Выбираем мебель для ванной

мебель в ванную комнату
10/21/2015(see all posts)
Для гармоничного сочетания всех мебели в ванной комнате замечательным выбором будет комплект состоит из нескольких предметов мебели. Как правило туда входят тумбы под раковины, или со встроенной раковиной , шкафы- пеналы и навесные шкафчики с обычными , или зеркальными дверцами. Вся мебель для ванной в таких наборах выполнена в одном дизайнерском стиле , прекрасно сочетаются друг с другом и создают непередаваемый уют в вашей ванной.

Фотообои в интерьере спальни

фотообои в спальне интерьер
10/21/2015(see all posts)
Так, например, в спальне можно воспроизвести стилистику спальни средневекового замка. В спальнях той эпохи исторически украшали стены многочисленные гобелены. Но не имея оригинальных ковров , можно поклеить фотообои с качественной печатью в натуральную величину этих гобеленов. Причем необязательно много , достаточно только одну стену с большим гобеленом , чтобы не перегрузить интерьер.


Подбор душевой кабины по параметрам и цене

комбинированная душевая кабина с ванной
10/21/2015(see all posts)
Комбинированная душевая с ванной фото, душевые кабины помогают с экономией пространства ванной комнаты. Количество вариантов оформления душевых просто огромно, благодаря этому выбрать наиболее подходящий вариант значительно проще. Душевая кабина может быть пристенной, угловой или же расположенной в центре помещения.

31.0018ms