керамическая плитка для ванной и кухни

плитка керамическая для кухни фартук
3/26/2016

Плитка-мозаика на фартук для кухни является чрезвычайно оригинальным и, конечно же, практичным решением оформления такого функционального элемента интерьера. Этот материал пользуется большой популярностью благодаря своей прочности и устойчивости к различным повреждениям. Керамическая плитка обладает способностью легко переносить смену температурных режимов, бесконечное число циклов мытья и очистки воздействие различных химических реагентов. Такой отделочный материал отличается превосходными декоративными свойствами.

Панно из плитки для кухни предполагает практически неограниченные декоративные возможности и дизайнерские решения. Конечно, центральное место в общей композиции интерьера всегда занимает мебель, однако, чтобы подчеркнуть фасад, плитка подойдет как нельзя лучше. Керамическая плитка в виде мозаики позволяет создавать уникальные картины и декоративные вставки, которые любой интерьер делают изысканным и роскошным. Она открывает широкое поле для экспериментов с цветом и фактурами. Плитка может иметь различное цветовое исполнение и оригинальные эффекты, в том числе имитацию таких материалов, как:

Плитка для кухни (Германия) славится своим высоким качеством и сверхточными размерами. Как известно, немцы любят порядок во всем, поэтому и технологии изготовления керамических изделий проходят строгий контроль качества. Легко узнаваем и дизайн немецких коллекций кухонной плитки, которые отличают неповторимый стиль и изысканность. Для него характерны простота и лаконичность, сдержанность и элегантность. Плитка немецкого производства станет идеальным украшением классических интерьеров, придавая им исключительную красоту, солидность и респектабельность.

Плитка для кухни (Италия) известна своим традиционно безупречным качеством исполнения и самыми модными дизайнерскими идеями. Фабрики Италии предлагают не только классические варианты, для которых характерна строгость и сдержанность, но и оригинальные декоры в современном стиле. Оформление изделий воплощает в себе уникальные сюжеты и маленькие мирки, которые живописно обыгрываются в виде многочисленных декоров. Изысканность итальянских коллекций способна сделать любую кухню неповторимой по своей роскоши и элегантности.

Нужно назвать и менее распространенные разновидности кухонной плитки, которыми облицовывают фартук и столешницу. Их цветовая гамма может совпадать с главными тонами интерьера либо контрастировать с ними.

Производители этого облицовочного материала разрабатывают изделия всевозможных расцветок и стилей. Благодаря этому каждый покупатель может найти такую плитку, которая преобразит интерьер, заставит любую кухню выглядеть уютно и самобытно.

    Плитка для кухни является идеальным материалом. Она имеет презентабельный внешний вид, может эксплуатироваться на протяжении десятилетий, хорошо моется, не повреждаясь от воздействия моющих средств. Достаточно часто фартук для кухни отделывают именно плиткой. Это очень рациональное решение, так как именно эта часть кухни наиболее подвержена загрязнению и нужд??ется в частой уборке. Для отделки кухни используется настенная плитка. Для отделки фартука лучше использовать плитку светлых тонов, она отлично впишется практически в любую обстановку. Только учтите, на светлом фартуке грязь очень заметна, поэтому эта зона кухни нуждается в повышенном внимании и уходе. Плитка служит десятилетиями, поэтому при выборе смелого решения лучше посоветоваться с профессионалами.

Плитка для кухни является очень практичным материалом, она не горюча и легко переносит воздействие моющих средств. Срок службы плитки измеряется десятилетиями. В большинстве случаев плитку используют для того, чтобы отделать фартук кухни. Эта зона наиболее подвержена загрязнению и нуждается в постоянном уходе. В последнее время входит в моду отделывать плиткой всё помещение кухни или гостиной. Помещение, отделанное плиткой, смотрится очень презентабельно и богато, к тому же, это очень практичный вариант отделки.

    Фартук для кухни из плитки является отличным решением при оформлении кухонного помещения. Он красив, практичен и долговечен. Порадуйте себя и членов своей семьи новым дизайном кухни. Что, несомненно, благотворно скажется на вашем настроении, придаст вам бодрости и удовлетворённости от жизни.

    Плитка для кухни в Нижнем Новгороде продаётся в достаточно широком ассортименте. Различные коллекции, различные производители и соответственно различная цена. Они внимательно выслушают ваши пожелания и предложат оптимальное решение.

К настенной плитке для кухни предъявляется одно единственное и практически главное требование – привлекательный дизайн. Говоря же о напольной керамической плитке, стоит отметить, что она обязательно должна быть не только привлекательной, но и отличаться высоким уровнем прочности и безопасности. Кроме того, напольная керамическая плитка должна легко и быстро мыться.

Пожалуй, одним из самых универсальных решений для отделки вертикальных и горизонтальных поверхностей (кроме разве что потолка) на кухне на сегодняшний день является плитка. Современная плитка для кухни способна помочь создать кухню Вашей мечты, превратить помещение в уютный, красивый уголок, где хочется создавать настоящие кулинарные шедевры. Главное, определиться с Вашими вкусовыми предпочтениями по стилю интерьера.

Для того, чтобы плитка на кухню соответствовала высочайшим параметрам качества, для ее изготовления необходимо использовать ысококачественное сырье - кварцевый песок, глинистые материалы. Данные материалы смешиваются между собой до того момента, пока не получается однородная масса. Затем проводится прессование полученной массы, после чего ее нужно высушить горячим воздухом в специальном оборудовании. Далее следует – прогрев, испарение влаги, и в конце концов плитка подвергается охлаждению. Завершающими этапами производства являются: декорирование и обжиг (возможно и наоборот).

Качественная кухонная плитка отлично переносит бесконечное множество загрязнений и очисток, сохраняя при этом прежний привлекательный внешний вид. Несомненным преимуществом является и тот факт, что для очистки плитка можно использовать массу моющих и чистящих средств, а поверхность при этом не будет повреждаться или тускнеть.

Обращаем ваше внимание, что в места повышенной нагрузки, например на фартук ванной или кухни, а также душевую необходимо облицовывать гладкой глянцевой глазурованной плиткой. Полуматовая глазурь подходит для всех других типов стен.

Нарядный фартук на хозяйке дома не только защищает одежду от случайных пятен, но и украшает, придает образу особую привлекательность. Плитка для кухонного фартука тоже выполняет две функции: защищает от загрязнений, водяных и жирных брызг и слу??ит ярким декоративным элементом дизайна помещения.

Еще вчера никто из дизайнеров не рискнул бы предложить в качестве облицовки для кухни плитку под камень, бетон, цемент. Поскольку считалось, что имитация таких материалов с более чем спокойной окраской, не позволит создать в кухне жизнерадостную атмосферу. Хотя облицовка под мрамор пользовалась таким же успехом, что и плитка.

Линейки плитки для облицовки с рельефным узором, выполненным с учетом кухонной специфики, позволяют украсить стены помещения не в ущерб санитарным требованиям – незначительные возвышенности на поверхности облицовки, не помешают в процессе очистки плитки от брызг жира, копоти и прочих типичных загрязнений. Повышенный интерес покупателя к данному предложению привел к возникновению нового течения, поддержанного прочими производителями. Необычная форма, богатая цветовая палитра последнего варианта плитки дает возможность создавать необычные решения облицовки. В начале тренда большую часть продукции составляла плитка с фруктами и кувшинчиками, а сейчас повышенным спросом стала пользоваться облицовка с орнаментами, пэчворокм, рельефным ??исунком.

Интерес покупателей к плитке помог вновь стать популярной и интерьер??ой мозаике. Стеклянная, она тоже подходит для применения в зонах с повышенным неблагоприятным воздействием на поверхности. Она не меняет свойств от пара, не боится контакта с водой или агрессивными компонентами жидкостей для снятия сального налета со стен. Из-за игры света от приборов освещения или солнца, возникает восхитительный радужный эффект, помогающий создать прекрасное настроение с раннего утра. Цветная смальта пригодна как для декорации стен, так и столешниц, подоконников.

Кухонная плитка в последнее десятилетие опять популярна у потребителя. Это подтолкнуло производителей к производству напольных покрытий, расширению цветового ассортимента, созданию коллекций, декоративность которых не уступает прикладным достоинствам.

358.8007ms

Похожие статьи