Led Store — светодиодные светильники

светильники для внутреннего освещения
6/10/2016

Наружные светильники более предпочтительны, т.к лампочка находится не в замкнутом пространстве и быстро охлаждается. К тому же металлическая платформа светильника отделяет полотно натяжного потолка от "тела" лампы.

Мы профессионально специализируемся на светодиодном освещении всех типов: от уличного и промышленного до внутреннего и архитектурно-ландшафтного светодиодного освещения. Эксклюзивный дистрибьютор ТМ "ECOLED"

Встраиваемые (накладные)светодиодные светильники предназначены для внутреннего освещения жилых и офисных помещений. Поставляются различных типоразмеров. Цветовая температура: WW — теплый белый свет, NW – белый свет и DW – дневной свет.

Нас повсюду сопровождает комфорт и удобство. Не стал исключением и офис или производственное помещение. Оно позволяет экономить средства на электроэнергию, и в то же время улучшать условия труда.

Для освещения улиц, парков, автомагистралей и дорог чаще всего применяются консольные светодиодные светильники. Для освещения парадных, уличного освещения зданий – настенные лампы. Для размещения в парковых зонах, в подъездах домов, на различных площадках – потолочные. Для подсветки зданий, архитектурных объектов, дорог – встраиваемые. Для расположения на автозаправках и других территориях с высокой пожароопасностью – взрывозащищенные светодиодные лампы.

Экономичность в отношении потребляемой энергии – еще одно свойство уличных светодиодных светильников. Чтобы еще больше снизить энергопотребление, в парках, подъездах, помещениях автопарковок часто устанавливают светильники с датчиками движения и фотоэлементами – они работают в обычном режиме на неполной мощности, а при появлении в зоне действия фотоэлементов людей или автомобилей фонарь загорается на полную яркость.

Преимуществом использования именно уличных светодиодных светильников является не только их экономичность, но и длительный срок службы. При этом они работают бесшумно, не греются и не нагревают корпус, не производят ультрафиолетового или инфракрасного  излучения, дают яркий, но в то же время мягкий свет комфортного для глаз человека спектра и частоты.

Очень перспективны светодиодные светильники и дл?? промышленного использования, что также обусловлено их несомненной практичностью, универсальностью и значительным снижением энергозатрат. Наконец, светодиодное освещение применяется в жилых помещениях. Здесь оно может служить как источником полноценного света, так и выступать в качестве декоративной подсветки.

Светодиодные светильники для ЖКХ предназначены для освещения коридоров, лестничных клеток, подвалов, подземных переходов и нежилых помещения зданий любого типа. Эргономичные led-светильники отличает антивандальная конструкция и отсутствие мерцания. Они не нуждаются в обслуживании. 

В домашних условиях led-светильники позволяют сэкономить электроэнергию, обеспечить любую мощность освещения помещения и выгодно подчеркнуть его архитектурные ил?? интерьерные особенности. Они компактны, имеют стильный дизайн и не нагреваются (нельзя обжечься). 

Светильники аварийного освещения размещаются вдоль эвакуационного пути в общественных зданиях, на выходе или используются в качестве резервного источника света. 

Промышленное светодиодное освещение заводов, складов, спортивных площадок, логистических центров с применением светодиодных светильников DIO серии PR позволяет добиться отличных показателей по освещенности, качеству света, а также высвободить значительные энергоресурсы на уже работающем предприятии. Этот новый вид осветительной продукции позволяет полностью исключить необходимость замены и обслуживания светильников и использовать высвобожденную электроэнергию на другие производственные нужды.

Светодиодные светильники серии DIO HW предназначены для освещения магистралей, автодорог категорий "А", "Б", "В". Модульный тип светодиодных светильников позволяет подобрать светильник по мощности и световому потоку.

Подсветка фасадов и других архитектурных элементов сегодня является неотъемлемой частью облика любого города. С приходом ??овременных технологий меняется и это направление в наружном освещении. Светодиодные технологии и тут приходят на смену традиционным способам архитектурного освещения.

Светодиоды имеют однородный световой поток и хорошую цветопередачу, максимально приближенную к цветопередаче естественного освещения. Светодиодные лампы имеют миниатюрные размеры и легкий вес, что позволяет приспосабливать их абсолютно под любой интерьер. Светодиоды устойчивы к вибронагрузкам и ударным воздействиям благодаря наличию защитного алюминиевого корпуса.

Для подключения светодиодных кластеров применяются специальные источники питания (трансформаторы). Светодиодная лампа состоит из светодиодов, имеющих встроенный трансформатор, который понижает напряжение питания до уровня, необходимого для нормальной работы светодиодов. Использование таких трансформаторов для ламп возможно как внутри помещения, так и снаружи.

Консольные светильники имеют свои конструктивные особенности и могут работать со многими источниками освещения. К конструктивным особенностям консольных светильников относится то, что они крепятся на консоль и световой поток их падает вниз. Консольные уличные светильники подходят для освещения дорог и магистралей, платформ железнодорожных станций, площадей и других объектов.

Сфера применения их т??кже безгранично широка. В настоящее время сложно представить улицы мегаполисов и небольших городов без различного рода осветительных установок. Однако и в жизни загородных жителей подобные светильники играют важную роль. Уличные светильники для загородных участков уже давно стали возможностью выражения собственного стиля, расстановки акц??нтов в саду и эффектной подсветки дома.

Особенностью торшерного типа является направленный ??верх световой поток. То есть, уличный светильник торшерный крепится непосредственно наверх осветительной опоры. Такой тип уличных светильников является оптимальным вариантом для освещения различных скверов, а так же подсветки прогулочных дорожек. Торшерные светильники создают необычайно уютное и романтичное освещение.

Современное уличное освещение уже давно ушло от исключительно традиционных форм, таких как фонари на столбах. В настоящее время существует великое множество видов светильников, а также способов их установки. Уличные светильники могут быть торшерными, консольными и садово-парковыми.

Сегодня CITILUX производит светильники для жилых и офисных помещений различного функционального назначения и стилей. Сотрудничество с талантливыми проектировщиками позволяет разрабатывать много новых образцов, быть на острие технологий и тенденций дизайна. Продукция сертифицирована по европейским и российским стандартам, а её упаковка и маркировка соответствует требованиям торговли.

Люстры из Польши уже много лет пользуются неизменной популярностью у российского покупателя. Один из главных плюсов – приятное соотношение цены и качества. Изготавливаются поль- ские люстры по современным технологиям ?? с учетом модных тенденций индустрии, а стоят существенно дешевле именитых западных брендов осветительных приборов. Помимо этого польские светильники отличаются огромным разнообразием коллекций, выполненных в самых разных стилях.

Osgona – признанный мировой лидер в производстве эксклюзивных хрустальных люстр. Является фабрикой высшего сегмента и производит изделия из хрусталя и дутого стекла. Светильники итальянской фабрики Osgona уже долгое время пользуются популярностью у российских покупателей. Изысканное воплощение идей известных дизайнеров, строгий контроль качества исполнения и при этом гибкая ценовая политика – все это светильники Osgona.

Исключение пока составляют патроны итальянской фабрики Arditi – мирового лидера, производящего патроны высшего качества. Предприятие оснащено оборудованием, позволяющим использовать современные передовые технологии в обработке и окрашивании металла, дерева и прочих современных материалов, используемых для изготовления светильников. Стеклянные плафоны так же производятся в России.

312.0006ms

Похожие статьи