Новости Гродно сегодня

дизайнерские проекты трехкомнатных квартир
4/9/2016

Современные технологии и дизайнерские решения позволяют создать индивидуальную кухню по особому проекту. Рабочие зоны могут быть расположены в центре кухни, идти по кругу или же основываться на ещё более оригинальных идеях. Подобные проекты незаменимы для любителей эксклюзива, однако они возможны только в случае наличия достаточной площади.

Данный прием показан не только на больших, но и маленьких площадях. В случае если площадь квартиры большая, прием еще больше подчеркивает простор, монументальность решения и свободу пространства. Свободное пространство в трехкомнатной квартире начнет работать не просто увеличителем квадратных метров, как в случае с двухкомнатными и однокомнатными квартирами, а уже как самостоятельный и мощный элемент дизайна. Например, на картинках показан дизайн трехкомнатной квартиры и фото просторной общественной зоны в монолитных квартирах свободной планировки.

В просторной трехкомнатной квартире отлично впишется любой объемный предмет. Массивная удобная мебель будет всегда стоять на своем месте, не боясь помешать перемещению хозяев, крупные светильники не будут давить и уменьшать пространство, поскольку простор вокруг, с лихвой нейтрализует и дополнит крупный знаковый предмет в интерьере.

Пространство кухни очень эргономично. Зона "полуострова" с электрической варочной поверхностью и мойкой легко превращается из "рабочего места" хозяйки в уютное "кафе". Эта метаморфоза происходит благодаря сдвигающейся столешнице. Фасады кухни скрывают множество бытовых приборов: встроенные холодильник, стиральную машину, духовой шкаф, микроволновую печь с функциями пароварки. Много также шкафов для посуды, продуктов и хозяйственных принадлежностей. При этом кухня выглядит очень легкой и солнечной за счет того, что все оборудование и полки спрятаны за лакированными фасадами апельсинового цвета. Ярких тонов в квартире много: они олицетворяют молодость, активность и полноту жизни, при этом гармонируют со спокойными светлыми поверхностями. Минималистично оформленное пространство оживает благодаря дизайнерски "громким" объектам: зеркалу в бирюзовой раме, светильнику-"паутинке", стульям с "биоморфными" спинками, вуалевой шторе в японском духе, полкам рядом с диваном в гостиной. Силуэт полок напоминает дерево  - символ роста, жизни, процветания. Авторам этого проекта удалось найти гармоничное сочетание минимализма и поп-арта.

Авторы проекта создают целостное полифункциональное пространство, используя эргономику и необычные дизайнерские решения. При этом существующая планировка почти не подвергается изменениям. Архитекторы только делают в стене между кухней и детской небольшое "окно", встраивают в него аквариум (доступ к нему организуют со стороны детской) и немного переносят дверной проем в гостиной. Ванную и туалет объединяют. При этом, чтобы сэкономить площадь кухни, холодильник устанавливают в нише, которую устраивают на месте части бывшего туалета. Площадь детской значительно уменьшают, и благодаря этому удается разместить в прихожей встроенный шкаф-купе. В результате входная зона становится просторной. Большую комнату разделяют раздвижными перегородками на две почти равные части. Ближе к входу организуют гостиную, а у окна  - спальню родителей. Спальню можно быстро объединить с гостиной с помощью раздвижных дверей и механизма, поднимающего кровать к потолку по рельсам.

Концепция проекта: создание в однокомнатной квартире трансформируемого пространства, функции которого меняются в зависимости от сценария жизни. Стилистика минимализма "разбавлена" элементами поп-арта и классики

Проект создан для молодой супружеской пары. Предполагается, что интеллигентные хозяева (муж по профессии хирург, жена  - юрист) активны, общительны, гостеприимны, любят путешествовать и много читают. Детьми планируют обзавестись через несколько лет, поэтому в одной из двух комнат пока решают организовать гостиную-кабинет. В домашней обстановке владельцы больше всего ценят уют и комфорт, им нравится окружать себя красивыми вещами с историей и предметами искусства. Исходя из этого, автор проекта придает интерьеру нарядный, слегка игровой облик, привнося в него с помощью элементов классического английского стиля долю иронии. Стены комнат оклеивают бумажными обоями с традиционными рисунками, причем комбинация создает неожиданный эффект. Светильники во всех помещениях подвесные: белые плафоны, прозрачные ретро-фонари, "воздушная" люстра с хрустальными подвесками. В ходе перепланировки ванную комнату, туалет и узкий коридор перед ними объединяют и создают просторную ванную комнату. Войти в нее можно из прихожей. Перегородку между гостиной и прихожей сдвигают в глубь жилого помещения, а также немного смещают вход в гостиную. Благодаря этому во входной зоне удается разместить большой встроенный шкаф. Его оставляют отрытым, как и проход между прихожей и гостиной: это удобно, одна комната плавно перетекает в другую, к тому же соседние помещения кажутся намного просторнее, чем на самом деле.

Помимо многомерности своего применения, искусственный камень обладает такими практичными достоинствами как простота и скорость отделки. Укладка и крепление данного материала применимы почти на любой поверхности, что опять же позволяет реализовывать практически любые дизайнерские идеи. Элитная отделка стен квартир камнем – это оригинальное и интересное решение, способное оживить любой интерьер и придать ему красоту и яркость.

Отделка стен в квартире – важный, но далеко не единственный спектр работ по внутренней отделке помещения, хотя на стены больше всего обращают внимания, на них видны все дефекты и именно стены благодаря своему цветовому решению придают вашему жилью определенный стиль. Поэтому отделка стен – важнейший этап косметического ремонта квартиры.

В последней декаде марта в семействе лам из Гродненского зоопарка произошёл настоящий демографический взрыв. Молодые мамы порадовали сотрудников и посетителей зоопарка двумя мальчиками и девочкой. У самочки Ромашки родился мальчик Мартин, у Ласки – Марс, а Шоколадка стала мамой маленькой девочки, которую назвали Мартой. Примечательно, что все лам?? уже находятся на обозрении и увидеть их можно в любой день, посетив наш зоопарк. Счастливое семейство чувствует себя хорошо. Ну, а лучше всех чувствует себя его глава – самец по имени Персик!

Квартиры строительной компании "Гранд-Строй" отличают не только выгодное расположение и прекрасные виды из окон, но и улучшенная отделка, которая требует от жильцов лишь косметического ремонта. Отделка квартир компании "Гранд-Строй" включает в себя выровненные и оштукатуренные стены и потолки цементно-песчаным раствором, выровненные по маякам полы цементной стяжкой, в санузлах выполнена гидроизоляция мастикой и выводы под сантехнику, по квартире полностью проведена вся электропроводка, установлены индивидуальные приборы учета холодной и горячей воды, теплоснабжения, электроснабжения.Установлены алюминиевые радиаторы, металлическая входная дверь.

Квартиры строительной компании "Гранд-Строй" отличают не только выгодное расположение и прекрасные виды из окон, но и улучшенная отделка, которая требует от жильцов лишь косметического ремонта. Отделка квартир компании "Гранд-Строй" включает в себя выровненные и оштукатуренные стены и потолки цементно-песчаным раствором, выровненные по маякам полы цементной стяжкой, в санузлах выполнена гидроизоляция мастикой и выводы под сантехнику, по квартире полностью проведена вся электропроводка, установлены индивидуальные приборы учета холодной и горячей воды, теплоснабжения, электроснабжения.

Квартиры строительной компании "Гранд-Строй" отличают не только выгодное расположение и прекрасные виды из окон, но и улучшенная отделка, которая требует от жильцов лишь косметического ремонта. Отделка квартир компании "Гранд-Строй" включает в себя выровненные и оштукатуренные стены и потолки цементно-песчаным раствором, выровненные по маякам полы цементной стяжкой, в санузлах выполнена гидроизоляция мастикой и выводы под сантехнику, по квартире полностью проведена вся электропроводка, установлены индивидуальные приборы учета холодной и горячей воды, теплоснабжения, электроснабжения.

Здравствуйте Татьяна! Спасибо за вопрос. Микрорайон Союз уникальный для Иркутска проект не только по масштабам, но и по уровню инфраструктурной составляющей. Особое внимание при проектировании микрорайона было уделено решению транспортного вопроса. В соответствии с Постановлением администрации г. Лермонтова и объездной дороги), а также реконструкция существующей транспортной развязки в районе объездной дороги Первомайский - Университетский. Такой комплексный подход позволит решить существующие и возможные проблемы, связанные с транспортной инфраструктурой данного района.

842.4015ms

Похожие статьи