керамическая плитка для ванной и кухни

керамическая плитка для ванных комнат
3/20/2016

На территории Польши расположено несколько заводов по изготовлению облицовочных материалов, которые выпускают плитку и керамогранит под собственными брендами. Эта страна богата месторождениями качественной природной глины, поэтому неудивительно, что масштабы производства керамической облицовки на ее территории стремительно растут. В декоре керамических отделочных материалов польского производства для ванной и кухни веяния славянской культуры удачно сочетаются с традициями европейской школы.

  Основу нашего ассортимента составляют высококачественные материалы из белой глины ведущих производителей Италии и Португалии. Керамическая плитка р??зных серий может быть с глянцевой, сатинированной или матовой поверхностью. Современные форматы и размеры керамической плитки очень разнообразны, но общая тенденция развития дизайна ванных комнат свидетельствует о постепенном увеличении базового размера вплоть до единых метровых керамических панелей.

  Глянцевая плитка для ванной комнаты под мрамор с богатым рисунком натуральных прожилок шести различных пород природного мрамора. В коллекцию входит весь набор дополнительных элементов для полноценного оформления интерьера ванной: фактурные керамические панели, декоры с орнаментами и рисунками, несколько вариантов мозаики и разделяющие бордюры... Плитка подойдет и для классических направлений ди??айна и для ванных комнат в современном стиле.

  Керамическая плитка плитка под натуральный мрамор и оникc для ванных комнат и интерьерного дизайна. Роскошная итальянская коллекция которая подойдет и для простых идивидуальных проектов и для эксклюзивной отделки высокобюджетных апартаментов класса «LUXURY» с использованием всего набора декоративных элементов: цоколей, бордюров, керамической мозаики и наборнвх колонн...

  Цена керамической плитки зависит от ее размера, типа поверхности, обработки кромок, сложности рисунка и даже цвета. Плитка насыщенных ярких цветов, малых или наоборот больших форматов и плитка под микрошовную укладку стоит дороже, поскольку ее производство сложнее и требует больших затрат. При облицовке стен можно сочетать несколько цветов, что позволяет из одной и той же коллекции керамической плитки создавать каждый раз новые интересные интерьеры. Практически в каждой коллекции керамической плитки есть дополнительные декоративные элементы, бордюры и напольная плитка в аутентичной цветовой гамме. Это позволяет быстро придумать подходящий вариант дизайна ванной комнаты любого размера и внутренней планировки.

Еще несколько десятилетий тому назад керамическая плитка зачастую ??спользовалась только для оформления кухни или ванной комнаты, и не отличалась особым разнообразием. Сегодня она представлена в широчайшей цветовой гамме и отличнейших дизайнерских решениях.д., все зависит только от вашей фантазии и настроения. Применение керамической плитки придаст во всем доме ощущение чистоты и комфорта.

Помимо красоты существует и много других достоинств керамической плитки - ее практичность и надеж??ость в применении. Такие характеристики плитки как долговечность и прочность позволят надолго забыть о ремонте. Этот материал отлично сохраняет свой внешний вид и не нуждается в специальном уходе. Использование влажной губки - это все, что надо для ухода за плиткой, чтобы она снова имела первоначальный вид. Керамическая плитка устойчива к перепадам температур, не боится ни холода ни жары.

Интерьер любого помещения благодаря использованию плитки будет выглядеть изыскано и эффектно. Лучшие дизайнеры позаботились о том, чтобы каждый интерьер смог быть особенным.

Одновременно ванная комната выступает и местом проведения гигиенических процедур и зоной для релаксации. Гипоаалергенным и абсолютно нетоксичным отделочным материалом является керамическая плитка.

Современный строительный рынок включает в себя множество облицовочных материалов. Материалы (фото в каталоге) представлены различными цветовыми решениями, поэтому даже самый взыскательный покупатель сможет удовлетворить свои вкусовые потребно??ти. Плитка для ванной предлагается по разумной цене. С нами можно сэкономить деньги, при этом на качестве товара не экономя.

  Итальянская плитка отличается невероятным разнообразием коллекций, повышенными эксплуатационными характеристиками и эксклюзивностью дизайна. Именно Италия – новатор и законодатель мод в мире керамической плитки.

Важным преимуществом стеклянной мозаики перед другими видами декоративных облицовочных материалов является то, что получаемая поверхность не вс??упает в реакцию с чистящими средствами и химическими препаратами. Таким образом, стеклянная мозаика удобна в эксплуатации и неприхотлива в уходе.

Керамическое производство в этих странах славится вековыми традициями качества. Плитка была популярна при отделке и пирамид в Египте, и дворцов в Китае. В наше время как обычная кафельная, так и специальная напольная плитка востребованы и строителями, и дизайнерами. Как классический отделочный материал, они считаются лучшим выбором для использования в ванной и на кухне. Итальянские и испанские изделия славятся отличным сочетанием цены и качества и представлены интересными коллекциями – от классических до авангардных.

Керамогранит часто используют в отделке пола в ванных и кухнях, этот материал не скользит и устойчив к ударам. Упавшая сковорода не расколет, а мелкие столовые предметы никогда не поцарапают такую поверхность. Прочная плитка не получит сколов, а глубина рисунка и цвета не пострадает.

Производители уверяют, что плитка способна дышать, очищая и обновляя воздух в помещениях. Она устойчива к температуре и уровню влажности, легко очищается. Практикующие фэншуй считают, что качественная и правильно подобранная по цвету плитка создаёт благоприятную энергию в доме: ведь именно в керамике сочетались все три стихии – огонь, воздух и земля.

Кухонные стены, отделанные плиткой, защищены от нежелательных загрязнений – их легко будет смыть водой. Отделка керамикой используется для оформления фартука – зоны плиты и мойки. Созданные рисунки придадут кухне колорит и уют, а оригинальные мозаичные картины добавят настроения.

Кухня и ванная – помещения со специфической а??мосферой; здесь часто и радикально меняются температура и влажность воздуха. Плюс неизбежные испарения… Далеко не каждый материал способен сохраниться в столь экстремальных условиях. А вот кафелю подобные испытания не страшны. Он обладает прекрасной устойчивостью к влаге и в меру агрессивным средам, отлично противостоит копоти, жиру, вполне лоялен к моющим средствам.

Качественное плиточное покрытие прослужит вам не одно десятилетие. Поэтому особое значение приобретает тщательность выбора плитки. Впроч??м, особенных сложностей здесь нет – достаточно уделить толику внимания основополагающим принципам.

Обращаем ваше внимание, что в места повышенной нагрузки, например на фартук ванной или кухни, а также душевую необходимо облицовывать гладкой глянцевой глазурованной плиткой. Полуматовая глазурь подходит для всех других типов стен.

505.0289ms

Похожие статьи