Фотопечать на натяжных потолках

натяжной потолок с фотопечатью
10/11/2015

К слову, натяжные потолки с фотопечатью полностью безопасны при эксплуатации. Изображение наносится на потолочную ткань специальными разноцветными чернилами, которые не могут причинить вред здоровью и не имеют неприятного запаха. Однако натяжные потолки с фотопечатью используются не только в жилых помещениях. Они могут применяться в офисах или в музейных и выставочных залах, подчеркивая корпоративный стиль или формируя определенную атмосферу, которую несет в себе интерьер. Пожалуй, натяжные потолки с фотопечатью можно устанавливать где угодно. Разве это не является дополнительным преимуществом, которым обладают бесшовные натяжные потолки Clipso?

Натяжные потолки с фотопечатью зачастую несут на себе целую художественную композицию. Они способны украсить любое помещение , но при этом натяжной потолок сохраняет свои качества высокой надежности и практичности , гарантированной швейцарским концерном Clipso. Фотопечать с недавних пор стала определенной альтернативой художественной росписи на потолке, для которой привлекается профессиональный художник , что, соответственно, отражается на конечной цене.

На натяжные потолки с фотопечатью ценовая политика оптимальна и лояльна. Конечно, потолки с фотопечатью - это приемлемый вариант выделиться из толпы и сделать шаг вперед вместе с модными тенденциями. Именно такие потолки (фото это подтверждает) помогут эксклюзивно оформить абсолютно любое помещение. К примеру, натяжные потолки с фотопечатью отлично впишутся в кухонный дизайн, если в качестве изображения использовать различные фотографии, цветочные поляны, пейзажи и так далее. В гостиную или зал лучше установить потолки, где в роли декора выступают картины известных художников. Рассматривая натяжные потолки с фотопечатью на страницах фото-каталога, кажется, что такой вариант, как фреска, станет идеальным решением для коридора. На натяжные потолки с фотопечатью, цены будут немного выше, чем на обычные полотна, но они будут индивидуальным и неповторимый дизайнерским решением, близким именно Вам.

Натяжные потолки с нанесенной фотопечатью - это вариант современных натяжных потолков , который является наиболее популярным среди потенциальных потребителей. И это неспроста , ведь фотопечать позволяет создать индивидуальный и неповторимый дизайнерский стиль в абсолютно любом помещении.

Натяжные потолки с фотопечатью в Екатеринбурге. Фотопечать на натяжном потолке позволит Вам воплотить в жизнь любую идею. Современные технологии фотопечати позволяют нанести на натяжной потолок любое изображение ввиде цветов , моря или небесных звезд. Натяжные потолки купитесь фотопечатью в Екатеринбурге - это отличное решение для оформления спален , детских комнат и гостиных. А фотопечать на потолке на кухне станет оригинальным и индивидуальным решением даже для самой маленькой кухне.

Существует множество цветовых и факторных решений для натяжных потолков : матовые , глянцевые , тканевые. Тем не менее , иногда для реализации особых потребностей в дизайне может не хватить набора цветовых вариаций , которые предлагает производитель.

В последнее время при оформлении интерьеров все большую популярность набирают натяжные потолки с фотопечатью. Если ранее при проектировании потолочных систем использовались обычные материалы , то сегодня современные технологи позволяют создавать невероятно красивые и необычные рисунки. Печать на натяжных потолках создаст в вашем доме уникальный и неповторимый дизайн.

Использование профессиональной краски для фотопечати на натяжных потолках увеличивает срок службы рисунка и позволяет без проблем ухаживать за полотном потолка. Его можно протирать сухой мягкой тканью , чтобы очистить от пыли или паутины. Такой потолок не выгорает на солнце и не выцветает со временем.

Преимуществ у натяжных потолков множество. Они создают ровную поверхность, скрывают любые неровности , также они очень практичны и удобны в обслуживании. С их помощью можно визуально расширить пространство помещения.

Для создания изображения на холсте применяются высококачественные влагостойкие чернила. Благодаря таким краскам , двухуровневые натяжные потолки с фотопечатью не склонны выцветанию , не выгорают и сохраняют свои первозданные качества долгие годы. Изображение на натяжных потолков не потрескается при натяжении полотна , как при его монтаже , так и при переустановке при переезде.

В современном дизайне интерьера отдается предпочтение уникальным решением и новым технологиям. Особенно это важно при оформлении потолка - одного из самых заметных элементов комнаты. Хорошо видна ровная поверхность потолка словно создана для воплощения Ваших идей и желаний! Сделать Ваш интерьер индивидуальным , создать особую атмосферу в комнате помогает фотопечать на натяжном потолке.

Но вдохновение дизайнеров не остановить. С их легкой подачи и развитием рынка теперь с помощью таких полотен можно более эффектно обыграть интерьер. И дело уже не только в самых фактурах. В последнее время особым интересом пользуется фотопечать и индивидуальные дизайнерские решения в оформлении пространства. Фотопечать и натяжные потолки или стены помогут создать стильный и со вкусом оформленный интерьер.

Особое место занимают натяжные потолки с 3D фотопечатью. Современные технологии позволяют напечатать трехмерный рисунок на полотне. Такое изображение выглядит объемным и создает иллюзию реальности картины. Это завораживающее зрелище. Поэтому , если нужно запоминающийся дизайн , равного которому нет, то тогда выбор стоит остановить на натяжных потолках с 3Д фотопечатью.

Благодаря высокому качеству используемого нами материала и передовым широкоформатным печатных машин , натяжные потолки прослужат долгие годы, не теряя своей первозданной красоты и новизны. Уход за ними достаточно прост. Необходимо лишь 1-2 раза в год протирать всю поверхность мягкими тканевыми салфетками. В случае загрязнений , локально не применяя силы , нужно снимать пятна с помощью специальных средств по уходу за натяжными конструкциями.

Частый вопрос - какой материал выбрать , заказывая фотопечать ? Рисунок при помощи широкоформатной машины может наноситься как на сатиновые , матовые , так и на глянцевые поверхности из поливинилхлорида. Качество рисунка при этом практически не отличается. А результат все равно будет неповторимым на каждой фактуре.

Работы по установке потолка проведены в срок. Бригада качественно и быстро провела всю необходимую работу. Претензий к проведенной работе нет. В процессе установки потолка на кухне были заменены полотно по причине производственного брака материала.

1232.4021ms

Похожие статьи