Мебель на заказ в Саратове

изготовление мебели в ванную комнату
7/30/2016(see all posts)
МАГИЯ МЕБЕЛИ Производит продукцию для ванной комнаты: тумбы и полки, шкафы напольные и подвесные, стекло и зеркало, столешница и мойки. Подключение сантехники на произведённые изделия под заказ. Наша организация производит - изготовление, сборку и монтаж под ключ!

Мягкая мебель. Диван, кресла

диваны кровати с ортопедическим матрасом
7/29/2016(see all posts)
На мебельном рынке Украины ортопедические диваны появились недавно, но уже обрели огромную популярность. Эта новинка поддерживается ортопедами всего мира как эффективное средство для профилактики и лечения болезней позвоночника и суставов. Такой диван оснащен специальным ортопедическим матрасом, поддерживающим позвоночник в ровном положении и равномерно распределяющий нагрузку на разные части тела. Таким образом, он гарантирует полноценный безо??асный отдых и спокойный сон с пользой для...


Как выбрать светодиодный светильник

принцип действия люминесцентной лампы
7/26/2016(see all posts)
Электроды люминесцентной лампы представляют собой вольфрамовые нити, покрытые пастой (активной массой) из щелочноземельных металлов. Эта паста и обеспечивает стабильный тлеющий разряд, если бы ее не было, вольфрамовые нити очень скоро перегрелись бы и сгорели. В процессе работы она постепенно осыпается с электродов, выгорает, испаряется, особенно при частых пусках, когда некоторое время разряд происходит не по всей площади электрода, а на небольшом участке его поверхности, что приводит к...

Мебель для ванной комнаты

производители мебели для ванной комнаты
7/25/2016(see all posts)
Удивительно, но, не смотря на высококачественные материалы для производства и дорогостоящие комплектующие, стоимость мебели для ванной Vodok можно считать достаточно доступной и низкой. При этом создание высококачественной мебели происходит на производстве, использующем самые передовые технологии и строгий контроль качества выпускаемой продукции.

Содовые ванны для похудения

эфирные масла для ванны для похудения
7/24/2016(see all posts)
Еще один важный факт - эфирные масла масла не просто снижают вес, а способствуют качественному похудению. Ведь у стольких женщин после снижения веса остаются растяжки, складки кожи и целлюлит. Ароматерапия позволяет похудеть качественно, придает коже и мускулатуре тонус, что препятствует возникновению косметических дефектов после похудения.


81.0046ms