Мягкая мебель. Диван, кресла

диваны кровати с ортопедическим матрасом
7/29/2016

На мебельном рынке Украины ортопедические диваны появились недавно, но уже обрели огромную популярность. Эта новинка поддерживается ортопедами всего мира как эффективное средство для профилактики и лечения болезней позвоночника и суставов. Такой диван оснащен специальным ортопедическим матрасом, поддерживающим позвоночник в ровном положении и равномерно распределяющий нагрузку на разные части тела. Таким образом, он гарантирует полноценный безо??асный отдых и спокойный сон с пользой для здоровья. Сегодня производство этих изделий активно развивается: применяются новые технологии, расширяется линейка моделей, совершенствуется дизайн. Диваны нового поколения не только полезны, но и красивы. Угловой диван с ортопедическим матрасом, изготовленный согласно последним тенденциям мебельного дизайна, подчеркнет стиль Вашей комнаты и создаст уютную обстановку.

Каждая модель соответствует стандартам качества и оснащается уникальным трансформационным механизмом. Потребуется всего несколько секунд для того, чтобы ортопедический диван превратился в комфортное спальное место, а количество таких трансформаций не влияет на срок службы механизма. Достичь такого качества конструкции удается благодаря применению уникальных технологических разработок, следованию требованиям к этому типу мебели, четкости в производств??нном процессе и тщательному контролю на каждом его этапе.

При выборе дивана для постоянного использов??ния в качестве кровати рекомендуем обратить внимание на диван французская раскладушка с ортопедическим матрасом, где прочный стальной каркас оснащен упругими березовыми латофлексами (латами). Спать на таком ложе особенно комфортно, а в случае поломки или деформации латы всегда можно заменить.

Диван раскладушка с тройным механизмом сложения выгодно отличается от других диванов-трансформеров наличием цельного матраса, благодаря которому место для сна получается ровным, без перепадов по ??ысоте. Простота и легкость конструкции — неоспоримое преимущество такого дивана.

Поскольку диван французская раскладушка имеет скромные габариты, его можно поставить даже на кухню или в самую небольшую комнатку.Диваны с механизмом французская раскладушка, на наш взгляд, имеют лишь один весомый недостаток — в них отсутствует бельевой ящик. Сделать короб для постельных принадлежностей технически не представляется возможным, поскольку все свободное пространство под сиденьем занимает механизм-раскладушка. В остальном это очень практичный выбор.

Механизм еврокнижка является одним из самых удобных и надёжных. Он легко раскладывается и складывается, при этом основание остаётся неподвижным, то есть не повреждает напольное покрытие. Такой диван может стоять вплотную к стене, что экономит пространство в комнате. Спальное место получается ровным и широким.

Это очень подходит для тех, кому нужны самые дешевые диваны и кресла. Распродажи готовой мебели по складской программе и минимальной цене со склада фабрики очень привлекательны даже для взыскательных покупателей. Производители мягкой мебели формируют складские программы, как правило, из таких моделей диванов, которые пользуются особой популярностью по низкой цене. Сезонные скидки и акции на отдельных мебельных фабриках устраиваются сезонно и проходят время от времени в течении всего года. Диваны и кресла по акци??м и распродажам не уступают по качеству более дорогой мебели и отличаются лишь более скромным выбором расцветок ткани и ассортиментом моделей. Модели диванов по складской программе меняются так же как и их расцветки и определяются производителями по наиболее покупаемым моделям и востребованным расцветкам.к. сроки доставки мебели по акциям и распродажам минимальны.

Применение современных высококачественных материалов, таких как пенополиуретан, термовойлок и полиэфирное волокно гарантируют прочность и увеличивают срок службы дивана в несколько раз. Угловые и прямые модели оборудованы современным металлическим каркасом на основе сверхпрочных материалов.

Высокие ортопедические свойства диванам гарантируют современные конструкции с инновационными деталями. Модели этой серии идеально подходят тем, кто следит не только за модными тенденциями в интерьере, но и за своим здоровьем.

Диваны оснащены вместительными контейнерами для белья из качественного ламинированного ДСП. Небольшие по габаритам, они идеально впишутся в интерьер даже небольшой по площади комнаты. Красивые и удобные, модели этой серии — оптимальный выбор всех, кто ценит разумное соотношение стоимости и надежности.

На качество сна непосредственно влияние оказывает положение позвоночника тела человека во сне. Правильно расположенные позвонки способствуют нормальному протеканию восстановительных процессов вовремя сна. Ведь во сне отдыхает тело, а мозг напряженно работает. И для этого необходимым условием является полное расслабление тела. И если кровать перекошена, а матрас старый, скомканный с вываливающимися пружинами не позволяет вам занять естественное положение тела, то о каком восстановлении мозга и нервной системы может идти речь?!

Для экономии места удобно пользоваться кроватями с предусмотренными заранее местами хранения в виде выдвижных ящичков. Такая кровать дополнительно выполняет функцию удобного и компактного комода для постельного белья, одежды, подушек, одеял.

Безоговорочным преимуществом односпальной кровати является ее компактность, а следовательно – возможность обеспечить комфортное спальное место даже в небольшой комнате, где важен каждый сантиметр пространства.

Диваны, оснащенные блоком независимых пружин, - это оптимальный выбор. Такая мебель является не просто качественной и удобной, но и крайне полезной для формирующейся осанки. Основное ее преимущество заключается в том, что каждая пружина из блока помещена в отдельный чехольчик, что позволяет равномерно распределять нагрузку на всю поверхность дивана.

При покупке мягкой мебели стоит обратить внимание на обивку и конструкцию дивана. Качественная обивка, сделанная из натуральных и прочных материалов, прослужит много лет. Данный фактор не удивительный, ведь в первую очередь клиент обращает внимание на внешний вид дивана или кресла и оценивает его привлекательность.

Их отличие заключается в форме складывания и раскладывания. Как правило, на них стоит обращать внимание только при покупке дивана или кресла для сна.

452.4008ms

Похожие статьи