Потолок из гипсокартона

светильники для потолка из гипсокартона
2/22/2016(see all posts)
Представьте такую композицию: в потолке из гипсокартона по периметру размещены светильники, а внутри  натянуто белоснежное полотно в центре которого подвешена люстра из состаренной бронзы. Похожие идеи можно посмотреть на фото. Такой потолок преобразит интерьер, даже если остальная отделка помещения будет весьма скромной.

Монтаж точечных светильников в натяжной потолок

монтаж светильников в потолок натяжной
2/21/2016(see all posts)
Для натяжных потолков лучше использовать светильники с наружной лампочкой. Установка светильников в натяжной потолок этого типа осветительных приборов хороша тем, что полотно потолка нагревается меньше – платформа ограждает потолок от нагревания, да и лампочка остывает быстрее.


Как выбрать фару для велосипеда. Велосвет

как самому сделать светодиодную лампу
2/17/2016(see all posts)
Затем займитесь изготовлением алюминиево??о диска, на котором будут держаться светодиоды. Диск также будет играть роль отражателя. Чтобы правильно вырезать диск, вам понадобится бумажный шаблон. Шаблон нужно сделать самостоятельно. Нарисуйте шаблон и вырежьте его по контуру ножницами. С помощью клея зафиксируйте шаблон на алюминиевом листе. После этого вырежьте алюминиевый круг по контуру шаблона. С помощью дырокола сделайте дырочки в этом кругу.

Мебель для прихожей из массива дерева фото

мебель узкая для прихожей
2/12/2016(see all posts)
Прихожая-тамбур является достаточно распространенным видом прихожей, как в старых, так и в современных домах. Основная проблема такой прихожей – это теснота и недостаток пространства. Прихожая нужна в квартире не только для того чтобы было, где переодеться, но также и хранить верхнюю одежду, обувь, зонты, головные уборы, перчатки и другие необходимые вещи не только членов семьи, но и людей, которые приходят в гости. А если в прихожей так мало места, что с трудом помещается один человек, то...

Керамическое панно для ванной и кухни

интерьеры ванной комнаты маленького размера
2/10/2016(see all posts)
В этом помещении важна всякая деталь – начиная от отделки и цвета стен, заканчивая полочками и самыми незначительными мелочами. Уютная и комфортная обстановка ванной комнаты позволит снять накопившееся за день психологическое напряжение и физическую усталость, приятно расслабить все мышцы. Грамотно подобранный интерьер ванной поможет гармонично настроиться на позитив, совершенно забыв о накопившихся проблемах.


46.8001ms