Дизайн квартиры хрущевки

дизайн трехкомнатной квартиры в хрущевке
3/24/2016(see all posts)
Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры в хрущевке в английском стиле подразумевает большое количество натурального дерева. Помимо этого можно использовать кожу, текстиль, хрусталь, но главное ус??овие – все должно быть натуральное и иметь высокое качество.

Мебель для ванной комнаты

напольные покрытия для ванной комнаты
3/23/2016(see all posts)
Многие часто не придают достаточного значения тому, как выглядит их ванная комната. А потому не знают обо всех дизайнерских и творческих возможностях, которые открывает выбор напольных керамических покрытий. С их помощью можно подчеркнуть необычную форму раковины, джакузи или душевой кабины, оформить пол и потолок в едином стиле, зрительно расширить пространство и др. Керамический декор смотрится эффектно в интерьерах различных стилей и надежно защитит пол и коммуникации от влажности и...


Металлические лестницы

металлические лестницы своими руками
3/22/2016(see all posts)
Самым простым вариантом отделки, будет укладка каменной плитки или кафеля на ступеньки лестницы. Естественно, что сами ступеньки сварены таким образом что бы в них можно было залить небольшой слой раствора и уложить камень или кафель. Технология отделки лестниц плиткой проста и экономична. А служит такая отделка практически вечно. Лестница с плиткой легко поддаётся ремонту. Поможем. Расскажем. Подскажем. Проконсультируем. Или сделаем отделку сами. Отделка металлических лестниц на улице...

Монтаж освещения в квартире и частном доме

как подключить светильник к выключателю
3/21/2016(see all posts)
Выключатель должен размыкать именно фазу с целью безопасности. Если потребуется заменить лампу, то для это??о достаточно выключить выключатель, и это обеспечит отсутствие напряжения в электрическом патроне. В противоположном случае – через выключатель идет ноль – патрон будет под напряжением.

керамическая плитка для ванной и кухни

керамическая плитка для ванных комнат
3/20/2016(see all posts)
На территории Польши расположено несколько заводов по изготовлению облицовочных материалов, которые выпускают плитку и керамогранит под собственными брендами. Эта страна богата месторождениями качественной природной глины, поэтому неудивительно, что масштабы производства керамической облицовки на ее территории стремительно растут. В декоре керамических отделочных материалов польского производства для ванной и кухни веяния славянской культуры удачно сочетаются с традициями европейской школы.


46.8001ms