Дизайн квартиры 30 кв.м

маленькая однокомнатная квартира дизайн
9/19/2016

Оригинальная квартира-студия получилась из обычной однокомнатной квартиры стандартной пл??нировки. После перепланировки здесь удалось разместить отдельную спальню, выделить зону для гостиной и кабинета и оборудовать весьма вместительные кухню и ванную.

Проект рассчитан на молодую супружескую пару без детей. Предполагается, что хозяева ведут активный образ жизни, много работают и с удовольствием путешествуют. Для них устраивают полноценное спальное место в глубине квартиры, а также организуют большое количество мест хранения, что позволяет не загромождать пространство лишней мебелью. В оформлении используют прохладные спокойные тона - белый и голубой, которые контрастируют с преимущественно теплыми оттенками дерева. Дизайнер здесь применяет натуральную древесину и имитации разных пород: зебрано, венге, красного дерева, дуба, ореха. Богатая палитра текстур и фактур привносит в нейтральный интерьер разнообразие и обогащает его природными мотивами. Морская тематика ненавязчиво присутствует в отделке, предметах обстановки и декоре всех помещений. В кухне это абажур лампы в виде ракушки над обеденным столом; в зоне столовой обшитые деревом, как в судовом кубрике, пол и стена; рисунок "фартука", напоминающий рябь на воде. В гостиной - "иллюминатор" на дверце шкафа-купе и фотообои с изображением подводного мира на стене при входе в комнату. А в санузле с морем ассоциируются голубоватые стены и пол, а также дверца-люк стиральной машины, похожая на еще один иллюминатор.

Проект разработан для молодой семьи с маленьким ребенком. Предполагается, что хозяева - люди активные, любят путешествовать и отдыхать в компании друзей. Архитектор стремится сделать пространство более свободным и легким, визуально расширить его, используя многочисленные светильники и отделку в светлых тонах. Для этого также выполняют небольшую перепланировку. Прежде всего избавляются от кладовой - она была неудобно расположена рядом с прихожей и разбивала пространство на узкие коридорчики. Вместо нее для вещей используют вместительный шкаф, который устанавливают вдоль всей стены слева от входной двери.

Кухня напоминает скорее веранду или террасу на крыше: "фартук", протянувшийся вдоль двух стен, украшает фотопанорама одного из итальянских городов. Белые фасады мебели образуют сплошную поверхность и не привлекают особого внимания. На общем фоне выделяется только маленький телевизор, вмонтированный в дверцу одного из настенных шкафчиков.

С этого следует, что даже самая меленькая комната может стать уютным, теплым и невероятно красивым домашним очагом. Нужно только создать такой очаг у себя в доме! Маленькие интерьеры - это совсем не плохо, если их оформить наилучшим образом. Правильный дизайн маленьких комнат на исходе всегда получается удачным и теплым, он сохраняет атмосферу дома.

Дизайн ванной комнаты маленького размера создается, следуя простым общепринятым правилам эстетических и строительных норм. Единственной ключевой особенностью ремонта является ограниченное маленькое пространст??о. Но какими бы не были размеры ванной, она все ровно должна быть...

При разработке дизайна для интерьера маленькой кухни в первую очередь нужно учитывать ограниченное пространство комнаты. Главной задачей в данном случае является размещение всей необходимой мебели и прочих элементов интерьера без убытка для функциональности кухни и с учетом ее...

Маленькая гостиная – это не повод для переживаний. Благодаря дизайнерам и современным технологиям даже самую небольшую комнату можно превратить в стильную и комфортную гостиную. При этом, в такой гостиной можно будет не только наслаждаться семейным отдыхом, но и устраивать...

Проект двухкомнатной квартиры для взрослой семейной пары в городе Королёв. На небольшой площади хозяевам удалось выделить все желаемые функциональные зоны и реализовать интерьер в теплых цветовых тонах с немногочисленными яркими оттенками.

Специалисты дизайн студии KV-Design сталкиваются с типовыми и эксклюзивными проектными работами стандартной/нестандартной ??ланировки, а также имеют опыт реализации дизайна и ремонта квартиры под ключ. Спектр деятельности студии не ограничивается перепланировкой и оформлением помещений, ознакомиться с ним подробнее можно в разделе услуги и цены.

Дизайн-проект квартиры в сталинском доме для молодой семьи с двумя детьми. Кардинальной перепланировки не требовалось, но над дизайном интерьера пришлось хорошенько потрудиться, ведь квартира была полна сюрпризов, как для строителей, так и для дизайнеров.

Семейная пара с двумя детьми хотела получить дизайн интерьера квартиры с рациональным зонированием пространства и, конечно, интересными дизайнерскими решениями.м.

Это, скорее всего, дизайн в стиле хай-тек. В нём преобладают технические и индустриальные мотивы. Отличительная черта стиля – полное отсутствие шкафов. Их заменяют стеллажи и стеллажные модули с открытыми и закрытыми секциями. Они могут быть изготовлены из натурального дерева на каркасе из металлических труб

Человек, создающий дизайн интерьера, должен не только иметь тонкий вкус, но и быть хорошим психологом. Оформить помещение так, чтобы оно было красивым, гармоничным и при этом полностью совпадало с желаниями клиента, – не такая уж простая задача. Есть и еще один тонкий момент: дизайн интерьеров должен создаваться так, чтобы все предметы были не только стильными и сочетающимися друг с другом, но и удобными в обычной жизни. Практичность и функциональность – вот чего не хватает многим мастерам-фантазерам. Искусство найти грань между практичностью и самой невероятной идеей – признак профессионала.

Специалисты дают совет – если квартира обладает вытянутой формой, то мебель рекомендуется расставлять по периметру.м. может происходить с использованием смелых решений в цветовом плане, но здесь важно не слишком этим увлечься. Стильное оформление и постановка акцентов позволят превратить любую квартиру в завидное жилье.

Небольшие квартиры находятся в распоряжении у подавляющей части населения страны. В связи с этим ошибочно полагать, что они не могут быть корректно оформлены.

748.8013ms

Похожие статьи