Мебель для ванной Акватон

акватон мебель для ванны
10/4/2015
Продажа продукции « Акватон » осуществляется по всей стране , в некоторых странах ближнего зарубежья и почти во всех точках (начиная строительными рынками и заканчивая гипермаркетами ) , реализующие товары для строительства , ремонта и обустройства дома. Благодаря высокой надежности изделий торгового бренда « Акватон » фирма обеспечивает трехлетнюю гарантию на мебель в условиях дома , а также предоставляет гарантию на один год при эксплуатации в местах общественного пользования. На все время...

Стиль Прованс в интерьере

интерьеры в стиле прованс
10/4/2015
Кстати для интерьера загородного дома в стиле прованс будут и ваши заготовки в виде аккуратно расставленной на полках консервации, а также подвешены плетеные косы с лука и чеснока , бусы из красного острого перца, засушенные букеты из полевых трав и т.п. Подобное украшение будет выглядеть как нельзя органично в дизайне интерьера загородного дома в стиле прованс.


Агентство Ртутная безопасность

утилизация отработанных люминесцентных ламп
10/4/2015
Приборы с содержанием ртути относятся к отходам первого класса опасности и подлежат обязательному уничтожению. Их внутренние компоненты опасны для здоровья человека. Это приводит к опасности отравления металлической ртутью, соприкасающейся с воздухом внутри помещения. Поэтому содержимое отработанных люминесцентных ламп обязательно по??ностью утилизируется.

670.8012ms