Точечные светильники и споты

светодиодные светильники своими руками
8/14/2016

На сегодняшний день светодиодные светильники обеспечивают наибольшую световую отдачу. Белый свет осветительных светодиодов, приближенный к естественному спектру, создает оптимальную атмосферу для работы и отдыха и не наносит вреда здоровью и окружающей среде. Они позволят Вам воплотить различные световые интерьерные решения, создадут уют и комфорт. Не надо забывать, что светодиодные светильники окупятся за достаточно короткий срок и будут дальше экономить Ваши средства.

Чтобы изменить освещение к лучшему, достаточно перевести его на светодиодное. Для этого потребуются современные светильники Армстронг, которые к тому же помогут вам значительно экономить деньги.

Выполнен из светотехнического прозрачного органического стекла с призматической структурой. Это наиболее распространенный вид рассеивателя для светодиодных светильников.

Направленность светового излучения. Лампы накаливания и люминесцентные, будучи установленными в светильники, генерируют равномерный световой поток по всем направлениям — сфокусировать такое освещение в одном направлении можно лишь при помощи абажура или рефлектора. Световое излучение светодиодов всегда направлено лишь в одну сторону, поэтому светодиодные лампы оснащают оптическим элементом (вторичной оптикой), изменяющим линейное направление светового потока от каждого светодиода на требуемый угол, что позволяет получить некоторое рассеивание света.

Следует отметить, что светодиоды четырех крупнейших мировых производителей в этой области, а именно японской компании Nichia, голландской Philips, американской Gree и немецкой Osram, обладают наиболее высокими эксплуатационными характеристиками и долгим сроком службы. В отношении срока службы светодиодных светильников необходимо отметить, что генерировать световое излучение они могут в течение нескольких десятилетий, однако интенсивность этого излучения по описанным выше причинам будет постепенно понижаться.

Линейность светового потока, производимого светодиодной лампой, является одновременно достоинством и недостатком ламп такого типа — с одной стороны, люмены не растрачиваются попусту и освещают лишь необходимые зоны, что позволяет установить в светильники лампы меньшей мощности. С другой стороны, к построению освещения светодиодными лампами нужно отнестись особенно ответственно, ведь неверное размещение осветительных приборов приведет к образованию излишне засвеченных и слишком темных участков в помещении.

Некачественный отвод тепла в процессе работы светодиодной лампы также влияет на покрывающий светодиодный кристалл люминофор и на оптическую систему, встроенную в светодиод. Признаком износа люминофора становится синеватый оттенок светового излучения, вызванный преобладанием непосредственного излучения кристалла. Оптическая система, выполняемая в основном из силикона либо пластмассы, утрачивает прозрачность, что понижает светоотдачу светодиодов.

Потолочные точечные свет??льники подойдут для бетонных, подвесных и натяжных потолков. Встраиваемые в подвесные потолки споты равномерно распределяют освещение и разделяют комнату на тематические зоны. Поэтому точечные светильники часто используются для подсветки картин и скульптур, как в частных домах, так и на выставках. Многие люди ищут потолочные светильники для кухни, не зная что споты могут прекрасно справиться с освещением любой комнаты, особенно кухни. Поэтому при выборе светильника стоить обратить внимание на светильники точечные, цена на которые гораздо ниже, чем на люстры.

Пожалуй, споты находят применение в дизайне всех комнат и помещений квартиры. Такие источники точечного света легко установить в гостиной и спальне. Они словно созданы для кухни и ванной. Точечный светильник в детской — прекрасный способ создать уют для ребенка без радикальных изменений в комнате.

Плоские световые буквы весьма престижный и дорогой вид вывесок. Благодаря своей маленькой толщине эти буквы смотрятся очень элегантно. В отличии от привычных объёмных букв им почти не страшны летящие с крыши сосульки. Изготовлены из ПВХ и акрила со светодиодной подсветкой.

Буквы с двухсторонней подсветкой. Причём свечение лица может отличатся по цвету от свечения ореола (контражура). Очень эффектное зрелище, как говорится: "Глаз не оторвать". Корпус этих букв клеится из ПВХ, лицевые и задние части из акрила.Подсветка осуществляется светодиодами или неоном.

Световые акриловые буквы. Очень эффектный вид световых вывесок. Корпус буквы изготовлен полностью из цветного акрила и светится целиком, производя сильное впечатление. Для подсветки этих букв используются светодиоды.

Эти цельноклеенные буквы изготавливаются из двух видов пластика. Донышко и боковины из пвх, а лицевая часть из акрила. Подсветка букв осуществляется светодиодными модулями.

Этой зимой я закончил внутреннюю отделку бани. Для освещения парной хотелось подыскать какие-нибудь стильные светильники, так как стандартные осветительные приборы не совсем соответствуют внутренней отделке бани. И тут на просторах Интернета я нашел вот такие необычные светильники для бани со светотера??ией.

904.8016ms

Похожие статьи