Виды профилей для натяжного потолка

багеты для натяжных потолков
10/29/2015

Алюминиевый потолочный профиль широко используется для установки гарпун них натяжных потолков. Для того чтобы вся потолочная конструкция была не только красивой, но и очень надежной, необходимо использовать исключительно качественные комплектующие, такие как профили для натяжных потолков, багет и другие элементы. Подробнее надежным поставщикам, которые предлагают вам гарантировано качественную продукцию - тем самым, вы сохраните не только нервы, но и финансы. Профиль для подвесного потолка весьма надежный и долговечный элемент, обладающий высокой пластичностью и позволяет формировать свод купола, загибы. Он является основой натяжного потолка. Крепится на стене и удерживает гарпун - это, пожалуй, одно из самых популярных креплений.

ПВХ багет для потолков имеет определенные преимущества , так , например, его можно крепить как на потолок , так и на стены. Стеновой багет для натяжных потолков дает возможность превратить стык между потолком и стенами в очень эффектный элемент дизайнерского решения , а разнообразие ассортимента позволяет удовлетворять самые разнообразные потребности и запросы. Багет является одним из важнейших элементов, украшают навесной конструкции для потолка. Их использование дает возможность подчеркнуть дизайнерскую индивидуальность помещения, придать ему особый стиль и шарм.

В плане цен для вас также предлагают выгодные условия. К примеру , цена потолочного багета у нас ниже , чем на рынке. Кроме того , в нашей компании практикуется гибкая система скидок. Купить багет для натяжных потолков можно , как оптом , так и в розницу. Каждому покупателю мы предоставляем индивидуальный подход. Мы уже давно и успешно сотрудничаем с оптовыми покупателями на взаимовыгодной основе. Окончательная цена багета для натяжных потолков для них будет определяться количеством оптовых партий и их объему.

Согласны с вами в том, что купить профиль для натяжных потолков сегодня - не проблема. Многочисленные компании, схожего с нами профиля, наперебой предлагают сделать это. Но можете ли вы быть абсолютно уверены в том, что покупаете качественную продукцию? Алюминиевый профиль для потолка - главный элемент потолочной конструкции. Именно от его надежности и прочности зависит, насколько качественным будет ваш натяжной потолок, и как долго он будет служить. На рынке металлоторговли мы находимся уже более 17 лет - качество наших услуг и предлагаемых товаров уже давно зарекомендовало себя, как высокое. Весь товар имеет соответствующие сертификаты, и не нуждается в дополнительной рекламе. Цена потолочного профиля у нас демократическая, вы можете приобрести изделие оптом и в розницу.

Багет ПВХ, предназначен для крепления тканевых и пленочных натяжных потолков, различается по конструкции. Варианты для гарпунной системы имеют особое устройство, они сочетаются со всеми типами гарпунов (как известно, гарпунная система используется при установке натяжных потолков из ПВХ-пленки). Клиновидная система для закрепления ПВХ-пленки не подходит для гарпунной системы крепления. Багет типа «прищепка» используется для крепления тканевых потолков. Такой багет подходит и для одновременного крепления двух полотнищ - это необходимо при устройстве потолка большой площади или при устройстве многоуровневых конструкций. По способу крепления различают видимый и невидимый варианты.

Неизвестный тип багета для натяжного потолка используется чаще всего. Он крепится к стене или другой вертикальной поверхности (например , к колонне ). Благодаря гибкости с его помощью можно выполнить обвод криволинейных поверхностей. Его длина - 2,5 м. Зазор между потолком и стеной , образующийся при использовании невидимого багета, можно скрыть с помощью поливинилхлоридной маскирующей ленты.

В другом пластиковый багет справляется с поставленными задачами не хуже алюминиевого : удерживает не только потолок , но и собралась в нем воду в случае затопления , служит долго без потери качества и внешнего вида. Что же касается безопасности материала , то поливинилхлорид , из которого изготовлен багет, не представляет вреда для человека.

Натяжные потолки - это конструкция из полотна, крепится на пластиковом или алюминиевом багете (профили алюминиевом) под основным потолком. Важной составляющей при покупке натяжного потолка выступает качество алюминиевого или ПВХ багета, ведь он является несущей частью всей подвесной системы, которая крепится на потолке или стенах, а потому должен выдержать огромную силу натяжения, не подвергаясь деформации. Стандартная заводская длина алюминиевого или ПВХ багета равна 2,5 метрам, но при необходимости его можно порезать на месте монтажа с помощью болгарки на отрезки нужной длини.Сам процесс установки натяжных полотен начинается с крепления пвх или алюминиевого багета по всему периметру помещения, и только после этого крепят и занимаются натяжкой ПВХ пленки. При монтаже ПВХ профиля и закреплении в нем полотна между пленкой и стеной остается всего лишь два миллиметра видимой части белого полотна. В алюминиевого и ПВХ багета есть специальные свойства, позволяющие алюминиевый профиль использовать в качестве «защипа», то есть в него вставляется пленка для натяжной конструкции. Крепление очень прочные и выдерживают более 20 килограмм нагрузки на квадратный метр потолка, это дает возможность навешивать полотна больших размеров, при этом надежно закрепив их в алюминиевом профиле. Также этот метод крепления позволяет легко произвести монтаж, демонтаж и коррекцию полотна. Это имеет особое значение при необходимости ремонта, замене пленки или слива воды, если вас затопили соседи. Возможность установки и снятия пленки в профиле алюминиевом доходит до восьми.

Настенный алюминиевый багет предназначен для крепления натяжного полотна к различным вертикальным поверхностям и стен. Также обладает жесткостью , не повторяя небольшие неровности стены , крепится с шагом 15-20 сантиметров. При этом минимальная потеря высоты потолка доходы до 3,5 сантиметров. Щель , которая появляется между потолком и стеной , закрывается обычно маскирующей лентой.

Многие фирмы в Москве предлагают купить пластиковый или ПВХ профиль, так как он по цене выигрывает среди других материалов , но надо учитывать , что он может не выдержать нагрузки полотна. Идеальным вариантом , которому отдают предпочтение архитекторы , является алюминиевый профиль для натяжных потолков , к нему также следует подобрать багет. Данное изделие не создает нагрузки на стены.

Гарпунная технология- одной из самых надежных технологий крепления натяжного полотна.Главным преимуществом гарпунного технологии является то , что можно использовать любой вид профиля для натяжного потолка , также не требуется установка плинтусов на стенах - то есть скрыта вся система крепления пленки ПВХ.

Сегодня купить пластиковый багет для натяжных потолков можно по вполне доступным ценам. Монтаж профиля из ПВХ по себестоимости ниже его алюминиевого аналога. Например , стоимость стенового потолочного пластика для натяжных потолков с кантиком составляет от 40 руб. / Пог. м.

Для такого вида фиксации по краям пленки припая задвижку в виде гарпуна. Обязательное условие - материал для потолка должен быть точных размеров, небольшое отклонение приведет к плохой натяжки основы потолка. При нагревании пленки тепловой пушкой, которую используют для монтажа конструкции, она становится эластичной, а по мере охлаждения разглаживается, образуя гладкую поверхность. Такой вид крепления является надежным и не требует значительных временных затрат. ПВХ конструкцию для гарпунного метода крепления натяжных потолков, при необходимости, можно демонтировать без особых усилий. Припаять гарпун в домашних условиях невозможно. Как правило, исходный материал доставляют уже в готовом виде с припаянной защелкой.

Конструкция ПВХ для натяжных потолков для безгарпунной кулачкового устройства состоит из двух зажимов или кулачков. При сборке, ткань пропускается между зажимами. При этом используется шпатель. Надежность конструкции обеспечивает зажим, который выполняет функцию пружины и прижимает отрезок во второй кулачке, что остается в статическом положении. Чем сильнее натягивается полотно, тем сильнее кулачки сжимаются, надежно удерживая ткань. Сравнивая такой вид монтажа с гарпунным, цена на него будет ниже и высокая точность выкройки размеров полотна не требуется. Кулачковый способ актуален для помещений с низкими потолками, размещенные профиля не займет много пространства, всего около 8 мм от потолка.

Выбирая профиль для натяжного потолка нужно учитывать площадь и высоту помещения. Для больших и высоких залов используйте гарпунный способ крепления. При необходимости провести другие ремонтные работы (замена электропровода , просушка , покраска) , демонтаж такой конструкции производится без затруднений.

Среди других способов отделки потолочной поверхности господства сегодня за натяжными полотнищами. Важной составляющей при покупке натяжного потолка выступает качество багета, ведь он является несущей частью всей подвесной системы , которая крепится на потолке или стенах , а потому должен выдержать огромную силу натяжения , не деформируясь при этом. Поговорим сегодня о видах профиля для потолка из гипсокартона и натяжного полотна.

Натяжные потолки представляют из себя конструкцию из полотнища , которое закрепляется на пластиковом или металлическом багете (профили ) под основным потолком. Натяжные потолки впервые были предоставлены мира в 1984 году во Франции , а позже появились и на российском рынке - в 1995 году. Натяжные полотна сначала применялись в квартирах и офисах , в которых достаточно сложно было исправить различные дефекты потолка.

Самая недорогая и доступная российская технология крепления натяжного полотна. При таком виде крепления ПВХ полотно берется немного большего размера , чем основной потолок. Багеты крепятся на стенах очень близко к базовой поверхности. Расстояние между основным и натяжным потолком равно всего лишь полтора сантиметрам. Пленка прикрепляется к профилю как к плинтусу , который бывает пенопластовый или пластиковый.

Раздельные багеты принято использовать при слишком большой площади помещения - более 60 квадратных метров , когда есть вероятность провисания под собственным весом полотна. Раздельные профили позволяют обустраивать натяжные потолки из нескольких монтажных секций. Применяется также разделительный профиль при соединении двух разных полотен , перекрытии больших площадей и обходе колонн.

1110.0016ms

Похожие статьи