Бытовой линолеум каталог, цены

линолеум таркетт каталог цены
1/1/2016

Что такое идиллия в интерьере? Это уют, красота и комфорт, поддержание которых требует минимум усилий. Значит, это коллекция линолеума Idilia Nowa от Tarkett. Благодаря ей, стало возможнопозволить себе модные и шикарные пола темного дерева или широкой доски, при этом цена линолеума Таркетт остается весьма доступной и привлекательной. Не стоит беспокоиться о сохранении требовательных и капризных натуральных материалов. Линолеума Tarkett Idilia Nowa не страшны коготки котят, домашние вечеринки на высоком каблуке или частые перестановки мебели в творческих поисках лучшей интерьера. Пол долгие годы будет выглядеть презентабельно новым. Ищите свой идеал дома, начните сТаркетт линолеума идиллия новая!

Линолеум Таркетт представлен одиннадцатью коллекциями, каждая из которых выдержана в оригинальном и уникальном стиле. Невозможно определить, какая из коллекций является лучшей - каждая из них хороша по -своему. За Вами остается только выбрать подходящий линолеум и сделать заказ.

Супер С- самая доступная по цене коллекция качественного бытового линолеума с дополнительным защитным слоем. Самое практичное решение для дома - популярные дизайны в сочетании с доступной ценой делают эту коллекцию привлекательной для покупателей , а дополнительный слой EXTREME PROTECTION обеспечивает устойчивость покрытия ко всем видам бытовых загрязнений и облегчает уход за ним.Список всех коллекций бытового линолеума Tarkett ( Таркетт )

Линолеум '' Идиллия '- это пол, о котором не нужно беспокоиться, когда приглашаешь домой гостей и устраиваешь шумные вечеринки. Ему не страшны шпильки и модная мебель с острыми ножками. Линолеум коллекции '' Идиллия '' обладает очень толстым защитным слоем , что позволяет стелить его в жилых зонах, испытывающих максимальные нагрузки. Пол останется как новый в течение многих лет!

Коллекция бытового линолеума Moda Tarkett - это специальное предложение для любителей '' чипсового '' дизайна. Высокая износостойкость , превосходные эксплуатационные характеристики и богатая цветовая палитра позволяют укладывать этот линолеум как в офисе , так и дома.

Среди напольных покрытий большой популярностью пользуется линолеум. Благодаря простоте своего производства и недорогим составляющим материалами , он имеет самую доступную цену , по сравнению с другими изделиями для пола. И современные производители прикладывают все усилия , чтобы сделать его при этом качественным и износостойким.

Мягкая, теплая керамическая плитка , дерево и текстиль. Все это стало возможным благодаря инновационной технологии Trutex для создания реалистичных расцветок. Кроме того , специальная антибактериальная добавка и дополнительный защитный слой EXTREME увеличили плотность линолеума. Не удивляйтесь, это идеальное покрытие может выдержать все нагрузки.

Линолеум Force представляет собой напольное покрытие с уникальными параметрами прочности, долговечности и цветовой гаммой. Нейтральные абстрактные конструкции, а также высококачественные имитации натуральных материалов (дерево и камень) подчеркивают неповторимый стиль любого интерьера. Оригинальный внешний вид линолеума достигается за счет применения специальных рифлений поверхности, которые, однако, не нарушают свойства винилового покрытия. Линолеум Tarkett Force прекрасно подойдет как для квартир, домов так и для офисных помещений с большой проходимостью, ведь он имеет прочный защитный слой 0.6мм.

Коллекция Tarkett Европа сочетает в себе лучшие европейские традиции , технологии и великолепный дизайн современных квартир. Ясно видно , что модели отлично смотрятся в любом доме и позволяют реализовать уникальный дизайн интерьера. Все модели линолеума в коллекции предназначены для высоких нагрузок. Линолеум Европа включает в себя новую технологию безопасности , что привело к повышению прочности покрытия в 7 раз. В связи с этим гарантия производителя линолеума Tarkett в Европе составляет 15 лет.

Коллекция Discovery собрала в себе все самые красивые и изысканные природные конструкции. Это напольное покрытие 23 класса эксплуатации ( большая нагрузка в домашних условиях) идеально сбалансировано по показателям толщины линолеума с толщиной рабочего слоя и массы. Таким образом , в бытовых условиях линолеум

Гетерогенный линолеум Таркетт , похожий на бытовой , но в нем существенно увеличен защитный слой из ПВХ. Это напольное покрытие отлично подходит для помещений, проходимость которых высока. Все гетерогенные линолеум Tarkett изготавливаются в соответствии с принятыми на территории России ГОСТам и СНиПами.

Линолеум Таркетт производится компанией международного уровня в соответствии с общемировыми и российскими стандартами. Кроме того , на производстве присутствует собственная строгая система контроля качества.

Письма такого напольного покрытия представляют собой единое целое по всей толще. Такой линолеум способен служить десятилетиями , а при появлении износа и повреждений его можно многократно восстанавливать.

Основная из характеристик, на которую необходимо обратить внимание при выборе бытового линолеума это наличие и толщина защитного слоя - это верхняя прозрачная пленка которая испытывает основную нагрузку на истирание при эксплуатации и защищает рисунок. В бытовых коллекций линолеума толщина защитного слоя бывает от 0,1 до 0,3 миллиметров. Чем больше защитный слой, тем крепче напольное покрытие и следовательно выше цена. Защитный слой в некоторых коллекциях бытового линолеума достигает 0,4 миллиметра, что позволяет производителям давать гарантию на НЕ-стирания поверхности покрытия и срока службы - 15! лет (при правильной укладке). Такие производители линолеума например Tarkett (Таркетт) - применяют в защитном слое свои фирменные разработки, которые повышают прочность и облегчают уборку напольных покрытий:

Толщина бытового линолеума придает ему высокие звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства. Более толстое напольное покрытие поможет скрыть мелкие дефекты пола и создаст эффект амортизации - обеспечит более высокий комфорт при ходьбе.

В настоящее время рынок напольных покрытий способен привести в замешательство неискушенного потребителя. Ассортимент невероятно разнообразен, цены тоже способны запутать - а где гарантия качества? Но старый знакомый линолеум за время незаслуженного забвения вновь заявляет о себе во всеуслышание , напоминая о себе новыми чудесными потребительскими свойствами.

Современный линолеум абсолютно не подвержен истиранию, он устойчив к механическим воздействиям - то есть не продавливается , если по нему ходить в стильных туфельках на каблучках. Линолеум изготавливается без применения вредных химических составов , способных нанести вред здоровью. Чтобы прожечь линолеум последнего поколения , вам придется приложить неимоверные усилия , но если это все же произошло случайно , опасные вещества не будут отравлять ваше здоровье. Пепел от сигареты не способен причинить линолеума сколько-нибудь заметного глазу ущерба.

Качественное напольное покрытие для бытового использования.Модель Rondo 2 дарит комфорт и уют вашего дому.Сочетание доступной цены и качественных материалов делает этот линолеум востребованным товаром в отечественных покупателей.Особенно ценится прочная поверхность , которой не страшны царапины и тяжелую мебель.

Линолеум считается самым долговечным и практичным напольным покрытием, которое можно использовать в самых помещениях. При этом современный линолеум прост в укладке, абсолютно неприхотлив в уходе. Линолеум является экологически чистым безопасным для здоровья людей материалом. Для классификации типов линолеума его делят в зависимости от материала производства и назначения покрытия. По назначению линолеум подразделяют на бытовой, полукоммерческий, коммерческий, натуральный и спортивный. Каждый из этих видов отличается между собой различными свойствами.

Модульное покрытие Sarah 00 предназначено для домашнего использования.Дизайнеры взяли в качестве основы фактуру пробкового дерева и воспроизвели ее с идеальной точностью.Помимо внешнего вида этого материала , линолеум унаследовал и все положительные качества.Поверхность очень прочная , на ней не остаются следы от мебели или царапины.

Качественная модель от отечественного производителя.Напольное покрытия Samba 10 является полноценной заменой более дорогого ламината.По своим качествам линолеум ничуть не уступает полу , который застелен деревянной доской.Поверхность обработана антисептическим составом и обеспечивает дополнительную защиту от механического воздействия.

530.401ms

Похожие статьи