Рабочие чертежи и визуализация дизайн

двухкомнатная квартира дизайн проект
2/27/2016

Дизайн-проект интерьера трехкомнатной квартиры в ЖК Итальянский квартал выполнен в легком современном стиле с элементами экологического минимализма в гостиной. Планировочное решение включает в себя просторную кухню-гостиную, детскую комнату для дочки и спальню. Так же предусмотрены три санузла и гардеробная комната. В дизайне гостиной использованы лаконичные…

Интерьер трехкомнатной квартиры в жилом комплексе Балтийский квартет был спланирован для семьи с дочкой. Дизайн-проект предусматривает наличие просторной гостиной, изолированной кухни, мастер-спальни, детской для девочки и двух санузлов. В целом интерьер получился легким, воздушным и актуальным. Это достигается использованием светлых, глянцевых материалов…

Создавая дизайн этой квартиры, наша дизайн-студия ориентировалась на интерьеры в стиле американская классика в соответствии с пожеланиями хозяев. Для начала была сделана перепланировка. В стандартной двухкомнатной квартире была спланирована гостиная, объединенная с кухней, хозяйская спальня и детская комната. Не забыли и про места хранения - при спальнях…

Двухкомнатная квартира в стиле современной классики производит впечатление уже с порога. Декоративная перегородка между прихожей и гостиной с витражной вставкой, ажурное панно на полу, шкаф с зеркальными дверями - гаромоничное сочетание всех этих элементов и производит такой эффект. Наличие широких проемов из гостиной позволяет осветить прихожую естественным…

Проект рассчитан на молодую супружескую пару без детей. Предполагается, что хозяева ведут активный образ жизни, много работают и с удовольствием путешествуют. Для них устраивают полноценное спальное место в глубине квартиры, а также организуют большое количество мест хранения, что позволяет не загромождать пространство лишней мебелью. В оформлении используют прохладные спокойные тона - белый и голубой, которые контрастируют с преимущественно теплыми оттенками дерева. Дизайнер здесь применяет натуральную древесину и имитации разных пород: зебрано, венге, красного дерева, дуба, ореха. Богатая палитра текстур и фактур привносит в нейтральный интерьер разнообразие и обогащает его природными мотивами. Морская тематика ненавязчиво присутствует в отделке, предметах обстановки и декоре всех помещений. В кухне это абажур лампы в виде ракушки над обеденным столом; в зоне столовой обшитые деревом, как в судовом кубрике, пол и стена; рисунок "фартука", напоминающий рябь на воде. В гостиной - "иллюминатор" на дверце шкафа-купе и фотообои с изображением подводного мира на стене при входе в комнату. А в санузле с морем ассоциируются голубоватые стены и пол, а также дверца-люк стиральной машины, похожая на еще один иллюминатор.

Остальную часть комнаты занимает гостиная, где у окна организуют рабочее место. В каждой зоне - свое освещение. Тумба для телевизора и навесные полочки, выполненные на заказ из MDF, имеют необычную закругленную форму. Это безопасно и напоминает о "корабельной" обстановке. В квартире два больших шкафа (в прихожей и гостиной), гардеробная, а также множество шкафчиков и полочек. Шкаф-купе в гостиной высокий - от пола до потолка, поэтому помимо полок в нем предусматривают специальное место для складных стульев, которые нужны, когда приходят гости (хозяйка также может использовать их, если понадобится что-нибудь достать с верхних ярусов). На одной из раздвижных дверец закрепляют декоративный иллюминатор с изображением подводного мира. В результате вся конструкция превращается в выразительный арт-объект. Но доставать вещи из средних секций шкафа очень неудобно.

Проект разработан для молодой семьи с маленьким ребенком. Предполагается, что хозяева - люди активные, любят путешествовать и отдыхать в компании друзей. Архитектор стремится сделать пространство более свободным и легким, визуально расширить его, используя многочисленные светильники и отделку в светлых тонах. Для этого также выполняют небольшую перепланировку. Прежде всего избавляются от кладовой - она была неудобно расположена рядом с прихожей и разбивала пространство на узкие коридорчики. Вместо нее для вещей используют вместительный шкаф, который устанавливают вдоль всей стены слева от входной двери.

Из четырёхкомнатной квартиры сделали пятикомнатную, присоединив лоджию и сделав из неё большой кабинет. Квартира была свободной планировки, поэтому расположение комнат делали изначально удобным и эргономичным для хозяев.

Заказчики заканчивали обычный ремонт квартиры без излишеств и дизайн проекта. Когда дело дошло до гостиной, у мужа с женой возникли разногласия и их как-то не радовали помещения, которые они уже отремонтировали, чего-то не хватало... В итоге они решили заказать дизайн проект гостиной.

Дизайн квартиры выполнен в английском стиле. Светлые тона, роспись стен, декоративная штукатурка, встроенная подсветка придают лёгкость и воздушность. Такой интерьер не давит и не утомляет. После тяжёлого трудового дня здесь можно легко забыть о работе и окунуться в мир сказочных грёз.

Заказчики попросили сделать дизайн проект для двух девочек сестрёнок. В комнате была обычная расстановка мебели: две кровати, два стола и шкаф-купе. Девочки уже вышли из ясельного возраста. Комната была неуютной и неудобной.

Отдельная благодарность обеим Юлиям, и особенно специалисту Юлии Андреевой, ведущей мой проект! Очень доволен проявлением должного внимания и оперативной реакции при внесении некоторых изменений во время строительства. Сроки выполнения были выдержаны четко по графику. Также большое спасибо всем сотрудникам компании, которых не было видно, но результат их деятельности был реально ощутим в создании проекта! ))

Концепция моей работы заключена в названии InSight / ИнСайт (интуиция). Потому что прежде всего – это внутренний контакт с Заказчиком. Это помогает в процессе общения и работы понять, где влияние модных тенденций, а где индивидуальные особенности человека, на которых и строится индивидуальный дизайн интерьера. Основные объекты проектирования, это квартиры, таунхаусы и коттеджи.

Дизайн проект интерьера наглядно показывает все нюансы и будущие изменения Вашего дома, учитывает не только все соотношения стиля, цвета и света, но еще позволяет привести Ваши желания в соответствие со строительными правилами и нормами.

Проект двухкомнатной квартиры для взрослой семейной пары в городе Королёв. На небольшой площади хозяевам удалось выделить все желаемые функциональные зоны и реализовать интерьер в теплых цветовых тонах с немногочисленными яркими оттенками.

Специалисты дизайн студии KV-Design сталкиваются с типовыми и эксклюзивными проектными работами стандартной/нестандартной планировки, а также имеют опыт реализации дизайна и ремонта квартиры под ключ. Спектр деятельности студии не ограничивается перепланировкой и оформлением помещений, ознакомиться с ним подробнее можно в разделе услуги и цены.

Дизайн-проект квартиры в сталинском доме для молодой семьи с двумя детьми. Кардинальной перепланировки не требовалось, но над дизайном интерьера пришлось хорошенько потрудиться, ведь квартира была полна сюрпризов, как для строителей, так и для дизайнеров.

Семейная пара с двумя детьми хотела получить дизайн интерьера квартиры с рациональным зонированием пространства и, конечно, интересными дизайне??скими решениями.м.

Дизайн проект загородного дома в деревенском стиле имеет обязательные атрибуты — сундуки, кресла-качалки, надежные деревянные столы и мягкие старые диваны. Деревенский стиль создает спокойствие, уют и комфорт.

Они разработают дизайн проект, учитывая все нюансы и пожелания заказчика. Учитываются интересы всех членов семьи, чтобы все были довольны интерьером своего нового дома.

Эксклюзивный и стильный дизайн интерьера загородного дома, выполненный профессионалами, превратит ваше жилище в комфортное и уютное жилье. Все помещения дома внесут в жизнь его владельцев так необходимые людям тепло и домашний уют, обеспечат безопасность.

Не нужно оставлять в стороне вопр??сы создания и дизайна интерьеров – если пространство сформировано подобающим образом, если при выполнении работ по дизайну была учтена каждая мелочь – помещение будет не просто уютным и гостеприимным, но и полностью подходящим для того рода деятельности, для которого оно существует. 

Малогабаритные однокомнатные квартиры пользуются спросом по причине приемлемой стоимости. Пока комната пустая, она не кажется тесной, но как только в доме появляется мебель, хозяева разочаровы??аются в покупке. Избежать разочарования можно только одним способом – правильно спланировать интерьер, применив дизайнерские секреты по расширению пространства.

Грубая фактура кирпичной кладки и гладкая керамика, необработанный бетон и аккуратные белые стены, вызывающий декор и нежные цветы – все это замечательно сочетается и дополняет друг друга в модном и как никогда актуальном стиле лофт, вернувшемся в интерьеры современных домов и квартир после непродолжительного перерыва.

Эта двухуровневая квартира может стать источником вдохновения для кардинальных перемен в своем жилище. Здесь очень много интересных и необычных приемов, которые не только украшают, но и расширяют функциональные возможности жилья.

Этот таунхауз является одной из трех резиденций в двухэтажном жилом доме. С одной стороны жилище отделено бетонной стеной от соседних апартаментов, а с другой имеет внешнюю стену. Дизайн жилых помещений выполнен в модной черно-белой цветовой гамме – сегодня это стильное сочетание выбирает каждый десятый владелец жилья.

1279.2023ms

Похожие статьи