керамическая плитка для ванной и кухни

недорогая керамическая плитка для ванной
5/28/2016

В любом жилом помещении есть места, где использование традиционного покрытия весьма ограничено. К ним относится, например ванная комната, где в условиях повышенной влажности ламинат или паркетную доску использовать просто не представляется возможным. Именно поэтому керамическая плитка для пола в ванной комнате используется повсеместно, и достойной альтернативы ей просто не существует. 

Керамическая напольная плитка для кухни легка в уходе, и с её поверхности легко удаляются жир и прочие загрязнения, а моющие средства не наносят ей никакого вреда. Кроме этого, в сочетании со столешницей из искусственного камня и выложенным плиткой фартуком, керамическая напольная плитка для кухни выглядит вполне оправданным стилистическим решением, ведь дизайн – это важно!

Керамическая плитка для ванной комнаты поможет создать любой дизайн и стиль, который только подчеркнет вашу индивидуальность и укажет на необычное виденье своего владельца. Достойная гамма цветовых решений поспособствует выбору оптимального варианта материала.

Коллекции керамической плитки ванны содержат как классическую настенную и напольную, так и декоративную плитки, панно, бордюры и вставки. Цветовая гамма варьируется от спокойных до ярких и сочных оттенков или представляет собой оригинальное смешение красок. Большой популярностью пользуется керамическая плитка для ванной имитирующая морские цвета и рисунки. 

В ванной комнате преобладает постоянный высокий уровень влажности и частые перепады температур – керамическая плитка идеальный материал для отделки ванной комнаты. Надеемся, что Ваш выбор будет максимально легким и соответствовать ожиданиям. 

Кафель для кухни – это такая же необходимость, как и для в??нной комнаты. Варианты для стен необязательно должны быть прочными и износостойкими, главное, чтобы они не вступали во взаимодействие с химическими соединениями моющих средств. Цветовые решения выбирают, основываясь исключительно на личные предпочтения. Последнее время особенно популярны изделия, которые по фактуре напоминают природные материал: мрамор, известняк, кирпич. Они отличаются неровным и шероховатым внешним видом, благодаря чему максимально точно имитируют естественные варианты. Керамическая плитка для кухни может иметь матовую или глянцевую поверхность. Какой вариант выбрать – зависит от освещения в комнате. Если его недостаточно – лучше всего приобрести модели с глянцевым покрытием. В светлую кухню при желании можно смело выбирать матовые варианты. Она должна быть не только красивой, но и выдерживать высокие температуры, а также частое мытье. Мелкие загрязнения на них прак??ически незаметны, к тому же светлые оттенки делают любое помещение визуально больше и уютнее. Модели с оригинальными узорами и рифленой поверхностью станут настоящей изюминкой кухни-гостинной и отлично впишутся в любой интерьер.

Если речь идет о небольшом пространстве стоит остановиться на коллекциях в светлых тонах и средних размеров. Это поможет визуально увеличить комнату, при этом, не отягощая ее контрастными акцентами и швами. В просторном санузле допустимы эксперименты с темными и яркими оттенками, разными декоративными деталями. Популярными цветами являются синий, белый, зеленый и бирюзовый. Они дарят ощущение чистоты и свежести. Если же Вам пришлась по душе недорогая модель, но цветовое решение кажется нестандартным, попробуйте поэкспериментировать. Самые яркие и необычные цвета можно смягчить прочими элементами декора и интерьера. Отдельного внимания заслуживает плитка на пол в ванную и для кухни. Она отличается большим размером и толщиной, что обеспечивает долговечность. 

Для многих из нас ванная комната ассоциируется с расслаблением и отдыхом после тяжелого рабочего дня. Она должна быть привлекательной и удобной, чтобы радовать и вдохновлять. Создать функциональное и уютн??е пространство поможет плитка для ванной комнаты цена, на которую доступна для многих. Она заполняет стены и пол и так важно, чтобы в итоге все выглядело красиво и уместно. Все они характеризуются высоким качеством, прочностью, долговечностью и оригинальным дизайном. 

Однако это не целесообразно из-за более высокой стоимости продукции, а также из-за ее технологических характеристик. Так, керамическая плитка для ванной может иметь несколько более высокую степень водопоглощения, чем клинкер или котто, получаемые путем экструзии. Кроме того данная продукция может быть не полностью идентична, что нежелательно в небольшом пространстве ванной комнаты.

Декоративная облицовочная плитка широко применяется при отделке стен и полов в помещениях жилого, производственного и коммерческого назн??чения. Популярность материала обусловлена такими его свойствами, как:

В дальнейшем была придумана керамическая плитка, как отличная и сравнительно недорогая альтернатива натуральному камню. Высокую популярность керамика приобрела благодаря оптимальному сочетанию эксплуатационных свойств и превосходных интерьерных возможностей.

Дизайн коллекций соответствует самым актуальным и модным трендам, каждый покупатель найдет то, что ему нужно для превращения ванной в пространство с расслабляющей и умиротворяющей атмосферой, из которого не захочется уходить!

И самое неблагополучное место, с точки зрения ремонта, была ванная комната с туалетом. Получился один более или менее нормальный по площади санузел. Поэтому решили остановиться на керамической плитке Харьковского завода. Во-первых, достаточно большой выбор по дизайну, цвету. Во-вторых, доступная цена. В-третьих, к плитке всегда можно подобрать фриз с разнообразным рисунком. Нижнюю часть стен выложили более темной плиткой, на порядок темнее той, которая располагается в верхней части, а разделена она фризом с цветами. Также купили плитку с декором, с рисунком идентичным на фризе, и выложили хаотично в нескольких местах. Затирку подобрали чуть темнее по тону, получилось неплохо. Приобретали плитку в строительном супермаркете "Эпицентр", расположенном в г. Луганске.

Дочери в новостройку для отделки совмещенного санузла купили коллекционную плитку Summer Stone из серии Golden Tile. Плитка матовая, по виду напоминает морской песочек. Плитку укладывали горизонтально с бордюром. Смотрится прелесть, хорошо сочетается с белым цветом ванны, унитаза, раковины и машинки. В уходе проблем нет, пол в тон плитки. Ванная смотрится стильно и при этом ничуть не раздражает и не надоедает, нравится практически всем гостям. за кв. м, ?? сейчас плитка сильно подорожала.

Так как линолеум изрядно надоел, класть ламинат посчитал непрактичным и кропотливым трудом. Главное хорошо вымешивать раствор для плитки и класть её строго по уровню. Насчет керамогранита слышал, что вроде бы от него какая то радиация идет, и что он плохо влияет на здоровье. Это была новинка. Цвет называется бежевый, но там присутствует и серо-голубой, и желтовато-кремовый. Поверхность слегка шероховатая, что позволяет не скользить,даже когда плитка мокрая. С плиткой хорошо сочетается. Вот уже полгода радуюсь своим выбором, напольная плитка Харьковского плиточного завода практичная и современная.

В целом после затирки швов смотрится нормально, если конечно преднамеренно не искать недостатки, теперь в дальнейшем при ремонте будем обходить эту фирму стороной, хоть дизайн и красивый. Мой совет проверяйте размер плитки, но это к сожалению не совсем возможно, поэтому эту плитку не советую. Читая все отзывы такое чувство, что производитель сам пишет себе хвалебные отзывы, так как после ремонта стала часто встречать от людей негативные отзывы на эту плитку. Всем удачи в ремонте!

Несмотря на появление множества отделочных материалов, кафельная плитка для ванной комнаты по-прежнему держит первенство в оформлении жилых помещений повышенной влажности. Также она может использоваться для туалета, для кухни и других помещений. Поэтому нельзя четко классифицировать плитку по её предназначению.

Дизайн плитки в ванной комнате не менее существен, чем её качество. Помните о том, что ремонт выполняется на десятилетия, поэтому желательно отказаться от модных и ярких решений в пользу классического дизайна. Конечно, выбор всегда за вами.

Отличительными особенностями коллекции являются общий узор и тематика. В одном собрании плитка может издаваться в нескольких цветах. Это позволяет зонировать пространство элементами разных оттенков с одним рисунком.

Обращаем ваше внимание, что в места повышенной нагрузки, например на фартук ванной или кухни, а также душевую необходимо облицовывать гладкой глянцевой глазурованной плиткой. Полуматовая глазурь подходит для всех других типов стен.

1014.0018ms

Похожие статьи