Натяжные потолки Звездное Небо

натяжные потолки звёздное небо
10/23/2015

Небо , усыпанное миллионами звездами , привлекало и завораживало человеческий взгляд во все времена. Казалось , что еще немного и можно будет касаться всего этого великолепия. Хотя в реальности , к сожалению , это неосуществимо. Но установив у себя дома французские натяжные потолки со специальным эффектом " звёдное небо " , можно реализовать свое желание быть ближе к звездам. И когда Вы будете засыпать , над Вами будет искриться и мерцать эффектно переливается сотнями ярких звезд потолок.

Когда происходит заказ натяжного потолка " звездное небо " , необходимо заблаговременно сообщить строителей - монтажников о своем намерении использовать оптико-волоконный кабель в монтаже полотна , так как при монтаже им понадобится специальное оборудование и светогенератора с вращающимся фильтром , который придаст Вашему потолка мерцания.

Также можно отказаться от монтаж дополнительного каркаса , попросив установщиков встроить оптико-волоконный кабель непосредственно в натяжной полотно. При таком варианте натяжного потолка с изображением звездного неба есть небольшой недостаток - будет видно небольшие отверстия в " ночном звздном небе " потолка. Выход из этого положения - выбрать бархатный структуру натяжного потолка , в которой будут незаметны конце оптико-волоконных нитей и отвести.

Сначала монтажники установлен специальный корпус , который будет расположен между основным потолком и натяжным. Затем на каркасе воспроизводится то изображение звездного неба , которое Вы считаете оптимальным для восприятия. Для того , чтобы определится в выборе картинки звездного неба , можно обратиться к астрономическому атласу. Широкая цветовая гамма светофильтра (более 30 оттенков ) позволяет выбрать ночной "небесный свод " практически любого оттенка.

С технической точки зрения натяжные потолки « звездное небо » могут быть оборудованы как на всей площади потолочной поверхности, так и на ее отдельной части , если есть их несомненным преимуществом. Они могут легко сочетаться с другими световыми особенностями интерьера. При этом допускается любой плотность использования оптических волокон , в зависимости от дизайнерского решения. В любом случае , потолок «звездное небо » будет выглядеть невероятно загадочным , удивительным , а может быть , немного таинственным. Сможет ли что-то другое придать интерьеру такой же завершен и творческий вид ?

Установка натяжного потолка «звездное небо» требует особой ?? внимательности и аккуратности. При монтаже оптико-волоконные нити монтируются вместе с оптическим проектором, причем концы нитей с одной стороны устанавливаются на поверхности самого потолка, а с другой - крепятся к проектору. Как правило, для создания эффекта «звездное небо» нужно около ста оптических волокон на квадратный метр натяжного потолка. Однако при дизайне сложных эффектов их количество может возрастать в несколько раз. Естественно, более сложные композиции «звездное небо» воспроизводятся не с помощью проектора, а благодаря программному блока управления. Блок соединяется со светодиодами и позволяет создавать динамику «звездного неба». Допустим, при имитации движения кометы по натяжном потолке, оптический свет попеременно переходит из точки в точку на потолке, создавая динамический эффект.

Натяжные потолки «звездное небо» сочетают в себе различные стилистические возможности оформления, которые органично применяются вместе с технологией мирового дизайна. Именно поэтому натяжные потолки «звездное небо» считаются не только красивым произведением декора, но и весьма сложной композицией, выполнение которой требует высочайшего профессионализма и творческой интуиции. Только компетентные специалисты могут воспроизвести на натяжном потолке многоцветную имитацию и переливы звезд, млечный путь или «хвосты» летят комет. Такой эффект достигается путем использования специальных световодов при монтаже потолка. Красочные переливы космического пейзажа, вращения галактики, вспыхивают и угасающие звезды - все это не может оставить никого равнодушным уже с первого взгляда на потолок «звездное небо».

Монтировать натяжные потолки «звездное небо» в помещении приходится специалистам, которые владеют техникой аэрографии и творческими навыками. Только в этом заключается главный залог того, что помещение приобретет неповторимый облик. И наши специалисты обладают соответствующим опытом и знаниями, чтобы выполнить ваш заказ на высшем уровне. Несмотря на то, что выполнение работы чаще всего является кропотливым и ответственным процессом, мы полностью гарантирует превосходный конечный результат. Натяжной потолок «звездное небо» способен радовать его обладателя в любое время дня и ночи, и при любой погоде. «Звездное небо» может стать настоящим произведением искусства в оформлении интерьера, которое доступно каждому человеку.

Но, вот учитывая все выше изложенные недостатки и трудности производства потолка "звездное небо " Компания "Истра Клипсо " осуществила новаторский прорыв, соединив три технологии производства потолков в один, и достигла уникального результата при производстве потолка "звездного неба "! За основу взята натяжная бесшовная технология, позволяющая быстро монтировать большие площади потолков, добавлена ??возможность печати на холсте реальных кадров космического пространства и разработана нашей компанией система вклейки оптоволокна непосредственно на объекте заказчика. В результате получился высококачественный продукт реалистического звездного неба, отнимает 5см высоты, прекрасно дополняет интерьеры и в дневное и в ночное время суток.

Первые попытки "забить " потолок оптоволокном были сделаны давно, на заре появления гипрока, но колоссальная трудоемкость этого процесса, тормозила развитие продукта потолка с эффектом звездного неба. Но с появлением новых источников света (например, светодиодов) и отделочных материалов, создание звезд на потолке стало технологически более успешным. За последние десять лет уже не просто мерцающие звезды покрывали фрагменты потолка, но и пролетают кометы, вращающиеся галактики и другие прихоти космоса могли украсить Ваш потолок. К сожалению, создание такого потолка по прежнему оставалось делом очень трудоемким и монтировалось только не большими фрагментами. Ведь до не давнего времени звездное небо приходилось создавать отдельно от объекта на производстве, транспортировать не всегда транспортабельный кусок потолка и титаническими усилиями мощных монтажников устанавливать на предназначенное ему место. К тому же отнимало высоты это творение где то 15 а, то и 20 см., Что для наших невысоких потолков было непозволительной роскошью. И это еще не все, для большей реалистичности космоса основание потолка "звездное небо " необходимо было украсить в этот так называемый космос, что как правило, сводилось к услугам граффити или других художников. Надо заметить, что творение и тех и других сводились к минимуму сходства того что называется звездным небом.

Что же такое потолок Звездное небо? Основой этого вида служит оптоволокно, которое передает световой поток от любого источника. Стоит сразу заметить, что такая конструкция абсолютно безопасна и не представляет пожарной опасности. Вашему вниманию мы готовы предложить два варианта такого чудо потолка: статическое и динамическое. Статическое Звездное небо - это хаотично разбросанные по полотну звезды, которые, то потухают, то вспыхивают, создавая в помещении успокаивающее и магическую атмосферу. Динамическое небо - это более агрессивное мерцание, к тому же звезды горят разными цветами. Такой яркий вариант идеально подходит для клубов или ресторанов.

Что касаемо стоимости потолка " звездное небо ", здесь все очень индивидуально. Расчет зависит от типа звездного неба , от файла для печати , от количества "точек " ( звезд ) на м2 , от количества эффектов и еще с три короба факторов. Поэтому , легче сказать о диапазоне цен на это счастье, а составляет он от 6000 рублей за м2 до 18000 рублей за м2 потолка " звездное небо ".

Достаточно часто к нам приходят люди , соблазнившись на натяжной потолок " звездное небо ", цена которого казалась еще совсем недавно « смешной ». В итоге фирмы , зарабатывающие на человеческой наивности , устанавливают потолки , нуждающиеся в переработке уже через год. Не верьте прайсу, в которых указана слишком низкая стоимость монтажа натяжных потолков со звездами , ведь в итоге вам придется платить дважды.

Подробнее эту сложную работу только опытным специалистом , иначе потолок " звездное небо " будет напоминать что угодно, но только не то, что задумывалось. Компания «Конкорд» дает гарантию сроком на 15 лет на все работы. С заказчиками заключается договор. Условия сотрудничества с нами - удобные и выгодные для двух сторон.

Какая система позволяет создавать на потолке замечательные картины , достоверно имитируют реальное звездное небо. В вашей квартире могут загораться звезды и созвездия , скопления галактик и планеты. Натяжной потолок - небо способен стать самым ярким и красивым элементом интерьера. Благодаря использованию полупрозрачных глянцевых полотен , создается особая глубина и подлинность картины.

Натяжные потолки « Звездное небо» - это отличное решение для тех , кто стремится к созданию по-настоящему оригинального и стильного интерьера. При этом в систему могут быть интегрированы любые традиционные виды осветительных приборов, что значительно расширяет ее функциональность и позволяет использовать в качестве обычного потолка.

Уникальность потолков «звездное небо » заключается в том , что они могут быть представлены в различных вариантах звездного пространства. Удобная система управления позволяет в любой момент изменить небо! Сегодня в небе видна планета Земля , завтра Юпитер , а после завтра голубая Венера.

Кроме этого , высокая функциональность системы позволяет достигать еще более высокого декоративного эффекта. В частности , благодаря использованию системы светофильтров , возможно изменение цвета ночного неба на вашем потолке. При этом система дистанционного управления позволяет самостоятельно задавать режим работы , скорость изменения цвета , яркость освещения и другие параметры.

468.0008ms

Похожие статьи