1МарКа — Акриловые гидромассажные ванны

мебель для ванных комнат от производителя
1/26/2016

Модели этой мебели разрабатывались итальянскими дизайнерами с учетом самых передовых направлений и технологий в современном производстве мебели для ванных комнат. Модели имеют широкие и вместительные ящики, большие зеркала и лампы, дающие много света. Каждую модель можно дополнительно скомплектовать навесным пеналом.

На сегодняшний день акриловые ванны пользуются большой популярностью благодаря своим практичным свойствам: высокой теплоемкости, долговечности и легкости в уходе. При производстве гидромассажных ванн Indeo используется акрил лидирующего мирового производителя — фирмы Lucite (Голландия). Акриловые гидромассажные ванны Indeo имеют несколько вариантов комплектации от Econom до Deluxe, что обеспечивает широкий диапазон цен для любого покупателя. В каталоге представлены ванны различных форм и размеров, это позволит подобрать подходящую ванну как для просторной, и так и маленькой уютной комнаты.

При выборе мебели необходимо учитывать целый набор параметров качества. Прежде всего необходимо учитывать нестандартные условия эксплуатации мебели для ванных, а именно: высокая влажность, прямое воздействие воды, пар и т.д. Многие производители с целью снижения затрат на произво??ство используют некачественные влагостойкие материалы, а некоторые их не используют вовсе. Безусловно такие моменты не могут не сказываться на долговечности изделия.

 может быть примерно одного вида и отличаться только производителем или деталями д??зайна, но при этом обладать совершенно разными эксплуатационными характеристиками. Поэтому недорогая мебель для ванных может обладать скрытыми изъянами в виде низкой долговечности.

      Чаще всего подобным злоупотребляют некоторые национальные производители мебели для ванной, но если смотреть на импортные марки, то в нынешних условиях они по карману  лишь малой части населения. 

Будь то - небольшой санузел в типовой квартире советской застройки или роскошная ванная в современной квартире бизнес-класса. Большое разнообразие планировок и увеличившиеся площади ванных комнат, сильно поменяли вкусы российских потребителей в вопросе выбора мебели. На смену скучным и однообразным тумбам и пеналам на рынок пришла мебель для ванной от европейского производителя, с помощью которой в любой ванной комнате можно создать уютную атмосферу.

Ванная комната относится к помещениям с повышенной влажностью, и поэтому требования к мебели для ванных комнат довольно высоки. По ГОСТу любой элемент в ванной комнате, будь то пенал, зеркало, тумба или зеркальный шкаф должен выдерживать высокую влажность и температурные перепады, быть устойчивым к кислотам, содержащимся в большинстве бытовых чистящих средств. Чем выше класс защищённости мебели от влаги, тем дольше она будет сохранять свой первоначальный вид. В этом документе указаны допустимые условия эксплуатации. 

Используя только качественные специальные материалы, отличающиеся влагостойкостью и современным внешним видом, а также комплектующие к ним, специалисты компании Акватон смогли максимально расширить эксплуатационные границы изделий, которые не боятся перепадов температур, повышенной влажности и влияния пара. Детали фасада будущей мебели производятся на фрезерных станках с число??ым программным управлением. Это позволяет делать фасад идеально ровным в разнообразных вариантах в угоду современных покупателей. 

Коллекция мебели для ванной Aquaton - это широкий ассортимент различных шкафов, тумб, пеналов, как подвесных, так и напольных модификаций. Особенность данной коллекции состоит в ее преимущественном минимализме. Это набор идеальных решений для ванных комнат малой и средней площади, где свободное пространство должно использоваться максимально рационально. Мебель для ванной Aquaton выполнена преимущественно в светлых тонах, но дизайнеры не забыли и о темных оттенках, позволяющих задать контрасты.

Широта ассортимента позволит вам не ограничиваться мебелью для ванной комнаты из одной коллекции, а комбинировать различные шкафы, пеналы, тумбы, зеркала и полки, составляя собственные композиции. При этом каждая модель мебели отличается высоким качеством при доступной цене. Дизайнерами продуман каждый элемент до мельчайших деталей, поэтому уровень комфорта будет на высоте, а внешне такая мебель прекрасно впишется в любую ванную комнату. Гарантии качества, возможность доставки, наиболее выгодные ценовые предложения и системы скидок – что еще нужно для совершения правильной покупки?

Мебель для ванной комнаты играет в интерьере далеко не последнюю роль, являясь одновременно функциональным и декорирующим элементом. А мебель для ванной – особая категория, так как к ней предъявляются еще более жесткие требования. Поскольку такая мебель эксплуатируется в условиях повышенной влажности, она изготавливается из влагостойких композитных материалов, проходящих специальную обработку. Различные конфигурации мебели для ванной позволяют хранить в ванной все гигиенические принадлежности, косметику, полотенца и белье, бытовую химию.

Эта коллекция является универсальной. Мебель для ванной Aquella прекрасно будет смотреться в помещении любой площади, независимо от выбранного общего стиля. Прекрасные решения, такие как зеркальные шкафы, узкие подвесные пеналы, объемные тумбы и настенные полочки, позволяют с максимальной пользой использовать пространство пола, позволяя помещению легче вентилироваться. Простота исполнения и утонченность необычных моделей тумб с раковинами, легкие изгибы зеркал делают пребывание в ванной комнате еще более приятным.

Благодаря новейшему оборудованию и большому опыту сотрудников Sanflor производит изделия любой сложности, отвечающие всем необходимым требованиям и высоким стандартам современной мебели. Вся мебель производится только из влагостойких материалов, специально предназначенных для применения в помещениях с повышенной влажностью, таких, как ванная комната.

Если у вас большая ванная комната, то её можно превратить в настоящее украшение вашего дома, обставив эксклюзивными предметами декора. Но вашим личным райским уголком может ??тать и маленькая ванная комната, если правильно подобрать встроенную и компактную мебель.

Представленные у нас коллекции мебели для ванной могут удовлетворить любые ваши потребности в оформлении помещения. Ассортимент продукции настолько широк, что уникальность вашей комнаты будет зависеть только от потребностей и возможностей.

Мебель для ванной – это ключевой момент в оформлении данной комнаты. При выборе таких элементов интерьера стоит учитывать множество особенностей, которые напрямую влияют на ее функциональность и долговечность. Не менее важно определить стиль, который будет гармонировать с дизайном санузла. Также мебельный комплект подбирается с учетом площади самой комнаты.

Классическая, гнутая или современная мебель для ванной может быть дополнена функциональными аксессуарам??. Классическая мебель представляет собой серию мебели с вневременным дизайном, который никогда не устаревает, не меркнет и всегда выглядит великолепно. Важным вопросом при покупке мебели является ее качество.

Gabi это функциональный комплект шкафчиков, отличающихся геометрическими линиями белых лакированных фасадов, пересекаемых темными полосами древовидной плиты. Керамическая раковина, дополняющая серию, также имеет фасад, срезанный по диагонали, отображая форму фасада мебели. Срез фасадов является одновременно удобным способом для открытия шкафчиков. Мебель доступна в стоящей и подвесной версиях. В предложении кроме шкафчиков под раковину имеются также совместимые по стилю зеркало и низкий стеллаж. Коллекция доступна также с традиционным белым глянцем.

Pacific NEW – это элегантная напольная мебель, соединяющая в себе массивность формы с деликатной отделкой. Массивный корпус шкафчиков прикрывает дверца с системой тихого закрытия и элегантной зеркальной вставкой, которая подчеркивает современный стиль мебели. В новой версии коллекция доступна с белой блестящей отделкой, как с доломитовыми умывальниками, так и керамическими.

296.4005ms

Похожие статьи