Шатура мебель, шатура, каталог, дом, фабрика, офис

шатура каталог мебели цены
11/27/2015

Компания всегда заботится о своих клиентах, поэтому в их распоряжении есть не только развитая всероссийская сеть мебельных салонов, но и каталог мебели «Шатура». Не нужно посещать мебельный магазин Шатура, Вы легко сможете подобрать нужные вам модели по стилю, цвету и техническим характеристикам. Онлайн-каталог удобен тем, что покупатель имеет возможность ознакомиться с ассортиментом «Шатуры», не вставая с любимого дивана. Одно нажатие клавиши - и перед вами откроется каталог «Шатуры», разделен на группы. Недорого и качественно - вот девиз, которому компания следует долгие годы, с самого начала своего основания в 60-х годах ХХ века. Сейчас компания по праву носит звание лидера российского мебельного рынка с безупречной репутацией, открывая филиалы в крупных (и не только!) Городах России. Вам нужно обустроить кухню или столовую? А может быть, гостиную или детскую комнату? Тогда добро пожаловать в соответствующий раздел! На сайте вы найдете также офисная мебель, модели для прихожей, модульные системы (например, шкафы-купе), мебельные группы для библиотек и многое другое. Хотите выбрать зеркала, вешалки или угловые шкафы, матрасы и разного рода подставки из дерева? Все это в электронном каталоге. Ну а если вам не подходят стандартные изделия, вы всегда сможете оформить индивидуальный заказ на мебель вашей мечты исходя из размеров помещения, а также своих вкусов и желаний.

Многолетний опыт компании показал , что проекты кухонь очень индивидуальны и каждый раз непредсказуемы. Кухни онлайн каталоге Шатура представлены фотографиями интерьеров , где есть модели с античными архитектурными мотивами, итальянскими фасадами или ультрамодными модерновыми материалами отделки , которые диктуют правила для фасона всей вашей кухонной мебели и аксессуаров. Необычное пространство для фантазии , любая ваша идея может быть реализована.

Сегодня актуальны модульные системы и сборочные коллекции из отдельных предметов мебели. Книжные шкафы , витрины , комоды, подставки под телевизор или домашний кинотеатр помогут создать целостную композицию. В онлайн каталоге мебели Шатура , можно выбрать подходящий вариант для небольших квартир или для просторных гостиных.

Салоны Мебельной Компании Шатура находятся более чем в 300 городах России и СНГ. Где-то рядом с вами один из этих замечательных магазинов , поисковик ShoppingPlusотищет его для вас на карте и покажет точное расстояние до него. Мебельная компания Шатура регулярно устраивает распродажи и акции , любой из покупателей может стать счастливчиком и получить скидку до 65 процентов на мебель от производителя.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть в следующей ситуации. Мы купили 30 августа в мебельном магазине "Шатура " шкаф-купе и комод. Оплатили. Заявка на доставку товара была оформлена на 4 сентября. Все доставили. Две панели шкафа оказались с браком, а к комоду не хватало 3-х ручек. 8 сентября мы подали Рекламационный заявление на замену брака и доставку нехватать деталей. По договору купли-продажи, подписанному с магазином, Продавец обязуется в течение 20 дней все поставить. Панели в шкаф мы ждали посте месяц. Затем их все-таки привезли. А вот ручки к комоду везут до сих пор. Идет явное нарушение договора. По телефону со мной разговаривают достаточно вежливо, и так же вежливо отвечают, что "очередная машина с фабрики пришла, но, к сожалению, ваших ручек не прислали ". Дело в том, что ящики комода длинной 120см, и открывать их за одну ручку, которая находится сбоку, просто невозможно. Но и это никого не волнует. На наше предложение - снять ручки с комода на выставочном образце - нам отвечают отказом и предлагают еще немного подождать. Деньги за мебель оплачены 30 августа, но пользоваться комодом мы до сих пор не можем. Поговорить с руководством не представляется возможным, телефонные переговоры ведутся на уровне секретаря. Хотя мне кажется, что такие вопросы решаются с руководством, которого постоянно нет на месте. Подскажите, пожалуйста, как быть. Мы уже готовы поехать в магазин и самостоятельно скрутить ручки с выставочного образца, что, скорее всего, грозит... С уважением. Оксана.

33 дня назад в магазине ШАТУРА мы приобрели мебель. Оплатили на месте стоимость мебели, а текже доставку и сборку. Доставку задержали на неделю. Доставлять мебель на 7 этаж отказались, поэтому менеджер в магазине неправильно рассчитал стоимость доставки. Пришлось доплатить (чек, разумеется, никто не дал). Сборщик приехал через неделю (хотя должен был приехать в течение 1-3 дней). Пока собирал мебель, порвал нам обои. Сборка не состоялась, потому что не хватало зап.частей. Составили акт. После этого из магазина больше не звонили, хотя прошло уже 2 недели. На нашивопросы в Шатура ответить точно никто не может. Мебель до сих пор в разобранном состоянии находиться в комнате. Что нам делать? К кому обращаться по этой проблеме?

Есть смысл обратиться к юристу в Вашем регионе заочной консультацией. Правовая природа договоров, связанных с изготовлением ( поставкой) мебели разная и , соответственно, предусматривает различные последствия при нарушении стороной условий договора. Поэтому советовать что-то возможно , только внимательно извучив имеющиеся у Вас документы.

Купили детский уголок в магазине "Шатура "... мало того , что ее везли 2,5 месяца, так еще и выяснилось , что часть деталей от нее требуют замены. Рекламационнний отдел безмолствует. Хожу в этот магазин уже как на работу... завалила их заявлениями , но увы... Лесенка так до конца и не собрана, дверцы шкафа не закрываются.

Мебель фабрики Шатура - это элегантная, респектабельная и надежная мебель. Мебель фабрики Шатура по праву занимает лидирующие позиции на мебельном рынке. Спальни, прихожие, кухни, детские, офисная мебель Шатуры отличается большой долговечностью и высоким качеством, так как для их производства используются только фурнитура от ведущих европейских производителей и лучшие материалы. Множество разнообразных цветовых решений и обработки позволяет мебели Шатура гармонично вписаться в любой интерьер, а модульный принцип гарнитуров дает возможность удобно разместить мебель в любом помещении.

На дом mebel ru -Mebel достойная каждого. Мебель в Москве в нашем интернет-магазине отличным от других тем, что мы представляем самую новейшей мебель. Лучшие производители только на нашем мебельном сайте. Nadommebel.

Преимущество дома торговли « Свислочь » в том , что наши клиенты сами могут совместить лучшие качества обоих вариантов. Сначала посмотреть необходимый товар в интернете , изучив каталог мебели , а по телефону узнать у консультанта о цене и наличии на складе, а затем посмотреть на товар вживую. И уже после этого купить мебель , которая понравилась и так необходима. Помните , что в случае , когда нужного товара нет на складе, можно изготовить его на заказ.

Интернет магазин мебели и оффлайновый магазин мебели имеют каждый свои недостатки. В первом случае это невозможность увидеть товар своими собственными глазами , потрогать его. На мониторе перед покупателем только интернет каталог , мебель в котором может несколько отличаться от той , что есть на складе магазина. Это основная проблема всех сайтов со словом mebel в названии.

Если Вы ищете, где купить мебель в Минске , то Вы обратились по адресу. Дом торговли « Свислочь " предлагает своим покупателям отличные условия. Секрет нашего успеха - мы не просто занимаемся продажей, а ищем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши магазины мебели всегда предоставляют качественную и часто эксклюзивную продукцию по ценам, устраивает покупателей с разным уровнем достатка.

Новая серия оперативной офисной мебели UNICA производства МК «Шатура » - стильная современная мебель. Выпускается в комбинированной текстуре - роземур бук / светло серая. Широкий ассортиментный ряд столов и шкафов позволит создать индивидуальный интерьер в каждом офисе. Современный стильный дизайн при доступной привлекательной стоимости - вот основные отличительные черты данной серии.

Многие уже успели узнать , что такое мебель «Шатура» и смогли в полной мере насладиться комфортом и уютом , что приходят с ней в каждый дом. Российская фабрика «Шатура » постоянно приумножает ассортимент мебельного каталога , стремясь удовлетворить вкусы самых искушенных покупателей.

Уважаемый посетитель! Данная страница представляет организацию Шатура на портале UZEL.ORG и содержит всю необходимую информацию: адрес, телефоны, проезд, улицу и город. Есть также ссылки на основной сайт организации, если он был указан при регистрации. На каждой странице ведется учет посетителей. Для того, чтобы отправить сообщение в организацию Шатура воспользуйтесь формой обратной связи. Форма обратной связи есть у всех организаций, указавших свой email. Ваш положительный или отрицательный отзыв о работе Шатура обязательно будет доставлен сотрудникам этой организации.

Если Вы считаете , что информация об организации Шатура устарела и нуждается в обновлении - нажмите кнопку « Исправить » и введите свои поправки. Вы сможете редактировать описание деятельности , телефоны , адреса , название организации , а также вставлять карту местоположения и видео. Укажите свои контактные данные , чтобы было понятно , кто вносит изменения. Ваши изменения появятся на странице после проверки оператором.

Фабрика «Шатура» осуществляет полноценный производственный цикл , начиная от изготовления ламинированного ДСП и до реализации готовой продукции через фирменные магазины. Благодаря этому мебель для дома может приобрести каждый желающий по единой цене.

Мебельная фабрика Шатура занимает ведущие позиции среди производителей корпусной мебели. Ассортимент Шатура - это корпусная и модульная мебель для детских комнат, спален, кухонь, гостиных и офисных помещений. Среди всех изделий мебельной фабрики хочется выделить комоды Шатура. ЛДСП, из которого состоит корпус комодов Шатура -это более прочный вариант ДСП, состоящий из прессованных стружек. Корпус комодов из ЛДСП имеет ламинированную поверхность. МДФ, применяемый на мебельной фабрике для изготовления фасадов - это натуральный шпон дерева. А если проще, то МДФ - это не стружка, а тонкие пластины дерева, склеенные между собой.

Комоды очень удобны и функциональны. Они позволяют рационально использовать площадь помещения. У них очень очень удобно хранить самые разнообразные вещи. Комоды Шатура для детской , спальни , гостиной , прихожей и кабинета - это эффектная и практичная мебель , которая внесет в ваш дом порядок и обеспечит комфорт.

Комоды Шатура имеют престижный вид и характерную фактуру дерева , но их цена доступнее комодов из массива. Ассортимент комодов Шатура в интернет-магазине mebelion.ru поможет вам подобрать модель как для классических интерьеров , так и для интерьеров в современном стиле. Разнообразие цветов и их сочетания , тиснение и различная фурнитура делает каждый комод Шатура особенным. Купить комод Шатура на mebelion.ru выгодно. С нами вы приобретете отличный комод, не выходя из дома , который доставят в считанные дни , а в качестве подарка получите дисконтную карту.

Благодаря особой технологии и обработке , комоды из МДФ устойчивы к ударам и сколам. Современная обработка древесины , позволяет выпускать прочную и надежную мебель , защищенную от влаги и солнечных лучей. Комоды Шатураподойдут как для просторных загородных коттеджей , так и для малогабаритных городских квартир. Комод способен подчеркнуть вкус хозяина и стилистическую направленность каждого помещения. Он создает в вашем доме уютную и приятную обстановку.

3010.8053ms

Похожие статьи