Цены на натяжные потолки в Санкт

спб натяжные потолки цена
5/8/2016

В квартирах и жилых помещениях лучше смотрятся тканевые варианты, а также виниловая пленка. Дизайнерские решения безграничны и в выборе фактуры, и в выборе цветовой палитры и многоуровневых сложных конструкций. В продаже также имеются новые экологичные натяжные потолки. Они чуть более дорогие, чем классические виниловые варианты, однако выглядят превосходно и станут настоящим украшением любого помещения.

Таким образом, наша фирма по монтажу и установке натяжных потолков предлагает выгодные условия петербуржцам и жителям области, гарантируя качественное выполнение работ. Воспользуйтесь нашими выгодными предложениями уже сегодня!

Конечно, цена на натяжной потолок зависит от площади комнаты. Но здесь не все так просто. м натяжного потолка будет тем выше, чем меньше помещение. м. Дело в том, что в стоимость квадратного метра натяжного потолка входят работы по подготовке помещения  под монтаж потолка – закрепление по периметру специального профиля.  В маленькой комнате цена подготовительных работ на квадратный метр оказывается заметно выше. м натяжных потолков зависит от площади помещения.

Простая побелка потолка или покрытие его водоэмульсионной краской может оказаться дешевле натяжного потолка. Вспомните также про грязь от побелки. А теперь подумайте о сроках, на которые рассчитан крашеный потолок  и подвесной потолок. Натяжные потолки по сравнению с ними вечны. А если случится протечка, то традиционный потолок сказу потеряет вид, а подвесной сохранит ваше помещения от воды, и восстановится после аккуратного слива воды в первоначальное состояние. Новый ремонт не потребуется, деньги – экономятся.

Для того, чтобы сделать натяжной потолок, который будет радовать вас долгие годы важны многие мелочи. У него будут и образцы материалов и цветов, и альбомы с различными дизайнами. Но главное он сделает правильный замер для монтажа вашего натяжного потолка.

Монтаж каждого натяжного потолка индивидуален. Количество требуемых дополнительных операций определяется особенностями помещения и проекта потолка. Так в зависимости от того какие у вас планируются светильники надо предусмотреть отверстие для крюка люстры или встроенных потолочных светильников. На цену влияет количество углов в помещении, наличие труб, уходящих в потолок, наличие криволинейных участков , вытяжки под потолком и некоторые другие нюансы.

Чтобы сделать правильное решение о том, каким будет потолок, необходимо понять, какую нагрузку он на себе несет. На данный момент существует несколько способов отделки. Они досконально отличаются друг от друга и относятся к разным ценовым категориям.

Изготовление и монтаж натяжных потолков по достоинству оценен потребителями, как самый быстрый, недорогой и абсолютно не оставляющий после себя грязи и мусора вариант отделки потолочной поверхности. Производство даже самого сложного с производственной точки зрения варианта занимает максимум пять суток.

В том, что под этим брендом представлена действительно качественная продукция, которая будет правильно и качественно установлена, сомневаться не приходится. Качественная установка натяжных потолков требует от монтажников соблюдения целого р??да требований.

Каждый из перечисленных видов материала можно разделить на подгруппы. На разные натяжные потолки цена будет различаться даже в пределах одного материала и может зависеть от известности и "раскрученности" торговой марки (бренда) поставщика, его популярности и даже от сложившихся на рынке отзывов потребителей.

Предлагаемое нами разнообразие ассортимента позволяет сделать достойный выбор материалов, цена "под ключ" на монтаж которых сможет вас заинтересовать.

Бесшовные тканевые натяжные потолки устанавливаются по самой простой и быстрой на сегодняшний день технологии. При монтаже исключаются влажные работы, не нужны каркасы из гипсокартона, не используются тепловые пушки с газовыми баллонами.

Текстильные полотна – это наиболее экологичный вид отделки потолков. Они не горят, не выделяют токсичных веществ, не имеют запаха и не вызывают аллергии, поэтому подходят даже для детских комнат и медицинских учреждений.

Среди множества моделей можно выбрать как недорогие бюджетные модели, так и элитные нестандартные варианты. Специалисты компании помогут рассчитать цены на натяжные потолки в зависимости от площади, наличия углов или других параметров.

Неординарные и необычные потолки с оригинальным эксклюзивным текстурным рисунком и индивидуальным конструктивным решением имеют более высокую стоимость, но именно они помогут превратить помещение в роскошный дворец.

296.4005ms

Похожие статьи