Новые направления в строительстве и ремонте

дизайн проекты квартир своими руками
1/31/2016

Чтобы составить дизайн-проект кухни в соответствии с Вашими ожиданиями и предпочтениями приходится либо обегать много продавцов мебели, либо прибегнуть к услугам профессиональных дизайнеров (за данную работу уже надо заплатить), л??бо самостоятельно попробовать разобраться в хитростях дизайна и изготовления кухонь.

Идеи оформления стен тарелками Современный дизайн предлагает множество различных идей оформления стен: картины, гравюры, гобелены, фотографии, холодное оружие или музыкальные инструменты – все перечисленные варианты проверены временем и могут быть включены практически в любой стиль интерьера. То же самое можно сказать и об украшении стен всевозможными декоративными тарелками – эта традиция насчитывает более сотни лет...

Зеленый цвет в интерьере — актуальные аспекты дизайна При дизайне помещений важен выбор цветовой гаммы, делая доминирующим зеленый цвет в интерьере нужно учитывать его особенности. Зеленый цвет имеет богатую разнообразием палитру, а психологически все его о??тенки воспринимаются человеком на уровне подсознания положительно, ведь это цвет природы, весны и лета, сочной травы под ногами и шумной...

Игривое настроение Интересным приемом для небольших квартир является использование ярких цветов в качестве акцентных пятен. Смотрите Похожие Записи: Красный цвет в вашем интерьере Обустройство пространства под лестницей Яркие, интересные и красивые детали интерьера Яркие цвета в интерьере Дизайн интерьера в...

Идеальный дизайн вашей квартиры Белый цвет в интерьере – очень удачный ход. Дизайнеры любят использовать такое цветовое решение из-за влияния белого на помещение. Он помогает скорректировать размеры комнаты – увеличивает объём. Ещё один плюс подобного оформления в свободе подбора других расцветок. Белый помогает раскрыться множеству других цветов. Смотрите Похожие Записи: Зеленый цвет в интерьере Желтый...

Проект рассчитан на молодую супружескую пару без детей. Предполагается, что хозяева ведут активный образ жизни, много работают и с удовольствием путешествуют. Для них устраивают полноценное спальное место в глубине квартиры, а также организуют большое количество мест хранения, что позволяет не загромождать пространство лишней мебелью. В оформлении используют прохладные спокойные тона - белый и голубой, которые контрастируют с преимущественно теплыми оттенками дерева. Дизайнер здесь применяет натуральную древесину и имитации разных пород: зебрано, венге, красного дерева, дуба, ореха. Богатая палитра текстур и фактур привносит в нейтральный интерьер разнообразие и обогащает его природными мотивами. Морская тематика ненавязчиво присутствует в отделке, предметах обстановки и декоре всех помещений. В кухне это абажур лампы в виде ракушки над обеденным столом; в зоне столовой обшитые деревом, как в судовом кубрике, пол и стена; рисунок "фартука", напоминающий рябь на воде. В гостиной - "иллюминатор" на дверце шкафа-купе и фотообои с изображением подводного мира на стене при входе в комнату. А в санузле с морем ассоциируются голубоватые стены и пол, а также дверца-люк стиральной машины, похожая на еще один иллюминатор.

Проект разработан для молодой семьи с маленьким ребенком. Предполагается, что хозяева - люди активные, любят путешествовать и отдыхать в компании друзей. Архитектор стремится сделать пространство более свободным и легким, визуально расширить его, используя многочисленные светильники и отделку в светлых тонах. Для этого также выполняют небольшую перепланировку. Прежде всего избавляются от кладовой - она была неудобно расположена рядом с прихожей и разбивала пространство на узкие коридорчики. Вместо нее для вещей используют вместительный шкаф, который устанавливают вдоль всей стены слева от входной двери.

Ванную и туалет объединяют и расширяют за счет коридора перед кухней. Чтобы из прихожей не была видна дверь в санузел, вход в него устраивают из маленького тамбура перед спальней. В результате создают просторную, не загроможденную лишними вещами, открытую в сторону гостиной прихожую-холл и изолированную приватную зону с большим санузлом и спальней. Смысловым центром гостиной служит диван-подиум, который изготовляют на заказ. Он больше по размеру, чем стандартные предметы мягкой мебели. На нем может с комфортом расположиться вся семья, чтобы пообщаться и отдохнуть, а при необходимости - еще один-два гостя.

В ванной купель, раковину и унитаз встраивают в единую конструкцию, облицованную мозаикой. Внизу в ней есть выемка, в которую помещают самоклеящуюся светодиодную ленту. При ее свечении возникает ощущение, что все предметы парят в воздухе. В этой конструкции также скрыты система инсталляции для унитаза и все коммуникации (доступ к ним - через лючки). Объединяющим элементом композиции служит столешница из искусственного камня.

Проект Вашего интерьера всегда рождается в синтезе между воображением и мечтой. И он никогда не будет похож, даже в мелких деталях, на другой интерьер. Потому что в основе каждого проекта лежит частичка именно Вашей души и Ваших отношений с миром.

Отличная подборка, на таких достойных примерах можно и свою скромную квартиру приобразить во что-то шикарное. Планировку переделать это слишком дорого, а вот мебель и гардины поменять вполне доступно, да и пару картин повесить. Цветы, дело на любителя, они требуют уход и не каждый готов на это выделять время.

Современная наука и новые технологии в нынешние дни позволяют при использовании природных ресурсов получать альтернативные виды энергии. В этом направлении применяют такие приспособления, как солнечные батареи. За счет накопительного потока солнечной энергии в данных устройствах вырабатывается ресурс снабжения.

335.2045ms

Похожие статьи