Натяжные потолки в кухне фото

потолок кухни натяжной потолок
10/16/2015

С текстильных можно выделить тканевые, выдерживающие до 10 покрасок, и сатиновые, обладающих удивительными свойствами, которые пришлись по душе дизайнерам. Тканевые натяжные полотна имеют ширину до 5 метров, а тканевая основа перфорированная и пропитана полиуретаном. Тканевые полотна считаются «дышащими», визуально они ничем не уступают матовой ПВХ-пленке, но выглядит более эффектно, особенно тканевые натяжные потолки в зале. Монтаж тканевых натяжных полотен значительно проще, чем пленочных, так как не требует нагрева. По долговечности тканевые натяжные потолки не уступают пленочным, но вот по влагостойкости - существенно. Если соседи сверху все же устроят потоп, то натяжной потолок на кухне сможет защитить от воды, но само полотно придется заменить. В случае с установкой натяжного потолка на кухне с пленки (он удерживает в себе до 100 литров воды), нужно будет только вызвать мастеров нашей фирмы и они быстро исправят ситуацию. «Люкспотолок» дает трехлетнюю гарантию на монтажные работы. Оптимально устанавливать натяжной потолок не только на кухне, но и в ванной, поскольку там высокая влажность и наиболее высокий процент возможных аварийных ситуаций.

За два десятка лет натяжной потолок на кухне стал самым модным способом обработки , так как сочетает в себе красоту , скорость монтажа и минимум ухода в процессе эксплуатации. Дизайн натяжных потолков кухни может быть очень разным. Так , матовая пленка будет имитировать окраску, а глянцевая поможет визуально увеличить помещение кухни. Кроме того , на кухне можно сделать натяжные двухуровневые потолки , выделив зону приготовления и место приема пищи , а также создать хозяйки дополнительное освещение в рабочей зоне.

Натяжной потолок на кухне удовольствие не дешевое , но его стоимость окупается достаточно быстро. И главное, не экономьте на профессиональном монтаже натяжного потолка на кухне. Многочисленные отзывы о натяжных потолках , установленных специалистами нашей фирмы , всегда положительные!

Обратите внимание на то , что на кухне часто можно увидеть множество различных коммуникаций и труб: водопроводных , вентиляционных, газовых и многих других. Все они могут надежно спрятаться под натяжным потолком для кухни. Более того , можно сделать эскиз таким , который обыгрывает все дополнительные массивные элементы. Но и это еще не все интересные вариации для натяжного потолка на кухне. Эксперты рекомендуют испытать арочные натяжные потолки. С их помощью можно сделать незаметным переход от стены к потолку. К тому же , арки визуально затушевывают неравенство поверхностей.

Широкое разнообразие дизайнерских вариаций часто встречается в интерьере и глянцевых изданиях. Там можно найти множество примеров натяжных потолков для кухни , которые идеально сочетаются с мебелью и даже цветом штор и обработкой на кухне. И что самое важное для многих настоящих хозяек , воплотить самые неожиданные и фантастические идеи для кухни - невероятно просто. Ведь декоративная стоимость этих изделий позволяет двигаться в любом направлении. Однако в любом деле следует учитывать несколько нюансов. В частности , - размеры кухни.

Хотя вкусовые пристрастия у всех - абсолютно разные! Возможно , Вы хотите утром хорошо взбодриться. Для этого подойдут контрастные ансамбли цвета отделки кухонной мебели и натяжного потолка на кухне. Например , можно использовать красный и желтый цвета. Оттенки этих вариаций делают кухню уютной , теплой и жизнерадостной. К тому же , по мнению экспертов , эта гамма повышает аппетит.

Например , Вы с легкостью можете расслабить человека с помощью спокойных композиций. А если хочется внести немного бодрости и улучшить аппетит гостей , используйте тематические арт изображения. Прекрасно подойдут фотографии ананасов , сочных цитрусов , ароматного кофе , спелой клубники и соблазнительных сладких лакомств на вашем натяжном потолке на кухне.

Натяжные потолки очень практичны. Они практически не загрязняются и не впитывают запах. Последнее для кухни очень важно. А если уж и есть какие-то пятна , то моются такие потолки без каких- либо проблем. Особых моющих средств покупать не нужно , подойдут обычные средства, например, для мытья посуды или окон. Даже если нет никаких загрязнений, за натяжным потолком нужно время от времени ухаживать и протирать хотя бы влажной тряпкой.

Вывод прост. Если покупать хорошие и качественные материалы и доверить работу профессионалам , натяжной потолок прослужит долго и без каких-либо проблем. Обычно лет 15 точно. А если сэкономить и схалтурить , то тогда и результат будет соответствующим. Если не сразу, то через несколько лет точно. В данном случае главное руководствоваться не только вкусом и ценой на материалы , но и их качеством. Это особенно важно именно для кухни , микроклимат в которой очень отличается от других комнат.

Вариантов для отделки кухни много. Один из них - натяжные потолки. Вообще натяжной потолок представляет собой определенную конструкцию, которая закрепляется под основным потолком. Эта технология несложная , а в интерьере выглядит довольно неплохо. Хотя в данном вопросе главное найти хороших профессионалов в этом деле , которые смогут все качественно сделать. На этом экономить не стоит.

Есть еще один пункт, который относится как к полюсам, так и к минусам. Но он не настолько влияет на сам выбор данной конструкции, как помогает добиться хорошего качества. Натяжной потолок на кухне можно попробовать смонтировать самостоятельно через интернет. Но в теории натяжные потолки обязательно должны делать профессионалы, имеющие опыт в этом деле. От качества выполненной работы будет напрямую зависеть срок эксплуатации данной конструкции. Поэтому не стоит обращаться в первую попавшуюся фирму, которая предоставляет подобные услуги. Лучше хорошо изучить рынок и выбрать лучших. Тогда все будет сделано на совесть. Минус кроется в том, что работа мастеров платная. Самостоятельно смонтировать натяжной потолок, а значит и сэкономить на работе не получится.

Если у вас размер кухни позволяет выделить зону гостиной и столовой , то натяжной потолок окажется отличным решением для обозначения этих зон. Разделить кухню можно сделав натяжной потолок двух цветов. Еще интереснее сморится двухуровневая конструкция. По фактуре на кухне часто выбирают натяжные потолки с глянцевой поверхностью. Они создают дополнительное пространство и праздничность помещения. Темные глянцевые натяжные потолки на кухне выглядит очень эффектно. Но советуем их применять в помещениях не менее 20 м2 и в сочетании со светлыми натяжными потолками.

Современная кухня - это не только место приготовления пищи. Современная кухня - это уютное помещение в котором каждый день собирается семья за завтраком. обедом и ужином. Современная кухня - это удобная специальная мебель , современное оборудование , одним словом знаковое помещение для квартиры. Требования к оформлению и дизайну современной кухни - самые высокие. И натяжные потолки прочно вошли в обязательный элемент при создании современной кухни.

Наша компания уже 10 лет занимается отделочными работами и специализируется на установке натяжных потолков. Обращаясь к нам вы получаете 100% гарантию качества материала и технологии установки натяжного потолка. Мы обязуемся полностью вернуть деньги за работу в случае неудовлетворения от сделанной нами работой.

1. Напишите телефон , указанный в шапке сайта или нажмите на зеленую кнопку на этой странице. По телефону вы бесплатно получите исчерпывающую информацию по натяжным потолкам. применительно к вашему случаю. По тому можно договориться на удобное для вас время для визита консультанта- замерщика.

Глянцевые натяжные потолки требуют большого ухода. В то время как матовый потолок требует лишь своевременной протирке влажной губкой или очистке поверхности с помощью пара, чтобы обезжирить покрытия. Мыть матовое полотно проще и после очистки на нем никогда не останется разводов. А вот глянцевые потолки не такие неприхотливые и мыть их надо очень аккуратно, иначе неприглядные разводы не заставят себя ждать. Чтобы добиться идеального результата глянцевые полотна лучше доверить специальной компании, где профессиональный работник с помощью необходимого оборудования проведет очистку.

Данный вид натяжных полотен стоит дороже , чем матовые покрытия. Однако это с лихвой компенсируется более разнообразной и богатой цветовой палитрой. Глянцевые потолки отлично отражают свет , благодаря чему создается эффект зеркального полотна и помещения от этого становится глубже , объемнее и более. Полотно идеально подходит для комнат с низкими потолками. В таком потолке отражается все , что находится в комнате , от чего пространство кажется больше. Неплохо такое покрытие будет выглядеть в коридоре, ванной или маленькой комнате.

С помощью глянцевых полотен можно создавать удивительные , « парят » конструкции со скрытой подсветкой. Глянцевые натяжные потолки могут быть полупрозрачными , с светопропускной способностью в 50%, поэтому можно зашивать таким полотном длинные люминесцентные лампы или светодиодную ленту и создавать большие светящиеся конструкции на потолке. С матовыми ПВХ потолками дело обстоит иначе. С ними нельзя использовать мощные светильники , которые могут повредить полотно. Допускаются слабые , до 35 Вт люстры или точечные лампы.

Некоторые полотна натяжного потолка выпускаются небольшого размера , из-за чего ее приходится соединять в единую композицию с помощью швов. Чаще всего эти швы совсем незаметны, но бывают случаи , когда они портят всю композицию. Сегодня все чаще можно встретить глянцевые и матовые полотна , которые достигают в размере до 5 метров. Поэтому проблема со швами постепенно уходит в прошлое.

В кухонном помещении установка натяжного потолка осуществляется точно также , как и в других комнатах. Проблем не возникает, если работа будет выполняться профессионалами. Придумывая многоуровневые потолки, желательно предусмотреть место внутри них для разного рода коммуникаций, портят внешний вид кухни. С помощью натяжных потолков на кухне можно с легкостью замаскировать вентиляционные , водопроводные и все другие коммуникации.

На кухне идеально смотрятся натяжные потолки в несколько уровней. С их помощью можно отлично выделить зоны для приготовления , где находятся бытовые приборы, плиту от зоны отдыха, где например расположен обеденный стол. Над рабочей зоной подсветка нужна яркая и усилена, а вот над зоной для отдыха лучше сделать подсветку приглушенную.

Потолок , который имитирует лунный пейзаж , отлично выглядеть в большой комнате , а вот для Маленков помещение это будет слишком громоздко и немного неуместно. В кухне эффектно выглядеть арочные натяжные потолки, которые помогут как украсить Вашу комнату , так и выполнить функцию зонального деления.

748.8014ms

Похожие статьи