Новости Гродно сегодня

дизайнерские проекты трехкомнатных квартир
4/9/2016

Современные технологии и дизайнерские решения позволяют создать индивидуальную кухню по особому проекту. Рабочие зоны могут быть расположены в центре кухни, идти по кругу или же основываться на ещё более оригинальных идеях. Подобные проекты незаменимы для любителей эксклюзива, однако они возможны только в случае наличия достаточной площади.

Данный прием показан не только на больших, но и маленьких площадях. В случае если площадь квартиры большая, прием еще больше подчеркивает простор, монументальность решения и свободу пространства. Свободное пространство в трехкомнатной квартире начнет работать не просто увеличителем квадратных метров, как в случае с двухкомнатными и однокомнатными квартирами, а уже как самостоятельный и мощный элемент дизайна. Например, на картинках показан дизайн трехкомнатной квартиры и фото просторной общественной зоны в монолитных квартирах свободной планировки.

В просторной трехкомнатной квартире отлично впишется любой объемный предмет. Массивная удобная мебель будет всегда стоять на своем месте, не боясь помешать перемещению хозяев, крупные светильники не будут давить и уменьшать пространство, поскольку простор вокруг, с лихвой нейтрализует и дополнит крупный знаковый предмет в интерьере.

Концепция проекта: создание в однокомнатной квартире трансформируемого пространства, функции которого меняются в зависимости от сценария жизни. Стилистика минимализма "разбавлена" элементами поп-арта и классики

Стена, отделяющая гостиную-спальню от остального пространства,  - несущая, поэтому планировка квартиры в основном остается неизменной. Только дверной проем, ведущий из входной зоны в гостиную, по проекту дизайнера переносят ближе к кухне. Это позволяет разделить гостиную на спальную и рабочую зоны и выделить место для организации просторной гардеробной в прихожей. По периметру каждой из зон в нее встраивают закарнизную светодиодную ленту. В рабочей зоне прикрепляют подвесной осветительный прибор Moooi (Нидерланды), а в спальной  - шесть врезных поворотных светильников Eglo (Австрия). Помимо этого у кровати устанавливают торшер  - переход от одного сценария освещения к другому способствует функциональным трансформациям пространства. Перегородку между коридором и кухней демонтируют, что позволяет сделать последнюю более просторной. Для создания гардеробной не требуется возводить перегородки  - достаточно установить откатные двери. Их располагают по диагонали, как и стену находящегося напротив совмещенного санузла.

Живописный интерьер прихожей задает лейтмотив дизайна всей квартиры: здесь используют сложные и контрастные цвета, а также классические и игровые элементы отделки. Стены оклеивают обоями двух видов, разделяя их белым молдингом: в нижней части обои клетчатые с рисунком тартан (это традиционный шотландский орнамент), а в верхней  - с пейзажными раппортами. Высокие плинтусы и широкие карнизы дополняют оформление стен. Сочетание раз личных оттенков зеленого с белым придает небольшой прихожей воздушность и свежесть. Пол здесь украшает панно из плитки с викторианским узором, напоминающее ковер. Все двери в проекте  - с филенками, обработанные по технологии, создающей эффект старины.

Прихожую оформляют в молочно-белых и теплых песочно-бежевых тонах (обои с ковровым узором, плитка под мрамор, окантовка пола вдоль стен плиткой под мозаику). Торжественность и монументальность помещению придают цветовая гамма и особенно элементы классического дизайна: белые филенчатые двери, напоминающие порталы обрамления дверных проемов (каннелированные "пилястры", раскрепованный антаблемент), высокие карнизы и профилированные плинтусы. Сдержанный цельный декор, отсутствие отдельно стоящих предметов мебели и крупных декоративных деталей (даже светильники здесь компактные, встроенные) помогают создать визуальную иллюзию просторного холла.

Помимо многомерности своего применения, искусственный камень обладает такими практичными достоинствами как простота и скорость отделки. Укладка и крепление данного материала применимы почти на любой поверхности, что опять же позволяет реализовывать практически любые дизайнерские идеи. Элитная отделка стен квартир камнем – это оригинальное и интересное решение, способное оживить любой интерьер и придать ему красоту и яркость.

Отделка стен в квартире – важный, но далеко не единственный спектр работ по внутренней отделке помещения, хотя на стены больше всего обращают внимания, на них видны все дефекты и именно стены благодаря своему цветовому решению придают вашему жилью определенный стиль. Поэтому отделка стен – важнейший этап косметического ремонта квартиры.

В последней декаде марта в семействе лам из Гродненского зоопарка произошёл настоящий демографический взрыв. Молодые мамы порадовали сотрудников и посетителей зоопарка двумя мальчиками и девочкой. У самочки Ромашки родился мальчик Мартин, у Ласки – Марс, а Шоколадка стала мамой маленькой девочки, которую назвали Мартой. Примечательно, что все лам?? уже находятся на обозрении и увидеть их можно в любой день, посетив наш зоопарк. Счастливое семейство чувствует себя хорошо. Ну, а лучше всех чувствует себя его глава – самец по имени Персик!

Квартиры строительной компании "Гранд-Строй" отличают не только выгодное расположение и прекрасные виды из окон, но и улучшенная отделка, которая требует от жильцов лишь косметического ремонта. Отделка квартир компании "Гранд-Строй" включает в себя выровненные и оштукатуренные стены и потолки цементно-песчаным раствором, выровненные по маякам полы цементной стяжкой, в санузлах выполнена гидроизоляция мастикой и выводы под сантехнику, по квартире полностью проведена вся электропроводка, установлены индивидуальные приборы учета холодной и горячей воды, теплоснабжения, электроснабжения.Установлены алюминиевые радиаторы, металлическая входная дверь.

Квартиры строительной компании "Гранд-Строй" отличают не только выгодное расположение и прекрасные виды из окон, но и улучшенная отделка, которая требует от жильцов лишь косметического ремонта. Отделка квартир компании "Гранд-Строй" включает в себя выровненные и оштукатуренные стены и потолки цементно-песчаным раствором, выровненные по маякам полы цементной стяжкой, в санузлах выполнена гидроизоляция мастикой и выводы под сантехнику, по квартире полностью проведена вся электропроводка, установлены индивидуальные приборы учета холодной и горячей воды, теплоснабжения, электроснабжения.

Квартиры строительной компании "Гранд-Строй" отличают не только выгодное расположение и прекрасные виды из окон, но и улучшенная отделка, которая требует от жильцов лишь косметического ремонта. Отделка квартир компании "Гранд-Строй" включает в себя выровненные и оштукатуренные стены и потолки цементно-песчаным раствором, выровненные по маякам полы цементной стяжкой, в санузлах выполнена гидроизоляция мастикой и выводы под сантехнику, по квартире полностью проведена вся электропроводка, установлены индивидуальные приборы учета холодной и горячей воды, теплоснабжения, электроснабжения.

Здравствуйте Татьяна! Спасибо за вопрос. Микрорайон Союз уникальный для Иркутска проект не только по масштабам, но и по уровню инфраструктурной составляющей. Особое внимание при проектировании микрорайона было уделено решению транспортного вопроса. В соответствии с Постановлением администрации г. Лермонтова и объездной дороги), а также реконструкция существующей транспортной развязки в районе объездной дороги Первомайский - Университетский. Такой комплексный подход позволит решить существующие и возможные проблемы, связанные с транспортной инфраструктурой данного района.

936.0016ms

Похожие статьи