Модный маникюр весна - лето 2016

сочетание бордового цвета в интерьере
1/29/2016

Нередко используется сочетание бордового в интерьере с ахроматическими цветами. Такой подход убирает излишнюю строгость из цвета бордо. При доминировании белого цвета получится женственный и предельно легкий дизайн. Опасаться следует одновременного использования бордового дивана в сочетании с черными стенами. Такой интерьер будет выглядеть драматично, серьезно и даже мрачно.

В гостиной и спальне эти цвета выглядят при одновременном использовании неуместными. Сочетание черного и бордового помогает зонировать помещение, придает ему определенную строгость и элегантную, но ненавязчивую роскошь. На эксперимент одновременного применения в интерьере насыщенного бордового и черного решится не каждый хозяин квартиры, но при правильном подходе дизайн помещения точно не разочарует.

Использование в интерьере комнаты бордового цвета считается верхом роскоши и придает помещению элегантность. Сделать дизайн современным и выразительным поможет правильное сочетание бордового цвета с другими насыщенными или приглушенными оттенками.

Атмосферу особой нежности и теплоты помещение получит, если использовать сочетание бордового и розового. Розовый цвет смягчает преде??ьную насыщенность и выразительность бордового в интерьере. Подобное сочетание дизайнеры советуют использовать в первую очередь в спальне. В комнате для детей бордовый цвет должен быть сведен к минимуму. Одновременное использование розового и бордового придают женственному интерьеру некоторую мужественность.

Не стоит увлекаться красным цветом при оформлении интерьера, гораздо больший эффект дадут дозированные включения красного цвета в виде аксессуаров. Но, если вас это не пугает, начните, например, с одной красной стены. Такой компромисс одновременно эффектный и не раздражающий, а кроме того очень модный. За основу можно взять любой оттенок красного от светлого до бордового, а какие цвета к ним подойдут вы увидите ниже.

Если назначение вашей спальни – полное расслабление и уход от всех суеты и проблем, оформите ее в прохладные оттенки, которые унесут вас далеко от насущных проблем. Если же ваша задача создать романтику в интерьере спальни, используйте сочетание красного цвета в интерьере спальни с другими, менее яркими оттенками, можно использовать любой другой цвет, который вам по душе и относится к теплой цветовой гамме. Теплые цвета быстро восстановят ваши силы, словно передавая все тепло и энергию вам. Классическое сочетание шоколадного цвета в интерьере с теплыми нежными оттенками молочного, бежевого, персикового – создаст атмосферу тепла и уюта.

В интерьере бордовый цвет требует соблюдения чувства меры. Использовать его рекомендуется дозировано в сочетании со спокойными, нейтральными оттенками. Этот цвет применим в любых помещениях, за исключением детских и очень осторожно его следует применять в прихожих.

В спальне и гостиной им можно оформить целиком заднюю стенку – изголовье кровати или место за диваном. Это создаст ощущение защищенности и опоры. Мягкая мебель бордового цвета смотрится роскошно, и при этом она практична. Бордовые шторы создадут в интерьере торжественную обстановку.

В древности бордовый считался цветом императоров. С одной стороны он обладает мощью и величием красного цвета, с другой стороны в нем есть спокойствие темно-синего и радостность желтого. Вобрав в себя все качества основных цветов, бордовый обладает ярким характером и выражает достоинство, власть, респектабельность, умеренность, благочестие, щедрость и в то же время привносит нотку праздника. Недаром традиционные украшения на Новый год часто выполнены в бордовом цвете.

В помощь для оформления интерьера спальни к бордовому подберите один из светлых тонов или цветов: белый, молочный, бежевый, цвет слоновой кости, светло-серый. Интерьер в бордовых тонах в сочетании со светлыми оттенками будет символизировать стабильность вашего семейного союза. Нежная и теплая обстановка вам тоже гарантирована.

Сочный бордовый цвет придаст вашей ванной комнате эксклюзивности и необычайности. Но в оформлении ее интерьера использование лишь одного бургундского цвета будет мало. Обязательно добавьте зеркало в красивой рамке. Хорошо будут смотреться в такой ванной комнате и корзины для белья. Конечно же, плетеные и только плетеные.

Бордовый цвет всегда был символом обеспеченных людей. Бордо – это невероятное сочетание красного и коричневого цветов. Красный несет в себе жизнь, огонь, мужество и любовь, знание и власть. Юность – тоже подходящая нотка для этого цвета. Именно эти качества и помогают человеку достичь в жизни многого.

Бордовый цвет в интерьере кухни будет выглядеть особенно. Начнем с того, что, в отличие от некоторых других цветов, он не особо способствует пищеварительному процессу и аппетиту вообще. На кухне он может вызывать некий дискомфорт.

Отлично будут смотреться бордовые шторы в интерьере, пушистый ковер в данном оттенке также хорошо подчеркнет чувство вкуса у хозяев. В любом случае такой цветовой акцент привлечет внимание и сделает дизайн комнаты стильным, поэтому интерьер гостиной в бордовом цвете является неплохим решением для современного красочного его оформления.

Бургундский цвет в спальне будет выглядеть приемлемо, если использовать его в отдельных элементах. Бордовая мебель должна быть ограничена лишь изголовьем кровати. Добавить бургунди можно, купив покрывало советующего цвета. Что касается материала, для поддержания помпезности интерьера в текстиле лучше отдать предпочтение шелку с золотым шитьем.

Создать деловой стиль поможет черный цвет в сочетании с борд??вым. Конечно, для такого совмещения владельцу жилья необходимо иметь некоторую смелость, так как в этом случае нужно не переборщить и создать такой интерьер, при котором помещение будет иметь солидный, но не мрачный вид.

Бордовый можно сочетать с тёмно-зелёным и оливковым. Однако такое сочетание может утомлять, поэтому лучше использовать его в тех комнатах, в которых человек проводит немного времени, то есть в туалете и ванной.

Голубой цвет сочетается с зелеными всех оттенков, с бежевыми и нежно розовыми, со всеми белыми оттенками, с серыми и черными цветами. Для необычного цветового сочетания часто используется холодный голубой и теплые красные цвета.

Черный часто используется в нежилых помещениях: коридорах, прихожих, туалетах. Для жилой комнаты черный может стать основой дл?? акцента в интерьере. Черная стена подойдет для галереи картин, яркого и большого панно или красивого цветного комода.

Средний синий оттенок будет смотреться в интерьере морского стиля в компании с белым и красным. Также насыщенный синий цвет хорошо смотрится с бежевым и цветом слоновой кости. Средние и светлые синие оттенки идеально сочетаются со всеми оттенками белого цвета.

Бежевый цвет часто играет базовую роль в цветовом сочетании. Достаточно скучный сам по себе он обязательно должен быть скомбинирован с одним из ярких  цветов: красным, зеленым, синим, фиолетовым или розовым. Светлый бежевый хорошо сочетается практически со всеми цветами кроме холодного серого.

??десь наиболее уместны темные деревянные панели, мебель и пол. Если избыток темно-коричневых тонов подавляет вас, то в качестве дополнений использовать цвета драгоценных камней – аметист, гранат или изумруд.

Бордовый цвет в интерьере всегда вносит теплую и насыщенную ноту, добавляя при этом солидности и респектабельности образу помещения. В соединении с холодными, нейтральным и ахромн??ми тонами бордовый может создавать лаконичные современные интерьеры. Металлизированные оттенки, золото, серебро, а также глянцевые аксессуары помогают цвету быть торжественным и роскошным.

Глубокий и плотный цвет традиционно использовался для оформления классического стиля, очень популярен для создания интерьеров ампир или роскошн??х фантазий арт-деко. Время вносит свои коррективы, и бордовый цвет успешно применяют в качестве основы для современного модерна и даже лаконичного функционального городского стиля.

Считать бордовый слишком темным цветом для комнат отдыха и постоянного пребывания, было бы большой ошибкой. Небольшая спальня, полностью оформленная в таких тонах, будет выглядеть довольно мрачной. Для этого существуют цветовые комбинации, которые превращают борд??вый в идеальный вариант для стильной и комфортной комнаты.

Сочетание цветов может быть любым. Но некоторые из них могут удручать нас и угнетать. Поэтому цветовая палитра для интерьера должны быть подобрана таким образом, чтобы мы, находясь дома, могли иметь хорошее настроение и чувствовать себя комфортно. Для этого:

Люди сами создают вокруг себя среду обитания, которая способна воздействовать на нашу психику и здоровье. Это необходимо учитывать при выборе основным и дополнительных цветов интерьера. Необходимо, чтобы цвета, которые нас окружают, отражали особенности нашего характера. Только в этом случае пребывание дома станет комфортным.

Независимо от того, придаешь ты цвету значение, или нет, цвет влияет на каждого из нас. Поэтому при оформлении дизайна важно подобрать правильное сочетание цветов. С помощью цвета можно не только создать визуальные эффекты, но и воцарить в дом определенную психологическую атмосферу.

Выбирая палитру цветов для дизайна интерьера, ты выбираешь настроение и состояние здоровья на ближайшее время, пока интерьер не будет изменен вновь. Поэтому постарайся выбрать такие цвета, которые помогут тебе улучшить здоровье и поднять настроение.

Monique Lhuillier представляет буйство красок, в то время как Tibi делает акцент на пастельных тонах с контрастными сочетаниями (придавая ногтям эффект цветочных лепестков). Велик??лепные оранжево-красные полумесяцы появляются в сочетании с нейтральной базой и у Veronica Beard, Cushnie et Ochs сочетает бордовый оттенок с классическим белым.

Натуральные ногти стали одним из главных трендов на подиумах в этом году, сочетаясь с другими тенденциями естественного маникюра. Они похожи на аналогичный макияж, который не сразу можно заметить на лице.

1934.4034ms

Похожие статьи