Студия дизайна интерьера в Санкт

дизайн интерьера в однокомнатной квартире
9/10/2016

Интерьер этой квартиры получился  просторный, светлый, функциональный и  уютный. В процессе проектирования  максимально использованы возможности  помещение. В момент перепланировки увеличили ванну, за счет коридора образовались два больших гардероба.  Один размещен со…

В течение жизни, многим из нас на собственном опыте доводилось убедиться, что самостоятельный ремонт квартиры или коттеджа не всегда имеет шанс на стопроцентный успех и великолепный конечный результат. Выбранные материалы и мебель вдруг оказываются гораздо дороже, чем предполагалось, и совершенно не хотят вписываться в интерьер помещения. Многоуровневые потолки настолько уменьшают общую высоту стен, что по собственному дому приходится ходить, пригибая голову. А что говорить про цветовые и планировочные решения... Поэтому любой ремонт квартиры или коттеджа, каким бы качественным он ни был, выполненный без специально разработанного дизайн-проекта, вряд ли сможет придать вашему жилому пространству индивидуальный стиль и характер.

За годы активной работы реализованы десятки дизайн-проектов коттеджей, квартир, офисов, помещений различного назначения в классическом и современном стиле. Дизайнер Мария Василенко формирует эстетическую и функциональную атмосферу, создавая стиль и образ пространства, где клиентам хочется комфортно жить и продуктивно работать. Здесь материализуются архитектурные и дизайнерские идеи – от разработки проекта до завершения отделки интерьера.

Дизайн интерьера квартиры или дома на заказ продумывается до самых мелочей, включая декорирование жилого пространства: форма и цвет вазы на тумбе, сочетание фактуры и принта обоев и т. п. ??итм современной жизни заставляет нас задуматься о просторном жилье, где обстановка создаст атмосферу легкости и естественности.

Ему надо, чтобы под ней было уютно и красиво. Создать ему такую комфортную атмосферу – задача дизайнера интерьера. Приобретая новое жилье или затевая ремонт в обжитом доме, каждый человек стремится заказать оформление интерьера согласно своим вкусам, чтобы его внутренний мир находил отражение в тех стенах, где приходится обитать. Психологи утверждают, что от дизайна интерьера ресторана, офиса, квартиры или другого помещения во многом зависит настрой и работоспособность сотрудников и клиентов, от обстановки в больнице – скорость выздоровления пациентов, от грамотного интерьера дома – расположение к работе и от??ыху, вдохновение и релакс. Этот важный феномен называется особой атмосферой, которую способен создать только профессиональный дизайнер.

При ремонте однокомнатных квартир у их владельцев всегда встает вопрос о визуальном увеличении пространства. Для этого существует масса дизайнерских приемов, которые помогут создать красивый и функциональный интерьер.

В последние годы всё большую популярность набирают квартиры-студии. В основном, благодаря своим комфортным качествам. Эта статья поможет создать эргономичный, красивый, функциональный интерьер в небольшой квартире.

Двери современных фабри?? могут стать не только достойным дополнением интерьера, но и его центом. Сейчас на рынке существует множество фабрик, предоставляющих двери различных стилей, цветов модификаций и изготовленных из различных материалов. Статья поможет не ошибиться с выбором.

Заказывали дизайн дома у Ольги, только закончили ремонт по нему. Остались очень довольны. Был разработан лучший вариант дизайна для нашего дома, который сочетается с фасадом...

Квартира предназначена для молодой пары. Кухню соединили с гостиной, что позволило расширить помещения и сделать единое пространство наиболее функциональным. Обеденный стол стал главным элементом помещения. Для отделки выбраны светлые пастельные тона. Колорит квартиры теплый, яркий. В дизайне интерьера превалирует оранжевый цвет. В такой цветовой гамме заложен заряд положительной энергии.

Зона кабинета отделена от зоны сна раздвижными дверями из матированного стекла, которое пропускает дневной свет. Точно такими же дверями скрыт встроенный шкаф. Спальня также выдержана в спокойных тонах. Ее интерьер украшает фигурный двухуровневый потолок с неоновой подсветкой и ниши из гипсокартона.

Заказчики этого дизайн-проекта – молодая семейная пара, люди, с одной стороны склонные к трудоголизму, а с другой – легкие на подъем, не меньше двух раз в год отправляющиеся посмотреть на не затоптанные еще туристами уголки дикой природы. Почему это важно знать дизайнеру? Потому что именно стиль жизни хозяев квартиры определил концепцию интерьера – минимализм с максимумом комфорта.

Дизайн проект этой уютной и светл??й квартиры для молодой, энергичной семьи выполнен в стиле минимализм с некоторыми элементами Неоклассики. Чистые, приятные тона, гармоничная отделка и тщательно продуманная планировка - основные достоинства этого жилого пространства.

И дизайнер прекрасно справился с поставленной задачей: прихожая выполнена в едином с гостиной стиле, в теплых молочно-ореховых тонах, которые погружают в атмосферу домашнего тепла. Интерьер максимально функционален и лишен перегруженности: центром композиции стал ЖК-телевизор в нише минималистической стенки. Однако это вовсе не сделало гостиную менее уютной: зона отдыха полностью оправдывает свое назначение. А встроенный камин в декоративной панели внес нотку романтики и шарма.

 Если в гостиной в качестве полового покрытия служит темный художественный паркет, то на кухне – это строгая геометричная плитка. Еще одно отличие – цветовое решение мебели и других элементов интерьера. В гостиной гораздо больше ярких пятен – оранжевые кожаные диваны, зеленый ковер с неброским рисунком, темная корпусная мебель.

Количество советов по увеличению пространства интерьера спальни в маленькой квартире довольно часто приводит в замешательство. Но дабы визуально расширить границы комнаты, не нужно проверять все методы – достаточно знать толику действенных приемов.

Интерьер спальни с белой мебелью вносит индивидуальность в обстановку и создает атмосферу релакса. Наиболее утонченно и стильно в дизайне смотрится белая кровать из натуральной кожи. Она прекрасно гармонирует с любым стилем, а уход за ней не доставляет особых хлопот.

Наиболее выгодным местоположением для спальни является самая удаленная, не проходная, комната в квартире. Спальня — это Ваш укромный уголок, в котором нет места для посторонних глаз или будничной суеты.

Студия дизайна интерьеров Custom Made — это только профессиональные архитекторы и дизайнеры. Поэтому качество дизайн проектов всегда на традиционно высоком уровне. Предложить решение максимально отвечающее Вашим ожиданиям, очень важно для нас.

270.0154ms

Похожие статьи