Инфракрасные обогреватели UFO

инфракрасные обогреватели для ванной
10/12/2015

Инфракрасный обогреватель Пион для ванной сверху через специальную пластину пропускает инфракрасные лучи, которые нагревают предметы подобно тому, как нагревает их Солнце. Все это происходит потому, что инфракрасные лучи проходят сквозь воздух и останавливаются на каком-то предмете, равно как и Солнце. Можно сказать, что это целенаправленный обогрев помещения. После того как предметы, стены, пол и прочее получили это тепло, они начинают его отдавать вверх – воздуху, как и при естественном обогреве. Теплый воздух движется вверх, тогда он достигает специального настенного терморегулятора, идущего в комплекте с ИК обогревателем. Производитель ИК обогревателей Пион рекомендует устанавливать эти терморегуляторы на уровне не выше полутора метров от пола. Ему передается сигнал от теплого воздуха, после чего ИК обогреватель выключается. Получается, что вверху для дыхания находится воздух комнатный температуры, а внизу у ног чуть теплее, что идеально для самочувствия.

Конструкция ИК обогревателя Пион несколько отличается от конвективных обогревателей. Но в целом их суть такова. Прибор включает в себя корпус с кронштейном, трубчатый электронагреватель (ТЭН) с низкой температурой и теплоизолятор. Пластины (или панели) расположены параллельно друг другу и составляют основную часть ИК обогревателей Пион, одна из которых разработана таким образом, что излучает нагрев. У промышленных инфракрасных обогревателей Пионэто расстояние расширено, в результате чего главная центральная пластина надежно защищена от перегрева. Промышленные ИК обогреватели Эколайн уже давно зарекомендовали себя как наилучшее решение для операционных, производственных, складских и прочих торгово-промышленных помещений. Но теперь инфракрасные обогреватели Пион стали более доступны, поэтому Пион все чаще приобретают для квартир и загородных коттеджей, в том числе и для ванных комнат.

Кроме того, стоит обратить внимание и непосредственно на суть работы обогревателя, чтобы понять, как он устроен и за счет чего происходит нагрев. Преимущество ИК обогревателей для ванных комнат состоит еще и в том, что принцип их работы во многом схож с воздействием Солнца на поверхность Земли. Таким образом, достигается максимальное приближение к естественному обогреву помещения.

Стоит особо отметить ребра жесткости ИК обогревателя. Они стали легче, делая обогреватель легким, но при этом сохраняя свою основную функцию – поддержание формы и предотвращение деформации отопительного прибора.

Обогреватель относится к наиболее недорогим инфракрасным обогревателям. Их тепловой поток имеет узконаправленный и более высокотемпературный, чем у других приборов, характер. Поэтому более всего эта...

Инфракрасные обогреватели уже давно и очень широко используются в сегменте КаБаРе в Европе. Каждый, кто хоть раз был в Европе весной или осенью, видел такую картину: на террасах летних кафе, не обращая внимания на окружающий холод, сидят люди в комфорте и тепле. Многие даже без верхней одежды, потому что им тепло и уютно. Инфракрасные обогреватели признаны лучшими для обогрева кафе, баров и ресторанов, особенно террас и летних площадок.

Инфракрасные обогреватели UFO STAR ("УФО Стар") успешно используются не только для закрытых помещений разной площади, но и для локального обогрева полуоткрытых и открытых площадок. Чрезвычайно быстрая теплоотдача инфракрасным обогревателем UFO STAR по сравнению с традиционными системами обогрева, обеспечивает экономичность и эффективность его использования.

Инфракрасный обогреватель UFO Home применятся для обогрева квартир, офисов, домов, а так же открытых и полуоткрытых площадок. Моментальная теплоотдача инфракрасного обогревателя UFO Home обеспечивает большую эффективность и экономию по сравнению с традиционными системами обогрева.

Тип обогревателя определяется способом передачи тепла. Т??к, масляный радиатор имеет металлический корпус, который наполнен минеральным маслом. Внутри корпуса устройства находится электрическая спираль, которая и нагревает масло. Термовентилятор же состоит из вентилятора и нагревательного элемента, который нагревает воздух и распространяет его по помещению. А вот инфракрасные обогреватели отдают тепло не воздуху, а окружающим предметам, это происходит за счет теплового излучения кварцевой лампы.

Инфракрасные обогреватели греют не воздух, а предметы, поэтому дают моментальный эффект тепла. Они не сушат воздух, не сжигают кислород и абсолютно безопасны для детей и животных. Инфракрасные обогреватели энергоэффективны, но стоят в сравнении с остальными видами дороже. Стоит отметить, что они больше подходят для локального обогрева жилья. В офисном помещении они неудобны.

К примеру, масляный обогреватель более эффективен, чем конвектор. А в квартире панельного дома при работе одного и того же обогревателя воздух будет прогреваться медленнее и остывать быстрее, чем в квартире монолитного или каркасно-блочного дома. В помещении одной и той же площади, но с утепленными стенами и стеклопакетами с обогревом справится обогреватель меньшей мощности, нежели нужно для комнаты без утепления и с деревянными, старыми окнами.

Тепловентилятор тоже подходит для жилья и офиса. Покупатели отдают ему предпочтение из-за низкой стоимости и быстрого нагрева. Но не стоит забывать, что данный вид обогревателя шумит, сжигает кислород и пыль, (решает проблему модель с керамическим нагревательным элементом), а обогрев им кратковременен. Из всех видов обогревателей тепловентилятор наименее экологичный и наиболее энергозатратный.

обеспечивает максимальный комфорт для сна. Эта модель одна из самых комфортных в линейке надувных кроватей Intex. Кровать изготовлена из высококачественной флокированой ткани серого цвета. Спальное место усовершенствованной конструкции с двойной поддерживающей основой. Верх и боковые части надувной кровати имеет флокированное покрытие, мягкое и приятное на ощупь, которое не дает постельному белью соскальзывать. Прекрасный отдых, стильный дизайн, практичность и надежность! Высокая, комфортная надувная кровать с поднимающимся основанием обладает наивысшей степенью комфорта и не имеет аналогов. Надувная кровать изготовлена с применением водонепроницаемого нейлонового флокирования (имитация велюра), что делает верхнюю часть кровати мягкой и красивой. Приданию формы способствует стягивающая основа. Двухкамерная конструкция - нижняя камера выполняет роль традиционной кровати, обеспечивая твердость конструкции и комфорт. Верхняя часть работает как матрас (надувной матрас), позволяя настроить нужный уровень жесткости спального места. Удобное управление насосом позволяет регулировать давление в верхней камере кровати, настраивая таким образом жесткость спального места.2 кг

Отличительные особенности: •Экономичный - потребление электроэнергии не больше, чем у лампочки. •Безопасен - не может перегреться. Обогреватели этого класса просты в использовании, не требуют особых условий установки. Греющей плоской панели, расположенной с лицевой стороны обогревателя. Защитного вкладыша с обратной стороны обогревателя. Коробки ввода установленной на вкладыше. Электрический нагревательный элемент греющей панели выполненый из хромоникелевой проволоки, равномерно уложенной оригинальным способом по всей площади электроизолированой панели. Все элементы корпусов обогревателей выполнены из тонкой листовой стали. Защитно-декоративное покрытие корпусов обогревателей - полимерное, трехслойное матовое покрытие обеспечивает высокую теплоизлучающую способность греющих поверхностей, не создает бликов освещения в интерьере.

Идеально подходит для использования на рыбалке и охоте, а также для туризма. С возможностью использования в качестве газовой печки для приготовления пищи! Конфорка керамическая. Эмалированное покрытие поверхности. Защита от неправильной установки баллона. Функция повышенной безопасности с устройством прямого отключения газа (новая японская технология). Создает тепло направленного действия. Пьезоподжиг. Незаменим во время зимней рыбалки. Предусмотрена защита от ветра. Расход газосмеси: 100 гр/час Переносной газовый обогреватель BDM-100 согреет в студеную пору!

Особенности: Насадка с подсветкой создаст эффектную световую обстановку в ванной комнате. Работает без батареек, вырабатывает энергию от потока воды. При подаче воды светодиоды загораются автоматически. Цвета так же изменяется автоматически, во время работы душа. Основные цвета зеленый, красный и синий. (смешиваются при работе) Абсолютно безопасна и удобна в эксплуатации. Простая и легкая установка, не требует дополнительного инструмента. Просто открутите Вашу старую насадку, и замените ее на световой шедевр. Изготовлена из ABS материала, имеет устойчивость к коррозии и долговечность. Подходит ко всем смесителям

Также в последнее время большую популярность завоевали пленочные обогреватели. ИК обогреватели данного типа обладаю массой преимуществ, главным из которых можно назвать значительную экономию электроэнергии. Безусловно, нужно отметить повышенную комфортность. Даже если человек будет находиться на территории с пониженной изоляцией, например, у двери или у окна, он не будет ощущать никаких неудобств. Также немаловажными преимуществами подобных приспособлений является высокая надежность, практичность и легкий монтаж.

ИК обогреватели являются безопасными в эксплуатации. Более того, их влияние только положительно сказывается на организме человека. Д??ло в том, что ИК излучение является аналогом солнечного света, оно проникает в тело, при этом защищая его от различных недугов, а также помогает справиться с различными заболеваниями или же улучшить ход текущих болезней. Одним словом, с медицинской точки зрения подобные аппараты чрезвычайно полезны.

1211.0693ms

Похожие статьи