Элитная мебель для ванной комнаты на заказ

классическая мебель для ванных комнат
9/3/2016

Классика считается верхом уюта и респектабельности. Причём именно классический стиль располагает на расслабление от будничных проблем. Поэтому многих покупателей интересует классическая мебель для ванной комнаты в качестве будущей покупки. И они однозначно не проиграют. Мебель в данном стиле выпускается ведущими европейскими и российскими производителями, которые используют в своей продукции только высококачественные материалы, абсолютно безвредные для здоровья человека. А высококлассные  дизайнеры этих фирм позаботились о создании идеального уюта для вашей комнаты. Одним из ярких представителей классического направления можно считать компанию Labor Legno. Мебель данной марки уже не единожды доказывала свою состоятельность в течение многих лет. Причём используемый материал для мебели Labor Legno, самый что ни на есть качественный.

Отличительной чертой такой мебели является использование любого свободного пространства с выгодой. Обратите внимание на угловую мебель для ванных комнат. Именно она набирает популярность. Ведь использование углов удобный выход из непростой ситуации.

 в классическом стиле от ведущих производителей со всего мира. Она изготовлена из высококлассных материалов, и абсолютно безвредна для человека. Ее дизайн способен сделать любую ванную комнату утонченной и изысканной.

Ретро стиль подходит покупателям с неординарным вкусом. Эту мебель состаривают по специальной технологии, после чего она прекрасно вписывается в интерьер в стиле ретро. Данные модели изготавливают из прочных пород деревьев и декорируют фурнитурой, которая поддерживает общий стиль. У вас есть возможность 

Комфорт и эстетичность, долговечность и функциональность – это основополагающие требования, которые предъявляют люди, выбирая мебель для ванной комнаты. Однако готовая типовая мебель не позволяет реализовать все дизайнерские задумки. Чтобы создать неповторимый интерьер столь интимного и важного помещения, требуется элитная мебель для ванной комнаты, выполненная на заказ.

В наличии имеется мебель как зарубежных, так и отечественных производителей. Нередко покупатели сомневаются, подойдет ли им российская мебель для ванной комнаты. Россия в последнее время предлагает потребителям достаточное количество мебели, произведенной с соблюдением самых строгих норм, а также отличающуюся изысканностью и качеством дизайнерских решений. К несомненным плюсам отечественной мебели для помещений ванных комнат можно отнести:

Для компактных ванных комнат прекрасно подойдет угловая мебель для ванной, позволяющая не только с комфортом разместить необходимые ванные принадлежности, но и существенно сэкономить пространство. Внесет лепту в разумную организацию пространства и подвесная мебель для ванной, отличающаяся не только привлекательным и эффектным дизайном, но и вполне приемлемой стоимостью.

Ru сможет предоставить мебель в ванную комнату для самых взыскательных покупателей. Эксклюзивные коллекции от лучших солидных зарубежных производителей, отличающиеся благородством и солидностью материалов, богатством оттенков и изяществом отделки – элитная мебель для ванной комнаты станет подтверждением ваших финансовых возможностей и доказательством высоты вашего статуса. В каталоге представлена солидная и поражающая воображение мебель для ванной комнаты: Италия, Германия и Франция в лице талантливых дизайнеров мебели рады будут предоставить вам возможность приобретения роскошных предметов обстановки для ванной!

Мебель для ванной комнаты, выполненная в оригинальном и современном стиле, отличает яркость цвета, нетрадиционность форм и обилие экстравагантных деталей (фурнитуры, декоративных элементов и вставок). У любителей натуральных материалов пользуется чрезвычайной популярностью деревянная мебель для ванной, обеспечивающая необыкновенную экологичность обстановки и вызывающая чувство теплоты и уюта.

Классическая, гнутая или современная мебель для ванной может быть дополнена функциональными аксессуарам??. Классическая мебель представляет собой серию мебели с вневременным дизайном, который никогда не устаревает, не меркнет и всегда выглядит великолепно. Важным вопросом при покупке мебели является ее качество.

Gabi это функциональный комплект шкафчиков, отличающихся геометрическими линиями белых лакированных фасадов, пересекаемых темными полосами древовидной плиты. Керамическая раковина, дополняющая серию, также имеет фасад, срезанный по диагонали, отображая форму фасада мебели. Срез фасадов является одновременно удобным способом для открытия шкафчиков. Мебель доступна в стоящей и подвесной версиях. В предложении кроме шкафчиков под раковину имеются также совместимые по стилю зеркало и низкий стеллаж. Коллекция доступна также с традиционным белым глянцем.

Grande это коллекция, совмещающая массивный корпус с объемными выдвижными ящиками, оснащенными системой „push-to-open”. Верхний выдвижной ящик имеет также практичные перегородки для мелочи, что позволяет лучше организовать находящиеся там вещи. Белый цвет фасадов конт??астирует с древовидной декорацией корпуса. Коллекцию дополняют кубистическая раковина из конгломерата, высокий стеллаж, низкий стеллаж и зеркало.

Meva – это новая коллекция с мотивом волны на фронтах. Она стилистически связана с классическими коллекциями из портфолио Antado, охотно выбираемыми традиционалистами. Рисунок фронтов отражает форму керамического умывальника с выдвинутой вперед чашей.

Мебель для ванной – это ключевой момент в оформлении данной комнаты. При выборе таких элементов интерьера стоит учитывать множество особенностей, которые напрямую влияют на ее функциональность и долговечность. Не менее важно определить стиль, который будет гармонировать с дизайном санузла. Также мебельный комплект подбирается с учетом площади самой комнаты.

Качественная мебель для ванной комнаты от мебельной фабрики PRAGMATIKA (Россия) обладает уникальными рабочими характеристиками, удачно сочетающимися с великолепным внешним видом и демократичной для премиального сегмента ценой.

Хорошая мебель в ванную комнату — универсальный солдат, способный решать несколько задач одновременно — и глаз радовать, и угождать хозяевам своей функциональностью, и отличаться высокими показателями износостойкости. Выбор комплекта мебели для ванной — ответственная задача.

Ванная комната – особое помещение со своим, более тёплым и влажным микроклиматом. Поэтому и мебель для ванной следует выбирать с особой тщательностью. Ведь влажная среда способна разрушить некоторые материалы, а также станет благоприятной средой для развития опасных микроорганизмов. Решая, какую выбрать мебель для ванной, важными остаются несколько основных критериев, которым соответствует только высококачественная, надёжная и красивая мебель.

Корпус мебели для ванных производится из влагостойких материалов, имеющих дополнительное водоотталкивающее покрытие. Хотя цены на такую мебель для ванной комнаты могут быть немного выше, но разница в цене – ничто, по сравнению с долговечностью, качеством и красотой.

Конструктивно такая мебель предусматривает частое открывание/закрывание дверей или ящиков и задвижек. Со временем их свойства не меняются, они не ра??балтываются и не подвергаются коррозии. Высококачественная фурнитура в предложенной мебели относится к профессиональной категории и имеет европейское качество. В ней предусмотрена доступная точная регулировка, позволяющая со временем вернуть всем полкам и дверцам идеальный внешний вид.

Для дизайнера нет принципиальной разницы при оформлении спальни, кабинета или ванной комнаты. Все помещения квартиры должны объединяться общим мотивом. В декоре санузла обычно преобладают нежные оттенки синего, зеленого и желтого цветов. Гармонично выглядит сочетание белого с черным или тёмно­серым.

412.002ms

Похожие статьи