Точечные светильники для натяжных потолков

встраиваемые светильники для натяжных потолков
11/20/2015

Монтаж накладных и встраиваемых потолочных светильников производится с использованием закладных баз, размещенных на натяжном потол??е, к которым подводится электропитание. При этом модели первого типа прилегают непосредственно к поверхности полотна, а встраиваемые устройства размещаются в пространстве за потолком.

Бренд Novotech не имеет равных в Восточной Европе по количеству моделей точечных, встраиваемых в потолок. Инженеры-конструкторы компании уделяют очень много внимания конструкциям крепления, предлагая покупателям множество разных вариантов. Благодаря такому конструктивному разнообразию, можно проектировать любое расположение светильников на натяжном потолке.

В профессиональной сфере их называют спотами. Перед вами лучшие коллекции точечного света от этого замечательного бренда, встроенные в потолок светильники во всем их великолепии и многообразии:

Важное преимущество, которым обладают точечные светильники, встраиваемые в потолок, - разнообразие доступных световых решений. Их можно с одинаковым успехом использовать для создания базового, местного, или акцентного освещения. Особенно популярн?? точечные светильники в качестве дополнительной подсветки – там, где необходимо подсветить отдельные места или расставить световые приоритеты. С их помощью легко декорировать нишу, выделить конкретный элемент интерьера (статую, архитектурный элемент и т.п.). Потолочные встраиваемые точечные светильники можно также вмонтировать в мебель или барную стойку, использовать для освещения гардеробной комнаты. Особенно удобны поворотные, позволяющие при необходимости изменять направление светового потока.

Компактность и декоративные свойства этих источников света сочетаются с еще одним неоспоримым преимуществом точечных светильников встраиваемых – ценой. По сравнению с традиционными люст??ами и бра, миниатюрные встраиваемые модели стоят значительно дешевле. При этом их доступность никак не отражается на ассортименте изделий. При желании можно найти эксклюзивные варианты, дополненные элементами из дерева, металла или даже хрусталя. Какими бы необычными ни были точечные светильники, цена их останется приемлемой, а возможности изменить интерьер до неузнаваемости – практически безграничными.

Свет – важная составляющая интерьера. Правильным образом спланированное освещение подчеркивает достоинства пространства и скрадывает его маленькие недостатки, позволяет человеку комфортно чувствовать себя. Встраиваемые точечные светильники – отличное решение для любых интерьеров. Они прекрасно вписываются в обстановку офиса, квартиры, кафе или ресторана, любых общественных помещений.

Светильники DAISY являются идеальным решением для натяжных и подвесных потолков. Применение в данных светильниках современных энергосберегающих ламп  ??меет ряд значительных преимуществ перед традиционными источниками света:

Встраиваемые светильники – менее предпочтительный вариант. Так как лампа располагается внутри потолка, она хуже охлаждается. При высокой мощности ламп?? во встраиваемом светильнике полотно натяжного потолка будет перегреваться. Кроме того необходимо исполь??овать штампованные светильники (литые исключены). Бортик светильника не должен соприкасаться с полотном, необходимо оставить зазор. Также рекомендуется установка двойных термоколец.

Использование светодиодных светильников для натяжных потолков считается подходящим, но дорогим вариантом. Приемлемые по цене светодиоды небольшой мощности не дают достаточного количества света, их разумнее использовать в качестве декоративной подсветки. Более мощные светодиоды – интересный вариант, пока не получивший распространения из-за высокой стоимости светильника.

Припотолочные светильники характеризуются широким углом рассеивания, поэтому дают яркий свет. Так как лампа располагается снаружи полотна, расстояние между основным и натяжным потолком может быть минимальным.

Встраиваемые точечные светильники дают узкий луч света, поэтому освещают лишь небольшую площадь. Однако именно при таком типе светильников можно создать оригинальное освещение в помещении, благодаря сочетанию света и тени.

Светильники для натяжных потолков пользуются среди жителей Новосибирска достаточно большой популярностью, что не удивительно, если принять во внимание оптимальное соотношение параметров цены и качества.

Если накладные модели устанавливаются уже на готовый потолок и требуют дополнительного крепления, то встраиваемые легко монтируются в каркас самой потолочной конструкции.

Светодиодные лампы для светильников серии "Офис", имеют повышенную яркость, в основном используются для установки в натяжной потолок в помещениях с большой высотой потолка.

Специальная серия цветных светодиодных ламп для натяжных потолков, позволит Вам создать праздничную, нарядную и веселую атмосферу в баре, ресторане и внутри помещения. Также такие лампы идеально подойдут для создания приятной и уютной атмосферы в спальне и в зоне отдыха.

Перед тем как выбрать светильник для натяжного потолка, следует обратить внимание на наличие бортика. Бортик используется для декорирования усилительного термокольца, служащего для укрепления материала потолка в месте технологического отверстия под светильник.

Изготовление точечных светильников для н??тяжных потолков Ecola (Экола) происходит на лицензированном предприятии. Благодаря соблюдению стандартов производства, эти светильники имеют срок службы, сопоставимый гарантийному сроку эксплуатации самого потолка.

Нельзя не упомянуть о том, что приборы могут иметь различные модификации. Например, популярны светодиодные встройки. Встречаются модели для подсветки, а также варианты с обычными и галогенными лампами. Ассортимент – огромен, поэтому приобрести точечные светильники недорого не составит труда.

Сегодня существует много споров о том, какое освещение лучше всего использовать в квартире – общее или местное.  Оптимальный вариант – совместить и то, и другое: потолочный светильник можно дополнить бра, торшером или настольной лампой.

На заводах Feron все лампы проходят строжайший контроль качества, состоящий из трёх ступеней: сначала отбираются сами материалы для светильников, чтобы не допустить брака уже на этой стадии, затем заготовки проверяются на конвейере, а в заключение готовые лампы испытываются на тестовых стендах, где для каждого типа разработана специальная програм??а.

Также немалое внимание уделяется и более тщательной упаковке, призванной обеспечить транспортировку оригинальных светильников в целости и сохранности, облегчить логистику.

543.0052ms

Похожие статьи