Санузел в хрущевке фото

стиральная машина в маленькой ванной
5/3/2016

Ру. Конкуренция на российском рынке, уже наполненном бытовой техникой, привела к появлению разнообразия функциональных комплектаций для любого кошелька и разнообразного дизайна для особенных или уникальных дизайнерских решений. Сегодня представительства в России дают возможность делать уникальный заказ таким образом, чтобы стиральная машина была собрана именно для вас! Стиральная машина Веко – все о компании-производителе расскажет уровень качества изготовления техники и наличие международных сертификатов качества. Сегодня Arcelic продает в России более полут??ра миллионов стиральный машин в год, не считая холодильников, посудомоечных машин и электрических и газов??х плит. В чем основные преимущества техники марки Веко, из-за чего она так полюбилась россиянам?

Стиральная машина является неотъемлемой бытовой техникой в каждом доме, без нее нынче прожить очень сложно. В загородных домах объемные и мощные стиральные машины часто устанавливают в специальной прачечной. В квартирах многие люди устанавливают их в интерьере кухни, когда ванная комната этого не позволяет. Но все же, большинство людей, следуя традиции, стремятся поставить стиральную машину именно в ванной. Именно поэтому, выбирая стиральную машину, следует ориентироваться на множество параметров, чтобы оптимально установить ее в ванной.

При наличии просторной ванной стиральная машина может расположиться в любом месте. Однако чтобы она не портила дизайн, следует подготовить под нее специальную нишу. В данном случае рекомендуется также отделать данный уголок особым образом, дабы в целом он выглядел органично в интерьере помещения. Однако, как правило, дизайнеры в большинстве случаев стиральные машины не убирают в закутки, а наоборот выставляют напоказ. Правда, укрывают ее сверху большой столешн??цей, которая объединяет в одну линию и электроприборы, и шкафчики на полу, и раковину.

Если ваша ванная имеет скромные размеры, то вполне уместно расположить стиральную машинку под раковиной. Есть несколько преимуществ данного размещения: рациональное использование пространства непосредственно под раковиной и экономия места. Но при установ??е машины под раковиной следует позаботиться, чтобы она максимально закрывала ее поверхность, а также нельзя допускать попадания воды во время умывания.

Хорошим вариантом размещения станет встроенная машина. Сегодня такая техника весьма популярна. Однако располагать машинку придется в уже имеющейся мебели ванной, поэтому есть один нюанс: такой гарнитур придется делать на заказ непосредственно под дизайн и размеры всего помещения и стиральной машинки.

Без сомнения, встраиваемая стиральная машина – это стильное дизайнерское решение в интерьере кухни. Она может быть открытой спереди, или полностью закрытой под панелью такого же стиля, как и кухонный гарнитур. Оба решения по-своему привлекательны, ведь современный дизайн стиральных машин позволяет использовать их как стильное дополнение к интерьеру кухни.

В просторных кухнях стиральная машина также используется для удобства хозяйки – все домашние дела можно делать в одном месте. Поэтому, поставить стиральную машину на кухне будет правильным и безопасным решением.

Кв. молодая семья решила отремонтировать и обратилась в нашу компанию. Идею по совмещению приняли в процессе обсуждения проекта, так как была необходимость в размещении и стиральной машинки, и большой душевой кабины. Чтобы визуально увеличить объем помещения решили изготовить поддон и установить прозрачную раздвижную дверь, установить навесной унитаз с инсталляцией, изготовить под заказ столешницу с раковиной и разместить под ней стиральную машину. Выполнив демонтажные работы - приступили к восстановлению геометрии стен (сместили дверной проем и оштукатурили стены); получив технические данные по монтажу оборудования произвели скрытую прокладку труб водоснабжения и канализации. На изготовленный поддон, внутренние стенки душевой кабины и пол нанесли промазочную гидроизоляцию. Элементами декора плитки стали вставки из мозаики на стенах. Полотенцесушитель использовали электрического типа с поворотными держателями. Настенные светильники обеспечили мягкое освещение помещения.

Капитальный ремонт раздельного санузла по ул. Ереванская выполнен нашими специалистами в установленный срок и согласно пожеланиям Заказчика. Соответственно все технические моменты с разводкой труб и электрической проводки выполнялись без задержек и проблем. Для стиральной машины предусмотрено индивидуальная подводка воды, слива и эл. розетка с автоматом. Под ванной смонтирован экран под облицовку плиткой. Для обслуживания слива ванны предусмотрен срыты люк в правой части экрана. Светодиодная подсветка подчеркнула интерьер интересным решением.

В совмещенном санузле разместили душевую кабину, раковину и унитаз, а в ванной комнате – ванна с гидромассажем и большая мраморная столешница с двумя раковинами, стиральная машина, биде и унитаз. Коллекторная разводка, счетчики и проточный водонагреватель на оба помещения разместили в шкафу коммуникаций с люком под плитку. В каждом санузле смонтированы электрические теплые полы с раздельными терморегуляторами. Стена из стеклоблоков добавила оригинальности и освещения в совмещенном санузле.

Затем смонтировали скрытую разводку водоснабжения и канализации, построили шкаф коммуникаций со скрытым люком под плитку. В туалете установили дополнительную раковину. Стены облицованы плиткой в сдержанных тонах с применением декора, вентиляция принудительная , освещение точечное, потолки из влагостойкого гипсокартона под покраску. В ванной комнате разместили и стиральную машину с индивидуальным подключением воды и слива. В целом получился стильный и современный санузел.

Обилие программ в функционале – это возможность найти индивидуальный подход к очищению разных типов тканей. Управление параметрами стирки осуществляется с помощью регулятора. LED-индикация позволяет быть в курсе того, какой этап цикла выполняется в данный момент, какова скорость отжима и заблокирована ли дверца. Стиральная машина оснащена системо?? контроля дисбаланса, которая равномерно распределяет белье перед отжимом. Это позволяет избежать чрезмерных нагрузок на барабан, которые могут стать причиной возникновения сильного шума и вибрации.

Так уж получается, что в большинстве отечественных квартир выделено мало места под ванную комнату. Поэтому, многие из нас пытаются всяческими ухищрениями сэкономить место в ванной, грамотно расположив сантехнику. В последние ??ода стал очень популярным такой метод экономии пространства как установка стиральной машинки под умывальником.

Конечно, стоимость продвинутых моделей сегодня нельзя назвать маленькой, но это наиболее интеллектуальный и современный вид бытовой техники. Цена его приобретения - это цена свободного времени, которое можно потратить с большей пользой.

Любо посмотреть, как идеально совместили без зазоров и щелей отрезанную плитку и внешний угол, а также как аккуратно сделали стык между стеной и реечным потолком. Сразу видно что работали профессионалы. Так держать!

435.0249ms

Похожие статьи