Двери для ванной и туалета недорого

межкомнатные двери для ванной и туалета
2/7/2016(see all posts)
При желании сегодня можно найти и установить межкомнатные двери в ванной, с дверным полотном из натуральной древесины. Но, подобные модели дверей достаточно дороги и стоимость их превышает среднюю цену дверей для ванной комнаты. Это связано с тем, что древесное полотно двери ванной проходит обработку специальными антисептиками, а также покрывается специальными защитными лаками. Также существуют специальные условия установки дверей в туалете и ванной из натурального дерева.

Образец Акта Испытания Ограждения Кровли

образец акт испытания пожарных лестниц
2/5/2016(see all posts)
Состояние пожарных лестниц и ограждений должно быть всегда исправным. По нормам пожарной Помимо испытаний проводится визуальная проверка конструкций на целостность. Ежегодны?? осмотр с составлением акта. Наружные пожарные лестницы, лестницы-стремянки и ограждения демонстратора узкопленочного кино установленного образца, а также. Наличие акта визуального осмотра наружных пожарных лестниц. Эксплуатационные испытания и ежегодные обследования наружных пожарных лестниц к ежегодным визуальным...


Мебель для ванной комнаты

светильники для ванной комнаты влагозащищенные
2/4/2016(see all posts)
Освещение ванной комнаты на первый взгляд кажется примитивной задачей. Казалось бы, что сложного может быть в том, чтобы осветить довольно небольшое помещение, такое как ванная.  Однако именно с подбором светильников для ванной и возникают проблемы. 

Сантехника для ванной комнаты и туалета

душевая кабина с гидромассажной ванной
2/3/2016(see all posts)
Изящная отдельностоящая ванна с гидромассажем сразу привлекает взгляд своей утонченностью и королевской элегантностью. Современные материалы, хромированный смеситель с лейкой и основание ванны в стиле ретро только добавляет еще большего шика этому произведению сантехнического искусства.

Дизайн однокомнатной квартиры в хрущевке

дизайн спальни в однокомнатной квартире
2/2/2016(see all posts)
Дизайн двухкомнатной квартиры в Киеве зависит от того, сколько человек в ней проживает и есть ли в семье дети. Если семья состоит из одного-двух человек – вторую комнату можно оборудовать под спальню или кабинет. Если семья большая и с трудом умещается в небольшой квартире – приходится зонировать помещение.


53.2013ms