ЕВРОремонт и не только……: ГЛАВНАЯ

дизайн проект двухкомнатной квартиры хрущевки
12/27/2015

Благодаря современным технологиям и дизайнерским решениям, из обычной двухкомнатной хрущевки можно создать полноценную современную квартиру. В этом деле главное составить хороший дизайн проект квартиры, но делать это лучше со специалистом по дизайну. Именно благодаря дизайнеру квартира будет иметь эстетическую привлекательность.

Чтобы дизайн малогабаритной двухкомнатной квартиры после завершения реконструкции удовлетворял всем вашим пожеланиям, для начала нужно определиться с концепцией перепланировки. Большой опыт архитекторов позволяет им реализовывать самые сложные и необычные проекты, которые сделают жилье действительно уникальным.

Перепланировкой называется изменение конфигурации помещения: например, удаление межкомнатных перегородок, расширение дверных проемов (или их замена на арочные конструкции), а также некоторые другие изменения. Вот типичные примеры перепланировок, которые могут быть отражены в дизайне двухкомнатной квартиры панельного дома:

Обратите внимание, что в однокомнатной квартире нельзя полностью сносить перегородку между кухней и гостиной, если у вас газовая плита. Жилая комната должна иметь двери. Да и вообще любое изменение планировки нужно согласовать в жилищной инспекции.

Основную ставку нужно сделать на визуальное увеличение комнат, как бы условно раздвигая стены. Дизайн квартиры хрущевки в бел??м цвете создает ощущение легкости.

Всегда актуальный и наиболее радикальный ход — квартира-студия. В этом случае убирают почти все перегородки, кухню объединяют с гостиной, а прихожую в некоторых случаях отделяют от комнат при помощи мебели и декора.

А вот предложениям сделать самый красивый на свете супер евро ремонт вашей квартиры под ключ, сопровождаемым демонстрацией подборки фото готовых интерьеров, доверять стоит с большой осторожностью. Человеку, ясно не представляющему себе будущий дизайн квартиры, стилевые решения каждого помещения, объем предстоящих переделок, скорее всего, скинут растиражированный дизайнерский проект, как-то адаптированный к условиям его жилища.

При этом не стоит обольщаться: никакие каталоги фото чужих квартир после ремонта не избавят вас от необходимости поэтапной разработки дизайн – проекта для всех помещений вашей квартиры. Эту работу можно доверить профессионалам, но выполнять то ее они будут с ваших слов и в соответствии с вашими эстетическими представлениями.

Ремонт всей квартиры обычно затевают новоселы, неудовлетворенные плодами дизайнерской мысли, которые им продали в нагрузку к самому новому жилищу. Затевать масштабну?? перестройку уже обжитого пространства рискуют только отчаянные оптимисты с крепкими нервами. Дело это, конечно, не безнадежное, но уж больно хлопотное и затратное.

Дизайн интерьера квартир несет в себе отражение характера и внутреннего мира хозяина. Разработка каждого проекта – это целая философия стиля, находящая свои корни в гармонии человека с самим собой и его окружением. Именно поэтому любой дом, к оформлению которого приложили усилия профессиональные дизайнеры, обладает своей неповторимой самобытностью и безупречным убранством.

Современный дизайн квартир – это бесконечное поле для воплощения абсолютно любых творческих замыслов. В интерьер жилья может быть заложены как черты одного популярного направления, так и поистине уникальные комбинации, существующие в единственном экземпляре. И это прекрасно – открывать для себя новые горизонты и демонстрировать окружающим свой безупречный вкус.

Начиная создавать дизайн квартир следует обратить внимание на планировку. А зависеть она будет не только от светлых задумок заказчика, но и от типа жилья. Однако это вовсе не значит, что дизайн квартир с небольшими размерами ограничивается приевшимися шаблонами.

Визуализация помогает выявить любые ошибки и неточности и вовремя их устранить. Таким образом, заказчику предоставляется уникальная возможност?? лицезреть убранство своего будущего жилья и менять его детали фактически в режиме онлайн.

Для многих людей кухня является не только местом для приготовления еды, но и местом для приема гостей и совместных семейных торжеств и чаепитий. Наиболее популярным вариантом перепланировки и ремонта кухни в брежневке является расширение дверного проема. Это добавит больше света и пространства в кухню. Арка будет выглядеть интересно и стильно в вашей квартире и поможет визуально расширить кухню.

Дизайн ванной комнаты в брежневке должен включать в себя преимущественно достаточно мягкие постельные тона или белый цвет, поскольку ванные комнаты в таких квартирах небольшие, а светлые тона визуально увеличивают помещение. Постарайтесь избегать кричащих и ярких расцветок. Если речь идет о совмещенном варианте, то дизайн ванной комнаты и туалета подразумевает одинаковый цвет ванны, душа и унитаза. Например, прекрасно сочетаются кремовый или белый фаянс с хромированным металлом темных расцветок. Пол ванной, как правило, укладывается плиткой. Однако на ощупь она не должна быть слишком холодной. Она слегка как бы пружинит под ногами и хорошо адаптируется к температуре комнаты. Предметы мебели должны быть простыми, но функциональными и удобными, и при этом они должны хорошо сочетаться со стилем помещения. Если свободного пространства мало, то для хранения предметов личной гигиены и косметики необходимо приобрести настенные шкафчики, навесные полочки или вместительные тумбочки (см.

Дизайн кухни в брежневке подбирается исходя, конечно же, из ваших предпочтений в цвете корпуса и фасадов кухни. Очень много зависит и от фурнитуры. Лучше выбирать качественную и импортную. Вам также необходимо определиться с формой кухни, выбрать необходимую бытовую технику и составить дизайн-проект кухни (см.

Брежневские квартиры вряд ли можно назвать комфортными и удобными для проживания. Для многих брежневских квартир характерными являются всё ещё маленькая кухня с непродуманным расположением оборудования и очень тесные туалет и ванна, в которых нет места для установки стиральной машины. Такие квартиры уже не соответствуют общепринятым стандартам функциональности и удобства.

Разбивая высвободившуюся площадь на рабочие зоны, можно оборудовать небольшой рабочий кабинет, который отделен от зоны о??дыха любым приемом с применением перегородок. Как правило, в таких случаях дизайнеры работают с прозрачными перегородками, в которых может разместиться аквариум. Но это дело вкуса каждого домовладельца. Возможен вариант применения раздвижных перегородок.

Совместив ванную комнату с санузлом и установив душевую кабину, высвобождается место под стиральную машину, которой до этого не находилось в квартире места и возможность установки столешницы с ящиками. При этом доля полезной площади значительно увеличивается.

В проектируемой двушке на двоих может быть прекрасно разрешен вопрос совмещения гостиной с прихожей. Сдвинув перегородку спальни, формируют маленькую детскую, где ребенку хватит места для игр. Образовавшееся пространство разбивают на зоны, а в коридоре можно разместить еще одну кладовку.

Это критический вопрос всех малогабаритных помещений. Его разрешением становятся уникальные проекты перепланировок и восхитительного дизайна с использованием самых необходимых элементов. Основной акцент ставится на применение многофункциональных элементов интерьера.

300.8016ms

Похожие статьи