Сухая стяжка в Самаре

сухая стяжка для пола
3/2/2016

Нарабатывая свое мастерство и знающий все нюансы, сложности монтажа. Способный решить в считанные минуты самые сложные вопросы, образующиеся в процессе монтажа. Мастер должен знать, как правиль??о сделать замер помещения и расчет необходимого материала, чтобы в дальнейшем у вас не осталось куча неиспользованного материала или на оборот его не хватило. Как правильно уплотнять сухую засыпку, как правильно раскраивать, укладывать листы элемента пола и в каких случаях применяется укрепляющий, дополнительный лист ГВЛ. Мастер не должен тратить время на лишнее движения и раздумывать, как в той или иной ситуации делать пол. Все эти знания мастер должен умело применять в устройстве сухой стяжки Кнауф.

На объект выезжает мастер который в последствии будет выполнять всю работу. Для выполнения точного замера и расчета стоимости материала, работы по устройству сухой стяжки, вам необходимо подготовить помещение к замеру. Надо будет демонтировать старый пол, очистить плиту перекрытия от песка и мусора, При таком варианте замер будет точный. Этот вариант не так точен по сравнению с предыдущим вариантом, но даёт понять мастеру какой вариант сборки пола у вас будет, простой или усиленный. Расчет стоимости сухой стяжки на материал и работу составляется на месте. Вам не надо ждать, когда вам позвонят и представят расчет.

  Для устройства сухой стяжки нужны определенные параметры, такие как не ровное, но плоское основание и идеально ровные стены, что не каждый заказчик предоставляет. Поэтому каждая сборка сухой стяжки выполняется индивидуально. Мастерам приходится не редко настраиваться  под кривые стены, под кривой рельеф плиты перекрытия, и в некоторых вариантах исключая применения пароизоляционной пленки. Так как пленка может создать воздушные карманы, которые впоследствии эксплуатации пола продавливаются и пол в этих местах начнет прогибается и теряет плотность.

Направления укладки элементов пола производятся на усмотрения мастера (зависит от сложности конфигурации помещения). Укладка элементов пола производится по рядно с разбежкой в торцевых швах не менее четверти листа предыдущего рада. Разбежка листов элемента пола необходима для обеспечения жесткости стяжки. Укладка элементов пола сопровождается приклеиванием и прикручиванием их шурупами по ГВЛ между собой. После сборки пола, кромочная лента и пленка обрезается по уровню сухой стяжки.

Бетонная стяжка пола необходима для организации несущей части напольного покрытия любого типа, а также для гидроизоляции. Стоимость стяжки пола определяется масштабами работы и видом конструкции, которая будет использована. Бетонная стяжка пола может быть выполнена с армированием и без него. Также при строительстве промышленных полов для упрочнения может использоваться фибра. В данном случае на стоимость работ будет также влиять и вид выбра??ной фибры (полипропиленовая или полимерная извилистая).

Площадь и толщина бетонного пола могут быть различными, от этого напрямую будет зависеть расход материала. Кроме того, пол может иметь какое-нибудь финишное покрытие или систему обогрева. Эти и другие особенности бетонной стяжки, цена которой складывается из всех расходов, включая уборку строительного мусора, предусматриваются заранее на стадии проектирования.

Стяжка пола — это необходимая основа для монтажа любого напольного покрытия. С ее помощью выравнивают основание пола и укрывают инженерные коммуникации- электрические кабеля, трубопровод, трубы отопления. Помимо этого стяжка пола необходима для улучшения гидро- и звукоизоляции помещения. В зависимости от особенностей объекта и пожеланий заказчика выполняются такие виды стяжки:

Новая технология широко применяется в строительстве. Она называется полусухой стяжкой с фиброволокном. Такая технология особенно уместна там, где поверхность подвергается высокой нагрузке. Это наиболее прогрессивный способ укладки пола. Приготовление данной строительной смеси не требует серьезных финансовых вложений. Кроме того, отпадает необходимость использования самовыравнивающих составов, которые обычно приобретаются дополнительно, тем самым увеличивая расходы и временные затраты. После стяжки с фиброй поверхность доступна для эксплуатации менее чем через сутки. Стоит отметить, что фибросмесь меняет структуру бетона, благодаря чему происходит:

Строительство любого здания начинается с закладывания прочного и надежного основания. Именно от того, насколько качественно сделано основание, зависит дальнейшее будущее постройки, время ее службы. Одним из этапов строительства является цементная стяжка пола. Любая основа для пола и ее изготовление – процесс тонкий, равно как и техно??огия укладки фундамента.

Закладывание основания перестанет быть сложной задачей. Качественная стяжка с фиброй позволяет снизить затраты на строительные смеси. Производительность труда при такой технологии также значительно возрастает.

Область применения облегчённой стяжки пола кнауф Убо: Применяется как альтернатива сухой засыпке при выравнивании поверхности несущего перекрытия и при наличии на ней большого количества проложенных кабелей, трубопроводов и т.п.

Сухой пол Кнауф — современный и надежный способ выравнивания пола керамзитной засыпкой с последующей укладкой сверху ГВЛВ (элементов пола), являющихся основанием для укладки финишного покрытия. Скорость монтажа сухой стяжки и быстрота ввода в эксплуатацию помещения, сделали насыпные полы Кнауф незаменимым решением в современном строительстве.

Регулируемые полы на лагах — технология выравнивания пола при помощи деревянных лаг с регулируемыми болтами стойками. На лаги могут быть установлены листы фанеры, ГВЛВ или ЦСП, что позволяет укладывать на них любое напольное покрытие без дополнительной подготовки основания пола.

234.0005ms

Похожие статьи