные и стабильные отношения с мебельными фабриками Италии и Испании позволяют предоставлять нашим покупателям наиболее выгодные условия при оформлении индивидуальных заказов. Ваш выбор становится практически безграничным. Полноразмерные, реалистичные фото дают исчерпывающее представление о форме, цвете, свойствах товара. Электронные каталоги систематически обновляются и дополняются моделями из новых коллекций мебели. В таком случае срок доставки увеличивается, но это неизбежная плата за...

Выриант шкафа и итальянского комода в тёмном дубе - стёкла ,,тёмное зеркало" Также можно выполнить стеклянные и зеркальные створки и различные цвета лакировки глянцевой и матовой.

Гостиная Armonia доступна впятнадцати цветах, отделана элементами "Сваровски". Так же доплнила коллекцию новая кровать ARMONIA в деревянной и мягкой отделке. В гостиной Armonia так же появились столы, стулья, спальню дополнил туалетный столик

Изысканная, универсальная, всегда актуальная классика мебельного стиля продемонстрирована в новой коллекции для гостиных и залов Suzy. Кропотливая работа дизайнеров и мастеров-мебельщиков популярной мебельной фабрики Cis Salotti видна тут в каждой...

Китайские мастера изготавливают ее из благородных пород дерева, с использованием высококачественных современных материалов и комплектующих, при этом, не завышая стоимости. С каждым годом все большее число покупателей останавливают свой выбор именно на такой мебели.

436.8008ms

Похожие статьи