Натяжной потолок в детской

натяжной потолок в детскую
10/31/2015

В фотогалерее данного раздела представлены множество фотографий дизайна натяжных потолков различных видов , фактур и цветов... в фотогалерее данного раздела представлены множество фотографий дизайна натяжных потолков различных видов , фактур и цветов , в разных жилых помещениях (гостиные, кухни , спальни, прихожие и т... натяжные потолки. дизайн натяжных потолков. натяжные потолки в квартире. натяжные потолки дизайн...

Сочетание белого цвета с зеленым - отличное решение для детской кроме преимуществ психологического характера белый имеет множество преимуществ в плане дизайна детской... ему посильные такие задачи, как зрительное увеличение пространства маленькой комнаты, усиление освещенности в детской, где недостаточно естественного света... бежевый - удачный компромисс белый цвет для детской с северным расположениемсреди существенных недостатков белого цвета в детской - непрактичность... особенно это касается комнаты для ребенка от двух до семи лет... холодный желтый в сочетании с зеленым цветом подойдет для светлой детской комнаты случае северного расположения детской, приветствуется комбинирование теплых тонов желтого с оранжевым, коричневым, бежевым и бордовым цветами... теплый желтый с бежевым решают проблему нехватки естественного света в детскойоднотонние желтые стены вызовут у ребенка вместо эмоционального подъема усталость, раздражительность, а порой и агрессию... детская в сын

Детская комната - маленький мир для ребенка, способствует активному познанию окружающей среды , творческому развитию и становлению личности. Поэтому особое внимание следует уделять ее дизайна. Кроме того, при ремонте необходимо использовать только экологически чистые материалы. Данные моменты представляют особую важность и при выборе потолочного покрытия. Натяжной потолок в детской комнате является оптимальным решением, сочетает в себе практичность , безопасность и красивый , оригинальный внешний вид.

Оригинальный дизайн натяжных потолков в детской комнате должен соответствовать возрасту ребенка. Комната малыша является местом для игр , направленных на развитие и обучение. Поэтому дизайн комнаты должен стимулировать на познание окружающего мира , вызвать стремление к исследованию и изучению. Для дошкольников идеальным вариантом станут потолки с фотопечатью , изображающие любимых героев из мультфильмов, персонажей из сказок и детских книг и другие красочные , веселые и забавные принты.

Натяжные потолки в детской комнате могут быть матовой , глянцевой, сатиновой текстуры. Матовое полотно создает слегка шероховатую поверхность, визуально напоминает штукатурку. Глянец применяется для создания зеркального эффекта , а сатиновое поверхность представляет собой середину между матовым и глянцевым потолком.

Основным недостатком натяжных потолков является существующая возможность повреждения полотна режущими или колющими предметами. Если ребенок любит активные игры с мечом , то следует быть готовым к порезам и проколам. Поврежденное полотно потолка можно отремонтировать даже в сложных случаях с помощью монтажного комплекта.

Вроде все предубеждения о натяжных потолках уже давно повенчаны , но оказывается , что некоторые заказчики до сих пор боятся устанавливать натяжные потолки в детской комнате. Во всей квартире натягивают виниловые или тканевые полотна , и только комнату детей оставляют на последний момент, страдая в догадках , как обработать потолок : обоями , гипсокартоном или просто побелить ?

А вот качественные натяжные потолки в детской - это просто находка. Они не собирают на своей поверхности пыль и является антиаллергенными , что очень важно для маленького ребенка. Натяжные потолочные конструкции , сделанные из настоящих материалов , никогда не потрескаются , не пожелтеет , не будут осыпаться , не испортятся от ударов мячом или другими игрушками.

Натяжные потолки материалы действительно могут быть вредными для всех членов семьи , особенно после приобретения подделки в фирмы-однодневки. Такая продукция может иметь проходящий со временем неприятный запах, выделять токсины, вызывать аллергию и расползтись от натяжения. Для уменьшения стоимости полотна подпольные производители экономят на дорогом оборудовании , стабилизаторах , красителях и других добавках , поэтому получают на выходе жалкое подобие виниловой пленки или натяжной ткани.

Натяжной потолок Звездное небо один из наиболее часто встречающихся вариантов оформления детской комнаты. Идеально подходит и для мальчика и для девочки. Такой потолок создает полное ощущение ночного звездного неба над головой. Для создания звезд используется специальная светодиодная подсветка. Это один из самых экономичных способов освещения помещений : звездное небо в комнате площадью 9 кв. м. = 1-2 лампы накаливания мощностью 60 Вт

Если в комнате проживает несколько детей , то стоит подумать об установке многоуровневых натяжных потолков. Они помогут визуально разделить комнату на зоны. Для детей это будет очень удобно и снизит количество возникающих конфликтов. Использование подсветки значительно увеличивает красоту многоуровневого натяжного потолка. Она монтируется из светодиодных ламп или панелей , поэтому чрезвычайно экономная по эксплуатации ( стоит дешевле обычных ламп накаливания). Еще одно преимущество диодных ламп - они не нагреваются.

Работы по установке потолка проведены в срок. Бригада качественно и быстро провела всю необходимую работу. Претензий к проведенной работе нет. В процессе установки потолка на кухне были заменены полотно по причине производственного брака материала.

Для тех, кому нужно поистине нестандартное дизайнерские решения потолка в детской комнате, стоит обратиться к многоуровневым подвесным конструкциям, которые помогут реализовать даже самые смелые творческие фантазии и задумки. На сегодняшний день предоставляется огромный выбор всевозможных решений по обработке потолка. Однако, не стоит спешить, поэтому ориентироваться нужно в первую очередь, на функциональность, а также его гармоничность с дизайном комнаты в целом. И еще такой момент - не всегда желание родителей совпадают с желаниями ребенка. Это тоже следует учитывать, тем более, если ребенок уже научился говорить, выслушать его мнение просто необходимо. Ведь ему там находиться большую часть времени, поэтому с ним просто невозможно не считаться.

Кстати , гипсокартонные потолки можно сочетать с натяжными конструкциями , то есть сначала провести выравнивание обычного потолка с помощью гипсокартона, который в дальнейшем станет отличным холстом для эксклюзивного дизайна.

Для оформления потолка в детской комнате хорошей идеей является крепление к нему достаточно больших игрушек или просто объемных изображений фигурок. Ребенка всегда привлекают подобные детали, это способствует его развитию , кроме всего прочего, их легко можно будет время от времени менять.

Ну и конечно не стоит забывать о зонировании помещения с помощью многоуровневого потолка. Обязательно должны присутствовать спальная и игровая зоны. При этом , для зоны сна потолок лучше сделать низким , а для игровой зоны наоборот увеличить его высоту в целях визуального расширения пространства.

Одним из наиболее удобных и экологичных материалов для оформления комнат является гипсокартон. Этот материал позволяет воплотить различные, даже самые фантастические дизайнерские проекты в жизнь. Он изготавливается из экологически чистого материала - гипса, который является достаточно прочным при правильном монтаже он спокойно переносит попадания в него мячей и других предметов. Гипсокартон дает возможность создания необычных, многоуровневых потолков и большую перспективу светового оформления потолков. Разноцветные светодиодные ленты, проложенные по периметру потолочных конструкций, создадут в детской комнате атмосферу таинственности, или создадут праздничную яркую иллюминацию.

Очень просто создаются на потолке в детской комнате объемные изображения рыб , птиц , животных , цветов. Не составит большого труда построить на потолке сюжет из сказки или интересный геометрический узор. Кстати сказать , узоры на потолке очень хорошо сочетаются с правильно выполненной подсветкой. Переливы мягкого освещения , радовать ребенка , особенно если он сам сможет его регулировать с помощью дистанционного пульта.

Они выполняются из деревянных балок, закрепленных на потолке перпендикулярно или под наклоном друг к другу, таким образом, чтобы образовались прямоугольные или ромбовидные ячейки, каждая из которых закрывается оргстеклом. Ячейки на потолке можно заполнить каким-либо наглядным материалом: игрушками, пластиковыми фруктами или веселыми картинками. Еще ячейки можно заполнить буквами алфавита. Установите в ячейках потолка светодиодные лампы, и ваш ребенок сможет самостоятельно изучать буквы с помощью лазерной указки. Преимущества кессонных потолков в том, что они многофункциональны и пригодятся не только для малышей, но и для детей старшего возраста, школьников. Они очень легко монтируются, экологически чистые и стоят не дорого.

Именно последнее слово на сегодняшний день в оформлении стен - это оптоволоконные потолка. С помощью этого инновационного материала потолок в комнате вашего ребенка можно сделать одним великим светильником. Оптоволоконные светильники самых разных размеров и конфигураций позволят построить на потолке морские глубины, со светящимися и, самое главное, подвижными морскими обитателями. Без особых проблем можно изобразить на потолке галактику, метеоритный дождь, взрыв сверхновой звезды. Причем, галактика будет вращаться вокруг своей оси, а метеориты сгорать, пролетая мимо. Оптоволоконные панели дают возможность построить на потолке движущиеся изображения любимых сказочных героев.

338.2089ms

Похожие статьи