Элитная мебель для ванной комнаты на заказ

итальянская мебель для ванных комнат
5/10/2016

Хотите, чтобы в доме царила гармоничная атмосфера уюта? Тогда вам нужна классические итальянские гостиные — они помогут создать отличную обстановку. Солидные и исполненные достоинства линии шкафов, итальянские комоды для гостиной, столов и стульев, изящ??ый декор — все это настраивает на положительный лад. Если у вас классическая итальянская мебель, гостиная станет тем местом в доме, в котором приятно как принимать гостей, так и отдыхать самому. 

Поистине изысканная итальянская мебель для гостиной Prestige Plus от фабрики Barnini Oseo, благодаря роскошному внешнему виду и оригинальной отделке которая не оставит равнодушным никого и придаст интерьеру нотку выдержанного классического стиля.

Эксклюзивный и оригинальный дизайн, конструктивные особенности и тщательный подбор используемых для производства материалов гарантируют итальянской мебели для гостиной Ellelux максимальную прочность и высокое качество изделия.

Итальянская гостиная Versailles фабрики Grilli – это классическая мебель восхитительной красоты, которая дает возможность окунуться в прекрасную атмосферу минувших эпох и по-настоящему почувствовать себя в высшем свете.

Вместительные и функциональные шкафы, уютные спальные гарнитуры, комфортабельные гардеробные и надежная мебель для ванных комнат – это далеко не полный перечень доступных вам позиций. Детские комнаты отличаются яркой индивидуальностью в оформлении – здесь каждый покупатель сможет найти именно то, что нужно его ребенку. Великолепные кухни доставят удовольствие любой хозяйке – множество удобных и вместительных шкафов, оригинальные фасады, эргономичная фурнитура будут радовать вас каждый день. Наша служба доставки осуществит транспортировку из Италии быстро и качественно, сразу же после изготовления.

      Итальянские дизайнеры с давних времен известны своим творческим подходом к изготовлению мебели. В этой стране мебельное производство возведено в ранг искусства. Предметы интерьера, созданные на итальянских фабриках, сделают ваш дом неповторимым.

     Итальянская мебель является признанным эталоном качества и стиля. При её изготовлении дизайнеры Италии используют сочетание давних традиций ремесленников и новейшие технологии обработки материалов.

  Самые модные и актуальные новинки: итальянская керамическая плитка для ванной комнаты и интерьера от ведущих европейских производителей. Последние тенденции в дизайне и архитектуре жилых пространст. Новейшие технологии производства и высокое качество матери??лов.

Мебель для ванных комнат гармонично сочетается с качественным итальянским санфоянсом. Санфаянс "NEROceramica" - это прогрессивные направления дизайнерской мысли, продуманная эргономика и функционал в сочетании с большим выбором моделей.

Предлагаемые нами комплекты мебели для ванных - это богатый выбор стилей, цветовых решений и размеров, а так же продуманный дизайн, который удовлетворит вкусу самого взыскательного ценит??ля мебели. К комплектам мебели для ванных комнат от фабрики "Puris" прилагается система  автоматической доводки от известных европейских фабрик "Blum" и "Hettich", а так же различне вариации раковин.

Если вам необходимо обставить небольшое помещение, с помощью подходящей мебели можно успешно решить задачу по опти??изации такого ограниченного пространства как ванная комната. Вместе с тем функциональность мебели или сантехники давно уже не является единственным фактором влияющим на выбор той или иной продукции. Каждый квадратный метр дома хочется сделать красивым и уютным, а тем более ванную — ведь это одна из главных зон отдыха каждого жилища.

Д.) и размеров. Так же доступны такие аксессуары как: подводное освещение; индикатор температуры воды; подогрев воды; дезинфекция; хромотерапия; световая терапия; аэро- и гидромассаж; откидные вентиляционные решетки для ванных комнат.

Наша фирма поможет Вам подобрать элитную сантехнику под бронзу или золото и мебель для ванной высокого качества. Элитная бронзовая ретро сантехника Migliore (Миглиоре) – это качественное и оригинальное оборудование для ванных комнат от известного производителя из Италии. 

Наша специализация-элитная сантехника под бронзу, медь, золото или хром. Покупка элитной сантехники – это красота в безукоризненности и комфорт. Благородные формы итальянской ретро сантехники Migliore (миглиоре) удивляют, ведь каждый бронзовый, золотой, хромированный смеситель – это произведение искусства. Коллекции итальянских аксессуаров для ванной бронза, золото переносят в эпоху ренессанса.                     

Комфорт и эстетичность, долговечность и функциональность – это основополагающие требования, которые предъявляют люди, выбирая мебель для ванной комнаты. Однако готовая типовая мебель не позволяет реализовать все дизайнерские задумки. Чтобы создать неповторимый интерьер столь интимного и важного помещения, требуется элитная мебель для ванной комнаты, выполненная на заказ.

Для создания в вашей ванной комнате уюта и комфорта нужно посмотреть и выбрать очень широкий ассортимент товаров. Ванна, душевая кабина, душевая панель, душевой уголок или шторка, мебель для ванной комнаты, раковина, смеситель, унитаз - это не полный перечень того, что вам может понадобиться. Каждый вид товара выпускает большое количество производителей. У каждого товара есть свои особенные характеристики и функциональные возможности.

Итальянская мебель традиционно считается лучшей в мире. Причины этого явления, по всей видимости, стоит искать в далеком прошлом этой страны, поскольку традиции итальянского дизайна мебели и интерьеров вообще уходят во времена Древнего Рима. После падения Священной Римской Империи большая часть этих традиций была, разумеется, утеряна: в Италии как, впрочем, и повсюду в Европе доминировали средневековые эстетические нормы и представления. Этот интерес положил начало эпохе Возрождения. Современная итальянская мебель унаследовала традиции той эпохи, взяв от них самое лучшее и привнеся в них современные представления о комфорте и гигиене. Вторая причина, по которой итальянская мебель является сегодня лучшей в мире, - …поражение во второй мировой войне. Уступив рынок вооружения странам-победителям, итальянцы быстро и очень успешно создали мощную мирную индустрию, достойное место в которой заняли станкостроение и деревообработка. Таким образом, к уникальным традициям мастеров прошлого добавились современные технологии, что и обеспечило прорыв итальянских компаний на мировом рынке мебели.

В эпоху Ренессанса Италия была главным производственным и торговым центром Европы, а итальянские торговцы и ремесленники были известны во всем цивилизованном мире. Вероятно, дух того времени жив в Италии и поныне: во всяком случае, объяснить впечатление, которое производят итальянские кабинеты, каким-либо иным образом не представляется возможным.

Выбор из большего количества фабрик; складская программа в этом смысле ограничена; возможность подбора мебели в соответствии с бюджетом клиента (всегда возможно варьирование фабрик).

Демонстрация ценностей посредством нетривиальных форм и уникального стиля – характерные черты мебели итальянской фабрики Arketipo. Подтверждением этому стали представленные на Миланской выставке в Италии новинки:...

Итальянская спальня Fior Di Pesco фабрики Le Fablier – прекрасная мебель, привлекающая внимание резными элементами в виде цветков на спинке кровати, цветочным декором на зеркалах шкафов, оригинальным дизайном моделей, в результате чего мебель превращает спальную комнату в настоящую сказочную комнату.

Разнообразию нашего ассортимента можно только позавидовать, поскольку в нем представлена элитная мебель Италии на любой вкус. Вас наверняка восхитят утонченные коллекции для гостиной, практичные варианты для кухни, уютные модели для спальни и детской комнаты, а также отдельные элементы обстановки для интерьеров любого стилевого направления.

МДФ и ДСП лидируют в качестве основы для изготовления мебели для ванной ввиду их низкой цены, большого разнообразия и хороших потребительских свойств. Вместе с тем, они достаточно капризны к условиям высокой влажности, потому помещение с мебелью из данных материалов должно быть хорошо вентилируемым. ДСП лучше подойдет для конструкций правильной геометрической формы, а МДФ, являясь гораздо прочнее, для радиусных фасадов.

Мебель для ванной – это ключевой момент в оформлении данной комнаты. При выборе таких элементов интерьера стоит учитывать множество особенностей, которые напрямую влияют на ее функциональность и долговечность. Не менее важно определить стиль, который будет гармонировать с дизайном санузла. Также мебельный комплект подбирается с учетом площади самой комнаты.

904.8016ms

Похожие статьи