Светодиодные светильники с датчиком движения

светильники с датчиками движения
10/15/2015

Предлагает своим покупателям широкий ассортимент уличных светильников с датчиками движения с доставкой по Москве и области , также Вы можете купить или выбрать светильники с датчиком движения для улицы, светодиодные светильники с датчиком уличные

Если верить экспериментам, то в большом доме на 40 квартир в месяц сумма за оплату электроэнергии снизилась в 2 раза. При условии, что были установлены акустические датчики, выполненные вместе со светильником. Стоимость такого светильника может колебаться от 8 до 100 долларов. Это зависит от производителя и дизайна конструкции. На практике подтвердилось, что датчики движения за небольшие деньги работают точно так же, как крутые устройства. Разница лишь в том, что один датчик за 100 долларов с большим углом обзора можно с успехом заменить 2 дешевыми устройствами по 10 долларов с меньшим углом обзора. Они будут работать достаточно надежно, ведь их диапазон действия будет перекрывать друг друга.

Чаще всего в целях экономии электроэнергии светильники с датчиками движения устанавливают на лестнице. В таких местах лучше всего устанавливать акустические датчики , которые будут также реагировать и на освещенность. Потому что в дневное время свет может поступать и через окна, и включать свет не имеет смысла. Есть светильники , которые продаются сразу с таким датчиком. Светильник такого образца можно сразу установить на место старого. Выключатель в таком случае « закорачивается ». Датчики такого типа могут регулироваться в плане чувствительности на шум или освещенность.

В этих приборов разные принципы работы , но все они являются именно датчиками движения. Ведь они реагируют на изменения , которые происходят в помещении. Тем , не менее , любой из датчиков может иногда срабатывать и ошибочно. Нужно учитывать , не будут доноситься посторонние звуки извне. Например , если вы поставите светильник с акустическим датчиком движения во дворе , то лай соседской собаки будет каждый раз заставлять его срабатывать.

Если планируется установить светильник с датчиком движению в прихожей и в коридоре, то лучшим вариантом будет датчик инфракрасного типа действия , у которого также будет функция определения уровня освещения. Дело в том , что так звуки из комнат не будут мешать корректной работе датчика. Для этого типа прибора также важна регулировка чувствительности , потому что вы сможете настроить прибор так , чтобы он не реагировал на кошек или собак.

На центральной улице города смонтировали светодиодные светильники дистанционно управляемые через GSM модуль. Первые двадцать светильников включили на улице Фрунзе от площади Ленина до улицы Мира. На сегодняшний день это наиболее современная технология уличного освещения , примененная в крымских городах.

Компания «Технологии Энергосбережение » совместно с ООО « САНДРАЙС » разработали и провели испытания комплексного решения современной энергоэффективной системы уличного освещения на базе светодиодных светильников марки ТЭС г. Самара и комплексной системы управления и контроля работы линий наружного освещения Асуна « КУЛОН » г. Москва.

Так же широко распространены фотодатчики - датчики света для уличного освещения , которые носят название « фотореле ». Такое оборудование может иметь встроенный или выносной датчик , который реагирует на снижение или увеличение степени освещения (например, при наступлении вечера или утра), после чего включает или выключает свет при необходимости , позволяя экономить расход электричества. Такими датчиками часто оборудуются частные и общественные территории.

Современные осветительные приборы часто оборудуются дополнительными датчиками , которые позволяют эффективно контролировать включение и выключение , а также время работы прибора. Подобные устройства половят повысить комфорт и экономичность оборудования. Одним из самых распространенных является датчик движения - широко распространенное устройство автоматического управления освещением , которое применяется в общественных зданиях , а также в подъездах жилых домов.

Но в целом - светильником вполне доволен. С функцией ночного справляется замечательно. При высоте монтажа в 1,5 метра от уровня пола срабатывает на движение кошки на полу , углы обзора датчика приличные. Датчик освещенности также отрабатывает по полной - при включенном верхнем свете светильника не воспламеняется. При низком заряде батарей будет светится соответствующий красный индикатор на передней части.

Питается светильник 4-мя мизинчиковые батарейками (ААА ). Имеет кнопку включения / выключения, кнопку выбора времени освещенности ( 20, 60 и 90 секунд) , а также два колеса прокрутки , которыми можно выставить мощность освещения и чувствительность датчика освещенности.

Монтаж производится очень просто : нижняя платформа легко снимается методом поворота светильника. Монтажную платформу можно прикрепить к поверхности или двойным скотчем из комплекта, или двумя саморезами (отверстия под них ).

Отличная штука. Использую в коридоре с этой же целью - сохранить дружеские отношения с котом. Мне дешевых батареек хватает на полгода - специально замерял (естественно , далеко не при максимальной яркости ).

Светодиодный светильник для подъездов и ЖКХ с ИК датчиком движения , который срабатывает при освещенности менее 30Lux. Модификация светильника SW- 201-8W с увеличенным световым потоком. Цвет - серебристый

Антивандальный влагозащищенный светодиодный светильник для ЖКХ с оптико акустическим датчиком и очередным режимом. Для улиц и помещений. Мощность - 13 Вт , световой поток - 1017 лм. Аналог лампы накаливания 75-100 Вт

Антивандальный влагозащищенный светодиодный светильник для ЖКХ с оптико акустическим датчиком. Для улиц и помещений ( IP54 ). Мощность - 10 Вт , световой поток - 740 Лм. Аналог лампы накаливания 60-75 Вт

Влагозащищенный ( IP65 ) стельовои- настенный светильник для ЖКХ. Подходит как для использования в общественных помещениях, так и на улице. Световой поток 750 Лм. Аналог светильника с лампой накаливания 60-75 Вт

390.0006ms

Похожие статьи