Мебель для ванной комнаты Акватон

акватон мебель для ванны
10/4/2015
Изделия данной торговой марки имеют широкий модельный ряд , идеально подходят для маленьких и больших габаритов ванных комнат. Мебель эргономична, хорошо вписывается в указанное место, выигрышно смотрится при искусственном освещении. Мебель для ванной Акватон гармонично соединят общее пространство с уютной атмосферой помещения. Данная продукция сделает ванную комнату любимой территорией для всех домочадцев.

Стиль Прованс в интерьере

интерьеры в стиле прованс
10/4/2015
Кстати для интерьера загородного дома в стиле прованс будут и ваши заготовки в виде аккуратно расставленной на полках консервации, а также подвешены плетеные косы с лука и чеснока , бусы из красного острого перца, засушенные букеты из полевых трав и т.п. Подобное украшение будет выглядеть как нельзя органично в дизайне интерьера загородного дома в стиле прованс.


Агентство Ртутная безопасность

утилизация отработанных люминесцентных ламп
10/4/2015
Приборы с содержанием ртути относятся к отходам первого класса опасности и подлежат обязательному уничтожению. Их внутренние компоненты опасны для здоровья человека. Это приводит к опасности отравления металлической ртутью, соприкасающейся с воздухом внутри помещения. Поэтому содержимое отработанных люминесцентных ламп обязательно по??ностью утилизируется.

87.005ms