Мебель для детской, детская мебель

интернет магазины детской мебели
10/19/2015

Благодаря сдержанным оттенкам она прекрасно впишется в общий вид помещения, а изящные декоративные элементы мебели, выполненные в морской тематике, создадут прекрасную почву для проявления безграничной фантазии Вашего непоседы. Обустраивается комната для мальчика школьного возраста? Он уже наверняка определился - любит футбол или обожает лошадей. Здесь как раз самое время для приобретения тематической мебели, отражает склонности и увлечения ребенка. Предсказуемо, что мальчику понравится мебель с футбольными мячами - разве можно устоять против такого соблазна. Ну а родителям следует рассмотреть гарнитур на предмет наличия удобного места для обучения и компьютера.

Шкаф в детской комнате должно быть достаточно вместительным , но невысоким. Для того чтобы ребенок мог самостоятельно составлять и получать нужные вещи , высота шкафа должна быть ниже стандартного. Вся мебель имеет полное описание с размерами , возможными цветами и модификациями. За ним очень легко определиться подойдет ли она для детской комнаты.

Мебель для детской комнаты (готовые детские спальни, модульная детская мебель , детские кровати из массива , двухъярусные кровати) должна соответствовать и возраста ребенка , и его личным особенностям - захватом и бытовым привычкам.

Что касается дерева , то здесь очень много плюсов , есть только один минус - дерево всегда на порядок дороже МДФ и ДСП , но если дело качается здоровья и безопасности Ваших детей, разве цена имеет значение? Все вещества , используемые для отделки мебели (краска , лак и т.д.) должны быть безопасными и желательно изготовленными на водной основе.

Современная детская Алфавит создает яркий интерьер подростковой комнаты. В состав серии входит 19 функциональных модулей. Цветовые акценты серии - это фасады в сочетании красного и белого цветов. Корпус мебели имеет спокойный древесный цвет - сантана. Округлые фасады шкафов и молодежный рисунок придают новизну и оригинальность. Пожалуй, лучшая мебель для детской комнаты.

Мебель для детской Фруттис - это продукт нового поколения трансформирующейся мебели , которая служит местом для игр , занятий и сна. Модульная серия мебели для детской , которая безопасна, надежна и сочетает в себе максимальную функциональность , комфортабельность , мобильность и индивидуальный творческий дизайн. В серии всего 14-ть модулей с фасадами цвета Манго и Лайм , а корпус желтого цвета.

Детская стенка станет основным предметом мебели в царстве Вашего ребенка. Большие и маленькие , для девочек и мальчиков , с рабочим местом для учебы и удобной кроватью для отдыха одного или двух детей, с шкафами и пеналами для игрушек , книг и вещей , выполненные в разных стилях и цветах , стенки для детской создадут в комнате Вашего ребенка неповторимую атмосферу счастливого детства.

Ассоль - замечательная коллекция детской мебели, такая же красивая , функциональная и удобная , как и взрослая. Только лучше ! Создатели мебели позаботившись , чтобы Ваш ребенок получал в своей комнате удовольствие от любимых занятий. Мебель выполнена в приятном белом цвете и украшена витиеватым рисунком. С коллекцией Ассоль можно создать комфортную обстановку в комнате любых размеров.

Вся мебель выполнена из высококачественных, безопасных для детей материалов. ДСП - Egger ( Германия , с низким содержанием формальдегида смолы). Силовые каркасы и кровати со вторым ярусом выполнены из ЛДСП 25мм, что предает ей необычайную жесткость конструкции , а соответственно безопасность. Фурнитура - Boyard , Hettich (Германия) , петли с доводчиком. Фасады выполнены...

Наличие в серии "Прованс " шкафов различной глубины , а также присутствие торцевой шкафы с помощью которого можно сделать плавный переход из одной глубины на другую, позволит максимально эргономично оформить комнату ребенка. Впервые в двухъярусной кровати "Прованс " можно использовать приставные лестницы с ящиками , с помощью которой ваш ребенок легко поднимется на 2й ярус...

1. Качество - важно не только с позиции добротности самой мебели , но и здоровье ребенка. Недопустимы пластик и другие вредные элементы , которые дают испарения и неприятные запахи. Все дверцы , антресоли , шкафы и полки должны нормально крепиться. Это важно не только для длительного использования , но и чтобы не травмировать ребенка. Кроме того , мебель должна быть покрыта краской и другими веществами , безопасными для детей. Ведь именно детские производят разноцветными , со специальными элементами.

2. Кровать - ей стоит уделить особое внимание. Она должна быть с ортопедическим матрасом , прочная , по просторная для ребенка. Ведь в основном дети переворачиваются и крутятся в постели , поэтому важно, чтобы им было достаточно места. Если кровать двухъярусная , верхний уровень должен быть максимально безопасным. Еще нужно учесть , что наверху дети любят не только спать , но и. Поэтому часто над кроватью устраивают и игровое сказочное пространство.

Вся мебель качественная , практичная и красивая. Так, например, стульчики есть со спинками в виде зверей и рисунком , в комодов - разноцветные ящики. А двухъярусные кровати обязательно обеспечены ограничителями. Поэтому наша мебель предусматривает удовлетворение всех важных требований , таких как:

468.0009ms

Похожие статьи